Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А еще полковников не "хлопают" с 9 миллиардами налички в челночных баулах)))
Да здесь канцлеры с миллионами в чемоданчиках путешествуют и прилюдно заявляют. что не скажут от кого и зачем. И ничего им за это не бывает.
Дедуля ты несешь всегда такую чушь, я вот думаю не наркоман ли ты? У тебя методы ведения дискуссии какие-то наркоманские. Не успеваю за твоим потоком сознания. Ты так скачешь от одного к другому.
ваш главный аргумент \то оскорбление оппонента , по теме есть что вам сказать?
то есть, вы хотите сказать, что и обучение в школе не платное, потому, что учителя бесплатно работают???
Для вас оно может и бесплатное, а для государства нет - оно за него платит. Точь в точь как с лечением. Вы за него не платите, оно для вас бесплатное. А кранкенкасса за него платит. Для нее оно не бесплатное.
Ну так то хоть дошло?
моей жене вернули в её КК 80% стоимости за уплату в Венгрии
Хотя она перед поездкой не оговаривала это с КК , не думала , не расчитывала ... просто случайно узнала , пошла и получила почти всё назад
Сейчас Алтвад и Ко закричат , чтобы я сделал копию или им пару фуфиков прислал для успокоения
зачем мне искатьть? у меня не было неоходимостиУ детей сестры была необходимость , их и направили и каждый год на остров в Северном море направляли
просто для того что бы не как всегда прослыть тут балаболом, но вы не уронили ваш заслуженный титул вруна
жет и бесплатное, а для государства нет - оно за него платит. Точь в точь как с лечением. Вы за него не платите, оно для вас бесплатное. А кранкенкасса за него платит. Для нее оно не бесплатное.Ну так то хоть дошло?
вы платите страховку за обучение в школе?
Нет, значит ваши дети обучаються бесплатно, вот если вы не будете их в школу пускать, то вам это будет платно и может быть вас даже посадять в тюрьма
немецкие КК оплачивают всем желающим санатории за рубежом
Всем желающим не оплачивают. А мне с ребёнком платили , 1500 ДМ в день и няню оставшемуся дома оплатили , ещё 3000 ДМ. И таких там было немало, целая клиника.
моей жене вернули в её КК 80% стоимости за уплату в ВенгрииХотя она перед поездкой не оговаривала это с КК , не думала , не расчитывала ... просто случайно узнала , пошла и получила почти всё назад
а что же её ваша тёща не сказала что надо ехать на мёртвое море, там КК башляют без проблем
Ну так то хоть дошло?нет, такой бред дойти не может, вы уже аж наизнанку вывернулись и на три узла завязались
я поняла, вам так жить легче - никому ничего не должен, вот все и идут сюда за этой халявой со всего мира,
только мне это не рассказывайте
с вами на этом заканчиваю, а то вы обратно не развяжитесь
неправду пишите. Вна4але надо антраг поставитъ в КК полу4итъ разрешение. И толъко по приезду получите денъги , но не 80 %. И не каждый год .
Это Вы неправду пишите
Потму как моя жена таки получила Сейчас может что изменилось и тогда зависило возможно от КК
но она получила в 2004 году , а потом делала антраги как Вы и пишете пару раз
Что это меняет ?
ведь Альвад пишет , о том что не лечат за границей