Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Прально. Здесь тихо "пилят" на вечном строительстве берлинского а/п. И никого не "хлопают". Потому что есть красивое слово "лоббинг". И примеров тьма. Те, кто интересуются не только российскими новостями - в курсе.
Согласен, здесь тоже все это есть, я вообще за свою жизнь пришел к выводу, что люди везде одинаковые. Пост не про то, где воруют больше или меньше, а про то что люди с бревном в глазу пытаются у других соломинки выиискивать.
вы не умеете формулировать свои мысли.....ну нельзя же быть таким невежественным
вас послушать , так надо слово БЕСПЛАТНО убрать из всех языков народов мира
Потому что всегда , кто то платит , за того, кто получает БЕСПЛАТНО
С неба ничего не падает
Но сдается мне , что вы НЕВЕЖДА и НЕВЕЖА
и вам лучше бы в своих мыслишках разобраться а не меня обвинять в невежественности
а теперь вы нам скажите по теме ветке, почему немецких детей не лечат за рубежом? почему не отправляют в греческие санатории?
почему каждый 4й немецкий ребёнок живёт за чертой нищеты?
Зачем немецких детей лечить за рубежом? А про детей которые живут за чертой нищеты(Хотя, что Вы знаете о нищете?) задавайте вопросы партии за которую Вы голосовали.
Согласен, здесь тоже все это есть, я вообще за свою жизнь пришел к выводу, что люди везде одинаковые. Пост не про то, где воруют больше или меньше, а про то что люди с бревном в глазу пытаются у других соломинки выиискивать.
А смысл тогда на любую разумную критику сразу кричать "А вот в Россииии"? Толк какой? Вы живете в Германии, вас в первую очередь должно беспокоить то, что в Европе все катится куда-то в непонятном и нехорошем направлении, а не радоваться, что черепица на немецких крышах пока краснее, чем в шифер в Воронеже.
Меня лично беспокоит то, что на содержании больницы в бывшем моем баварском городишке денег не было. И больницу отделение за отделением ликвидировали. А на общагу для нелегалов с уборкой и готовкой деньги нашлись. Московский полковник меня в контексте этого вообще не волнует.
тому кому морковка сама сладость, это действительно высоковато, обычным жителям СССР както бедновастенконо кое где чистенько, хоть и скромненько
Разясняю для таких как вы
черта бедности - это люди получаюшие меньще среднего Сколько бы не рос доход , всегда будут имеюшие меньше среднего
Тут по определению всегда будут "бедные"
Единственный "выход" это уравниловка , котрую уже проходили
немецкие КК оплачивают всем желающим санатории за рубежом, вы нам сейчас как всегда подтвердить не сможете
ваш излюбленный приём трюкачества
Приписывает другому свои измышдления -немецкие КК оплачивают всем желающим санатории за рубежом
а потом требуете доказательств
Или в русскогом языку швах ?
Не можешь отличить "Если надо" от " всех желающих " ?
Зачем немецких детей лечить за рубежом? А про детей которые живут за чертой нищеты(Хотя, что Вы знаете о нищете?) задавайте вопросы партии за которую Вы голосовали.
вы правда не знаете зачем лечат детей?
что бы они вылечились
Про нищету я действительно забывать начал, пока не переехал в Германию
Как я могу задавать вопросы безликой партии?
Это в СССР партия была честью и совестью, а тут сегодня одна партия, завтра другая, кому задавать вопросы?
по возрасту вашего ника сразу понятно что комьютер вы в Германии впервые увидели
Свой первый комп я купил в 2000 году. P3 800 Mhz. Отдал за него что то около тысячи долларов. Дурные, нет просто бешеные деньги на то время. Я в интернете так давно, что ваши попытки дедушка меня задеть не вызывают ничего кроме улыбки)))
Хотя если честно сейчас предпочел бы никогда не увидеть компьютер. Столько здоровья впустую потрачено.
Разясняю для таких как вычерта бедности - это люди получаюшие меньще среднего Сколько бы не рос доход , всегда будут имеюшие меньше среднегоТут по определению всегда будут "бедные"Единственный "выход" это уравниловка , котрую уже проходили
приехали, по вашему все нмецкие дети живут в нищите, потому что практически любая нем.семья с ребёнком имеет доход меньше среднего