Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Т.н. личная собственность- просто разновидность частной собственности, с её помощью нельзя было эксплуатировать труд других людей. Вот и всё.
что из них не являлось частной(личной) собственностью?😤
Просто коммунисты учили , а вас, видно ,не научили , что в СССр основные средства производства , типа станок дип500( ДИП -ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ ) и весь завод "Серп по молоту", в котром это станок стоит
являются частной собственностью государства
А керосиновая лампа , тяпка в огороде , Куфайка в шифоньере , набор хрустальных бокалов на 6 персон в полированном серванте , да ковер 2х3 за диваном типа "Зофа" являются личной собственностью строителей коммунизма , обитателей страны развитого социализма , принявших повышеный ,встречный план в определяюшем году самой важной пятилетки
Но может для ваших детей и бесплатное, если вы на ALG2. Вернее за вас платят другие налогоплательщики.
А разве дети и их количество повышают взносы родителей в больничную кассу
запрет на въезд семей и т.д. - почитайте документы, там всё есть. Но сопротивляться внешнему давлению они себе позволить не могли - т.е. вынуждены были согласиться с перспективой поселения турок у себя навечно - со всем отсюда вытекающим.
да если-бы только вгнешнее давление
какому внешнему давлению не могли сопротивляться немцы в начале 60-х?
США толкали свою линию создания своих военных баз в Турции. Турки стали торговаться, им позарез нужна была валюта для покрытия своего бюджетного дефицита, плюс при страшной собственной безработице нужно было сплавить своих работников в ФРГ, чтоб зарабатывали и слали деньги домой, кормя семьи - социальная обстановка была ужасная. США надавило и на Германию, которая УЖЕ практиковала привлечение иностранной рабочей силы из Италии, Испании, Португалии - уже в 50-х были заключены соответствующие договора и открыты ворбовочные бюро. В Турции такие бюро были открыты в 1961 году.
Германские концерны всегда гнули свою линию,
И это тоже. В 70-е годы иностранные рабочие уже не требовались, к тому же разразился экономический кризис. Но турок уже было не
выпереть, а привозить семьи им было разрешено ранее.
Вы это вещаете из страны, которая на смертельно больных детей собирает деньги с пенсионеров посредством слёзовыдавливающих ТВ программ типа Спеши Делать Добро, а в это же время росс. олигархи и другие муд...рецы от бизнеса за один сеанс стриптиза или за песню в исполнении Лопес на вечеринке платят деньги, которых хватило бы на 10 операций, а собрав деньги , отправляют их на лечение обычно в Германию, в которой дети и взрослые получают это лечение от больничных касс бесплатно, слышь ? БЕСПЛАТНОиз страны, любой обеспеченный житель которой отправляет своих детей учиться и лечиться в Европу, а не в местную опуиз страны, которую заполонили канделаки и другие аки.Продолжить ?
продолжите, о том как каждый 4й немецкий ребёнок живёт в нищите и никто на них СМСками деньги даже не подумает собирать, а при желании лечения за границей немецкие КК пошлют вас куда макар телят не гонял
Ну вот вы опять прокололись. Снова видно, что вы понятия не имеете об СССР и никогда в нем не жили.
А как же дома, дачи, машины и т.д?
вы политэкономию не учили что ли? Или обществоведение в 10 классе? Это все была личная собственность. А частной в СССР таки не было.
БЕСПЛАТНО???Кого это в Германии лечат бесплатно? Вы социальщица наверное раз такую чушь пишите.Вообще то тут ПЛАТНАЯ страховая медицина. И все работаюие отстегивают по несколько сотен евро ежемесячно на медицинское страхование
у таких людей вся информация о немецких зарплатах с майданых лозунгов.
а ценою в несколько сотен тысяч евро и более, коих вы за всю бы жизнь не заработали, вот тогда и вы скажете, что лечение в Герм. бесплатное
простите, а за что это такие цены?
КК платят паушально 70 евро терапевту в квартал за бесконечное число посещений застрахованного к нему
О каких сотнях тысяч вы говорите?
за все хорошее надо платить. ФРГ долго благоденствовала под покровительством США. До сих пор по телевизору показывают воспоминания стариков о "послевоенных американских шоколадках". Ну, правда за сладкую жизнь в итоге надо расплачиваться. Как говорится "Живи, радуйся и делай что тебе говорят". Вот Германия и делает, что велено. А будет рыпаться - будет порка на конюшне. Увы, такова судьба всех холопов.
Но я всё таки думаю, что в истории с турками немцы показали свою собственную мудрость и способность предвидеть последствия. Без американцев.
у таких людей вся информация о немецких зарплатах с майданых лозунгов.
Ты уже с этим майданом и его лозунгами затрахал всех
Большинству это слово в диковинку , разве что слыщали песню Малинина - переведи меня через майдан
До сих пор по телевизору показывают воспоминания стариков о "послевоенных американских шоколадках".
