Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ваш излюбленный приём трюкачестваПриписывает другому свои измышдления -немецкие КК оплачивают всем желающим санатории за рубежома потом требуете доказательствИли в русскогом языку швах ?Не можешь отличить "Если надо" от " всех желающих " ?
не хотите рассказать об желающих, расскажите как оплачивают НЕжелающим санатории за рубежом и снова вы нам сейчас как всегда подтвердить не сможете
Мою троюродную сестру уже 2 раза с детьми отправляли на Мертвое море
да да, но такого кура у КК вы почемуто так и не смогли найти
у водителя автобуса с пенсией в 2270 евро и польским стажем не спрашивали?
Мою троюродную сестру уже 2 раза с детьми отправляли на Мертвое море
Да? Вроде на страницах МИДа до сих пор призывают к особой бдительности при поездках в Израиль. А медстраховка отправляет пациентов с детьми на лечение. Удивительно.
Не могу сказать, в Африке всё таки белого человека хотябы не убивают и охраняют за то что они источник тур.дохода
Да. Вы правы. В Африке француз ценнее, чем в Париже.
Свой первый комп я купил в 2000 году. P3 800 Mhz. Отдал за него что то около тысячи долларов. Дурные, нет просто бешеные деньги на то время. Я в интернете так давно, что ваши попытки дедушка меня задеть не вызывают ничего кроме улыбки)))Хотя если честно сейчас предпочел бы никогда не увидеть компьютер. Столько здоровья впустую потрачено.
по возрасту вашего ника сразу понятно что компьютер вы в Германии впервые увидели
да что там в 2000ом, пишите что в прошлом веке у вас такое было, тут любой увидеть может когда у вас появился первый компьютер
Ну вы же знаете за чертой какой нищеты они тут живут. У них своя комната, с виду вы не угадаете этот ребенок нищий или нет. просто их не водят на музыку, не возят на выходные по паркам развлечений и отпуск раз в год. Книги им могут купить б.у. Компьютер и телефон старой модели. И их родители делают вид, что у них нет 20 евро на классенфарт. при этом тратят в неделю на сигареты не меньше.
Неплохая нищета. И мама дома, а не на работе.
что практически любая нем.семья с ребёнком имеет доход меньше среднего
так бессовестно врать может только не знающий реалий
В каком веке вы живете. Куров уже давно в природе нет. Есть Реха.
Где ж можно было его увидать в СССР если человек приехал в середине 70х или даже 80х?
там же где и в Германии, у нас до сих пор мобильный интернет из области фантастики
Ага, особенно, если мама врач, а папа судья. Совсем нищие.
Меня лично беспокоит то, что на содержании больницы в бывшем моем баварском городишке денег не было. И больницу отделение за отделением ликвидировали. А на общагу для нелегалов с уборкой и готовкой деньги нашлись. Московский полковник меня в контексте этого вообще не волнует.
Ох как меня это беспокоит, (почитайте мои сообщения) Я прекрасно знаю, что несет с собой эта варварская культура и особенно этот религиозный фашизм. Я это уже прожил "там" и не хочу повторения этого "здесь".
Просто как говорится "бомбануло". Долго читал опусы писателей патриотов и просто не выдержал. Поверьте я совсем не радуюсь тому бардаку и кошмару, который творится В России, у меня там полно друзей, у жены родственников. И в голову не придет по скайпу им рассказывать, а вот у вас полковник Захарченко, а вот у вас губернатор Хорошавин. Они это прекрасно и сами знают и еще на мозоль им давить? А вот этих рассказов про бездуховную Гейропу, про педофилов, про Ювеналку еще на Родине наслушался. Я оказался здесь и могу теперь своими глазами увидеть и сравнить где больше бездуховного.
Еще раз. Оно во всем мире платное. Врачи и медсестры бесплатно не работают.
то есть, вы хотите сказать, что и обучение в школе не платное, потому, что учителя бесплатно работают???
с такой нелогичной логикой можно такого накосячитъ: ну никак не желаете согласиться, что лечитесь не за красивые глазки, а за чужой счет :)))
В каком веке вы живете. Куров уже давно в природе нет. Есть Реха.
у меня вобще ни одного не было, как бы они не обзывались
Это в СССР партия была честью и совестью
для таких как вы
но что то быстро и честь и совесть потеряли вместе с партией
Дедуля ты несешь всегда такую чушь, я вот думаю не наркоман ли ты? У тебя методы ведения дискуссии какие-то наркоманские. Не успеваю за твоим потоком сознания. Ты так скачешь от одного к другому.
http://www.rehakliniken.de/kuren-im-ausland
Потому что всегда , кто то платит , за того, кто получает БЕСПЛАТНО
я говорю не о понятии, которым вы вертите, как хотите, а о системе здравоохранения,
которая платная!
весь остальной бред, который вы пишите и обо мне в частности, меня абсолютно не трогает
А кто тут рассуждает о духовности? Тут прямым текстом говорят, что немцы гробят свою страну. И угробят наверняка. И нечего тут российские пооблемы приплетать! Я для того и приперся в Германию, чтобы жить в хороших условиях. Надоели мне орды киргизов в Москве, решил рвануть в Европу. А тут еще тот кишлак, да еще и негры пошли волной.