Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А еще полковников не "хлопают" с 9 миллиардами налички в челночных баулах)))
Прально. Здесь тихо "пилят" на вечном строительстве берлинского а/п. И никого не "хлопают". Потому что есть красивое слово "лоббинг". И примеров тьма. Те, кто интересуются не только российскими новостями - в курсе.
И здесь канцлеры не дарят из казны машины , тренажеры и прочеепросящим , чтобы прослыть добренькими и на выборах заручиться их голосам
Нем.банку кто 3 арбуза подарил?
с аэропортом в столице как успехи?
у нас суммы на порядки больше чем тренажёры и БМВ собственной сборки в РФ
Да да, вам одному три тыщи евро пенсии немецкое государство плОтить, остальным в среднем сем сотен ефро
Может он главврач? Всякое бывает. Приехал, сразу бац - и в главврачи. Успел быстро три тыщи евро заработать.
У моего свекра 45 лет стажа чиновником. В последние годы был и в высшей категории. Пенсия 2600-2700 евро, точно не помню. Дом престарелых в месяц стоит 3700. Свекровь доплачивает 500 евро, остальное страховка (свекр частную платил). У свекрови пенсия 450 евро - благополучная Бавария, 3 детей воспитала. Когда у свекрови закончатся сбережения - впрягут детей (страховки- не страховки). В отличие от "высококвалифицированных специалистов", которым все то же самое и больше, будет оплачено за счет налогоплательщиков.
В Германии уже давно обязательная страховка- пфлеге ферзихерунг . Если свекровь доплачивает недостаюшее , значить есть накопления. То что она мало заработала ренты - значить столько работала . То что беженцам сахар в попу вдувают это не ко мне
Расскажите о ЗАРАБОТАННЫХ мигрантами пенсиях в "вашем кругу". Как это возможно? Пока это невозможно даже теоретически - стажа не хватит. В моей картине мира, конечно.
В нашем кругу не мигранты , а аусзидлеры , даже ХАЙМКЕРЕРЫ
Рассказываю ...
Эдди ) имя реальное ) однофамилец бывшего корресподента Известий по Дальнему Востоку , 1952 , декабрь , рождения
прибыл из Польши в 1982 году
на пенсию ушел в сетябре этого года
Работал автобусником , последне время штельверкером ( диспетчером ) рента и городская пенсия с учетом польского стажа , за высчетом больничной и пфлеге страховки в сумме 2272 Евро
Пенсия деда мужа была порядка 1500 евро. Стажа почти 50 лет. Воевал, в плену был. Чтобы обеспечить специализированный уход продали его дом и участки земельные. Тоже Бавария.
Что Вы предлагаете ? Накопленое им раздать детям , а его содержать за счёт дяди ?
Да, чтобы помочь девчонке на которой на Родине крест поставили, понадобилось к самому Путина на прямую линию пробиться. До этого 15 лет она не ходила. В Германии ее за 6 дней на ноги поставили. Мама девочки говорит, что за три дня.З.Ы. Это никакого отношения к ветке не имеет, всего лишь ответ лапотным патриотам из страны "Вечной Стабильности" и "Духовных Скреп". И это всего лишь один пример, а при желании их можно найти тысячами.З.З.Ы Дедуля, какое же точное определение тебе Kaly влепила - Яга против))). Я давно тебя наблюдаю. Ты споришь ради спора. Был у меня "там" на работе такой сотрудник. Спорил с любым утверждением, просто ради того, чтобы спорить. Флюгер какой-то.
а теперь вы нам скажите по теме ветке, почему немецких детей не лечат за рубежом? почему не отправляют в греческие санатории?
почему каждый 4й немецкий ребёнок живёт за чертой нищеты?
А еще полковников не "хлопают" с 9 миллиардами налички в челночных баулах)))
у нас хлопают, а потом труп с десятками тонн наличных в африку отправляют
Для детей и неработающих бесплатная
вы не умеете формулировать свои мысли
медицинское обслуживание в Германии платное и ПУНКТ!
и, если не вы лично, а за вас платит больничная касса, которая в свою очередь получает оплачивает ваши услуги с налогов работающих,
это абсолютно не значит, что медицинское обслуживание бесплатное, это просто вы так думаете
ну нельзя же быть таким невежественным
остальным в среднем сем сотен ефро
Врешь , а может просто не понимаешь , что такое среднее арифмитическое
Может он главврач? Всякое бывает. Приехал, сразу бац - и в главврачи. Успел быстро три тыщи евро заработать.
и приехал сюда в пенсионном возрасте глав врача до 1991го года из Майкудука
В нашем кругу не мигранты , а аусзидлеры , даже ХАЙМКЕРЕРЫ Рассказываю ...
