Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нет, не знакомы они ему. Вы так спрашиваете, будто первый день на форуме.
и конечно же сейчас Пух нам расскажет каким образом к теме ветке имеет отношение
риключится и потребует вмешательства под полмиллиона евро. Заплатите? То-то. Здесь у детей есть шанс, в отличии от "встающейсколен".
P.S. Девушку с ДЦП, попросившую тренажер у Путина во время...
P.P.S. Это все что надо знать про медицину в России.
логично, а как с подобным обстоят дела у нас?
На тех тренажерах подарки для «заколдованной принцесы» - так одаренную девочку зовут в родном городе, не закончились. Ровно через две недели после «прямой линии» с президентом Елене Нечаевой позвонили с незнакомого номера:
- Мы готовы оплатить вам лечение и поездку в Германию.
- Я решила - розыгрыш, - вспоминает Елена. - Оказалось, нет. Звонили из крупной страховой компании, пригласили в офис. Там сказали, что готовы взять на себя все расходы - по перелету, пребыванию в заграничной клинике. Собрала документы: медкарта из поликлиники, история болезни - стандартный набор. Фирма оформила шенген, купила билеты. 3 мая мы с Соней уже были Германии - в гамбургской клинике «Асклепиос». Потом немецкие врачи порекомендовали нам продолжить лечение в Греции. Благотворители оплатили нам и его
но ведь вы этим хвастаетесьсами
Не хвастаюсь а говорю , а вас завидки душат
конечно, годами тут писать сидя на социале -это не пенсию зарабатывать
как то напоминает очень прыщавого юнца, повествующего об секспобедах и теряющего самообладанеие при виде обычной женщины
помнить вы може только то , что было с вами
а не со мной
Бу-га-га
Не хвастаюсь а говорю , а вас завидки душатконечно, годами тут писать сидя на социале -это не пенсию зарабатывать
Завидовать бреду прыщавого подростка об соблазнённых им красавицах
помнить вы може только то , что было с вамиа не со мной
что мне мешает помнить что происходило с вами?
Не вижу абсолютно никакого противоречия. Абсолютно бесплатным быть так не может. Кто-то должен платить. Для конкретного пациента может быть бесплатно. Когда за пациента кто-то платит. Например больничная касса
ну, это ж надо так чудить
"в Германии бесплатная медицина" - хохма года!!!
вот и бегущие сюда со всех континентов по такому -же, собственно, невежеству считают, что манна небесная на них сыпется из кармана (личного) ... например, святой Меркель
м-да...
У моего свекра 45 лет стажа чиновником. В последние годы был и в высшей категории. Пенсия 2600-2700 евро, точно не помню. Дом престарелых в месяц стоит 3700. Свекровь доплачивает 500 евро, остальное страховка (свекр частную платил). У свекрови пенсия 450 евро - благополучная Бавария, 3 детей воспитала. Когда у свекрови закончатся сбережения - впрягут детей (страховки- не страховки). В отличие от "высококвалифицированных специалистов", которым все то же самое и больше, будет оплачено за счет налогоплательщиков.
Расскажите о ЗАРАБОТАННЫХ мигрантами пенсиях в "вашем кругу". Как это возможно? Пока это невозможно даже теоретически - стажа не хватит. В моей картине мира, конечно.
Но у нас обычный круг - не ваш. У нас средний класс, который пенсию в пару-тройку тыщ евро не в состоянии заработать за 10-15 лет.
Пенсия деда мужа была порядка 1500 евро. Стажа почти 50 лет. Воевал, в плену был. Чтобы обеспечить специализированный уход продали его дом и участки земельные. Тоже Бавария.
ну, это ж надо так чудить
ну так не чудите.
"в Германии бесплатная медицина" - хохма года!!!
И зачем вы эту хохму сюда притащили?
И здесь канцлеры не дарят из казны машины , тренажеры и прочее просящим , чтобы прослыть добренькими и на выборах заручиться их голосами
Именно. Здесь канцлерша треплет по холке девочку-нелегалку, просящую не депортировать ее и ее семью из Германии. Семья остается. Во сколько обойдется казне содержание многодетной семьи нерабоатющих нелегалов сами в состоянии посчитать? Лучше тренажерами дала - дешевле вышло б.
И здесь канцлеры не дарят из казны машины , тренажеры и прочее
просящим , чтобы прослыть добренькими
Здесь канцлеры дарят гораздо больше - бесплатную еду , одежду, дома, медицину, увеселения, обучение... - бесплатную и беззаботную жизнь на всём готовом тем, кто и пальцем не пошевельнул. Им даже заранее все грехи отпустили : воровать, грабить и насиловать можно безнаказанно.
логично, а как с подобным обстоят дела у нас?
Да, чтобы помочь девчонке на которой на Родине крест поставили, понадобилось к самому Путина на прямую линию пробиться. До этого 15 лет она не ходила. В Германии ее за 6 дней на ноги поставили. Мама девочки говорит, что за три дня.
З.Ы. Это никакого отношения к ветке не имеет, всего лишь ответ лапотным патриотам из страны "Вечной Стабильности" и "Духовных Скреп". И это всего лишь один пример, а при желании их можно найти тысячами.
З.З.Ы Дедуля, какое же точное определение тебе Kaly влепила - Яга против))). Я давно тебя наблюдаю. Ты споришь ради спора. Был у меня "там" на работе такой сотрудник. Спорил с любым утверждением, просто ради того, чтобы спорить. Флюгер какой-то.
Здесь канцлеры дарят гораздо больше - бесплатную еду , одежду, дома, медицину, увеселения, обучение... - бесплатную и беззаботную жизнь на всём готовом тем, кто и пальцем не пошевельнул
Пальцами щелкнула, облабызалась с мужиками-нелегалами, пару себяшечек сделала - и плотина прорвалась. Причем под раздачу попали и страны, которые никого не звали и никого не приглашали. Но фраза, брошенная немецкой канцлершей, оказалась сильнее законов ЕС.
Каждое изнасилование, каждый грабеж, каждое убийство, каждый пойманный (и все непойманные террористы) - ее рук дело и на ее совести.