Благоденствия-то благоденствия. Американские шоколадки - а кругом руины до небес и города, где камня на камне... И никаких турков для разгребания. И американцев. Сами-сами, с тачками, лопатами. А с востока - миллионы беженцев, из потерянных, отданных чехам, полякам и СССР территорий Рейха, тоже с тачками, в которых весь их скарб, и их тоже куда-то надо девать, кормить, селить. Благоденствия еще те, короче - на мой взгляд, немцы расплатились, и с лихвой. И за весьма короткие сроки.
Ну, правда за сладкую жизнь в итоге надо расплачиваться.
Еще раз, "сладкую жизнь" никто немцам не организовывал и не оплачивал. Любимая совковая идея: "ну дааа, им же всё построили, им же всё
устроили, им же всё оплатили".
ы уже с этим майданом и его лозунгами затрахал всехБольшинству это слово в диковинку , разве что слыщали песню Малинина - переведи меня через майдан
вы тоже не знаете что ради победы майдана европо несёт десятки миллиардов убытков ежегодно, а Германия в частности потеряла сотни тысяч рабочих мест
Еще раз, "сладкую жизнь" никто немцам не организовывал
Энто Вы дико ошибаетесь. План Маршалла. Найдите в интернете и изучайте.
План Маршалла.
А как же. Так и знала, что данный аргумент обязательно будет приведен. Почему-то господствует уверенность, что раз был "план Маршалла", немцам не пришлось и палец о палец ударить, всё само собой делалось, обустраивалось и производилось. Или кем-то. Кем?
План Маршалла - был, разумеется, американский задел в Европе с целью создания мощного буфера против большевистской угрозы. НО: Американцы знали, под какую базу они подведут свой план Маршалла. С какой нацией они имеют дело. Осуществить план Маршалла в Нигерии и той же Турции, например, было невозможно, как невозможно это и сегодня.
http://www.bpb.de/geschichte/deutsche-geschichte/marshallp...
Найдите в интернете и изучайте.
Никаких особых тут открытий, как видно из ссылки.
В смысле, начало внедрения благословенного плана Маршалла для немцев не означало, что им
на улицах начали массово раздавать шоколадки и пачки сотен тысяч долларов. На которые они стали покупать себе дома, машины и ездить в отпуск в Италию. Как тут тщетно стараются представить.
Энто Вы дико ошибаетесь. План Маршалла. Найдите в интернете и изучайте.
Одновременно найдите слово репарации. И сравните объем репараций с объемом выплат по плану маршала.
вы тоже не знаете ч
Вадик, вообще то на форуме запрещено пользоватся вторым ником если первый забаненный. Не знаю, может для тебя делают исключение из правил, но порядочные юзеры не нарушают форумские правила и я бы попросил тебя (если ты неконтуженный) тоже придерживатся этих правил.
Википедия однако.
У Соловьява, в передачи часто бывает один персонаж) Одно время он настолкьо часто обращался к Википедии, что ему дали даже кличку там) Боря-Википедия.
В ваших ссылка на вики, ни чего не увидел из того, где можно увидить официальное разделение. Может к нику стоит третье слово добавить?
Бахвальство - это черта немцев. Парадоксально, но люди до сих пор не понимают, что всё их процветание и послевоенные успехи - это не более чем историческая случайность. Разумеется, немцы, как нация с развитой наукой, передовой техникой и квалифицированными рабочими, вполне могли самостоятельно вылезти из руин. Но могло быть совсем иначе! Начни американцы осуществлять план Моргентау, не помогли бы немцам ни их квалификация, ни технические традиции. Вымерли бы среди полей картошки. Вот и всё. Немцам очень крупно повезло, что Советская Армия стояла в 50 км от Брауншвейга. Американцы просто обязаны были оказать западным немцам всяческое содействие, чтобы подорвать всяческое влияние левых. Затея удалась.
И Германия получала содействие не только согласно "Плану Маршалла". А американские инвестиции? А широчайший американский рынок, открытый для промышленности ФРГ? А американский "ядерный зонтик", благодаря которому немцы крупно экономили на военных расходах?
Западные немцы жили долгие годы просто замечательно в своей благоустроенной теплице. Потихоньку превращались в овощей. А то, что сейчас происходит - открытие границ, закрытие производств, приход "гостей" с Востока - это не более чем возвращение Германии на нормальные исторические рельсы.
Парадоксально, но люди до сих пор не понимают, что всё их процветание и послевоенные успехи - это не более чем историческая случайность.C этим я не спорю. Сама видела беседу с немецким историком-экспертом по тв: по его словам, сложившаяся после войны и продолжавшаяся в течение 30 лет гео-политическая обстановка действительно была уникальна и благоволила ФРГ, даже в учетом раздела Германии, и даже факт существования ГДР способствовал росту жизеннного уровня ФРГ. Повторения данного "тепличного" периода ждать не приходится. А конец ему ознаменовался с концом СССР и концом противостояния двух систем.
Но любимый многими миф по поводу "тупых ленивых немцев", на которых за миску баланды ишачили трудолюбивые турки, которые восстановили из руин, развили и превратили в успешнейшую в мире немецкую экономику - это есть оправдание каким-то своим комплексам.