Все понятно. Заработанных только в Германии пенсий нет. Да, я в курсе, что ауссидлерам на попервах щедро пересчитывали пенсии. У меня невестка в собесе работает.
Когда сам заработаете в Германии пенсию в 2700 евро, тогда будете рассказывать о пенсиях в вашем кругу в 2000-3000 евро.
Что Вы предлагаете ? Накопленое им раздать детям , а его содержать за счёт дяди ?
Я предлагаю вам перестать рассказывать сказки про бесплатную медицину в Германии.
аботал автобусником , последне время штельверкером ( диспетчером ) рента и городская пенсия с учетом польского стажа , за высчетом больничной и пфлеге страховки в сумме 2272 Евро
следовательно заработки более 5-6 тыщ евро у водителей автобуса
Поляки об этом знают?
а теперь вы нам скажите по теме ветке, почему немецких детей не лечат за рубежом? почему не отправляют в греческие санатории?почему каждый 4й немецкий ребёнок живёт за чертой нищеты?
Потому что Вы врёте
Среди тех кто живёт за чертой бедности ,( а не нищеты ) , да и это понятие относительное
большинство имеет к немецким ребенкам такое же отношение как и их родитедели к немцам
сами трындите о засилии их и о том , что у немцев нет детей
так что или крестик или трусы , господин манипулятор
решь , а может просто не понимаешь , что такое среднее арифмитическое
вам ссылки необходимо через день давать? у вас с немецким языком проблемы или с чем то ещё
и приехал сюда в пенсионном возрасте глав врача до 1991го года из Майкудука
Я в Байройте знаю одного врача-переселенца, завотделением. Думаю, у него будет хорошая пенсия. Но, безусловно, не за 20 лет заработанная. Ему еще работать и работать.
почему немецких детей не лечат за рубежом?
Потому что в Германии лучше. Но если где-то есть то, чего нет в Германии или просто дешевле, то при желании оплатят.
почему не отправляют в греческие санатории?
Если надо - отправляют.
почему каждый 4й немецкий ребёнок живёт за чертой нищеты?
Потому что черта бедности очень высоко поднята.
Потому что Вы врётеСреди тех кто живёт за чертой бедности ,( а не нищеты ) , да и это понятие относительноебольшинство имеет к немецким ребенкам такое же отношение как и их родитедели к немцамсами трындите о засилии их и о том , что у немцев нет детейтак что или крестик или трусы , господин манипулятор
проверим вашу честность, дайте ссылку на 2270 евро пенсии. у вод автобуса естесно
О том что немцы не рожают именно по экономическим причинам я говорю постоянно, родив ребёнка практически любая нем.семья отпускаться на самое дно социума, в нищиту....
Вся эта волна пошла от того, что некоторые упоротые патриоты из России, пытаются явно глумиться. И ладно бы втирали эту дичь "бионемцам"(Хотя тут понятное дело надо постараться с языком подружиться) Они втирают это нам, как-будто мы там не жили. Я так вообще всего два года как "оттуда". И мне какой-то чёрт-патриот будет рассказывать про бездуховный Запад и про то как в России все хорошо? Когда им как в басне Крылова советуют "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" начинают блеять какие то нелепицы в ответ. Позабыли сцуки как там "хорошо". "Вот бы вернуть их всех назад как в фильме "Окно в Париж".
Среди тех кто живёт за чертой бедности ,( а не нищеты ) , да и это понятие относительное большинство имеет к немецким ребенкам такое же отношение как и их родитедели к немцам
Недавно вышло открытое письмо матери-одиночки. Вроде бы, ФАЦ публиковал (вы ведь, наверняка, не только российскую прессу, но и немецкую почитываете?) Немка-немка.
Все не так розово, как вам представляется. Да, в принципе, и открытых писем читать не нужно, чтобы поразмыслить на предмет того, как живется кассирам, курьерам. А эти люди работают. И работают немало.
ТОтальное и быстрое ухудшение ситуации в практически всех сферах жизни в ФРГ - инфраструктуре, образовании, на рынке труда, криминогенной обстановке - могут не замечать только слепые и глухие. О
медицинское обслуживание в Германии платное и ПУНКТ!
Еще раз. Оно во всем мире платное. Врачи и медсестры бесплатно не работают.
Потому что в Германии лучше. Но если где-то есть то, чего нет в Германии или просто дешевле, то при желании оплатят.
про то что вам лучше морковка, ввиду незнания вами других сладостей, я знаю.
Про то что немецкие КК оплачивают всем желающим лечение за рубежом, вы нам сейчас как всегда подтвердить не сможете
Если надо - отправляют.
немецкие КК оплачивают всем желающим санатории за рубежом, вы нам сейчас как всегда подтвердить не сможете