Хотят ли русские войны?
Мосул с 1,5 млн. жителей сравняют с землей, а террористов выведут живехонькими.
Как в Алепо?
Как в Алепо?
Как в Алепо уже не получится. там российские ВКС.
Зато ты поймал. Вот же стоит,
Поймал.
Вот теперь возьми голову в руки и подумай: численность боевых частей вермахта при нападении на СССР на восточном фронте составляла 2,2- 2,3 млн. человек( по оценке Гадьдера). А ты постишь русских коллаборационистов - 1,5 миллиона.
Т.е. больше половины числа солдат вермахта на восточном фронте. Остановись вовремя. И покайся.
Ты даже по русски не смог понять а еще по немецки пытаешься.
это ты по русски не понимайт
я ясно написал , что диктор оговорился
Сексом чаще занимайтесь чтобы быть добрее. А то бубните вечно под нос как старый импотент.
опьят глупость сморозил
сексуальные влечения как раз вызывают агрессию
как один философ в древности сказал , он только тогда стал мудрым человеком , когда у него сексуальные желания пропали
Вот теперь возьми голову в руки и подумай
И вот что мне думается.
1 Как -то чаще большая цифра встречается.. Но это бог с ним.
2. А армии союзников почему не учитываются, только вермахт
3.И главное. А почему берется численность вермахта в одном месте и в одно время.
Коллаборационисты они же не только в первые дни войны были и не только на восточный фронт их посылали.
И берем тогда другую цифру. Всего в 1939—1945 годы в вооружённые силы Германии было призвано 21 107 000 человек. Или 1 июня 1943 года — 11 770 000 (пик численности Вермахта) Добавляем численность армий союзников...
Так в чем мне каяться то?
А ты что собственно доказать то хочешь?
Ты что, тоже считаешь, что Франция за Гитлера воевала? Это что, может теперь до такого уровня опустилось преподавание истории в российской школе?
Или так просто в спор влез? Типа своего коллегу бота поддержать?
я ясно написал , что диктор оговорился
по Фрейду..
хотя я думаю, в этом что то есть:
МТК - Международная Террористическая Коалиция.
Ты что, тоже считаешь, что Франция за Гитлера воевала?
она на него работала..а кто то и воевал.
То. что в Союзе нашлось много коллаборантов, так то не удивительно..гражданская всего 15 лет, как кончилась.
И берем тогда другую цифру. Всего в 1939—1945 годы в вооружённые силы Германии было призвано 21 107 000 человек. Или 1 июня 1943 года — 11 770 000 (пик численности Вермахта) Добавляем численность армий союзников...
Так это призыв населения, которое худо-бедно пополнялось. А коллаборационисты , тоже размножались?
А коллаборационисты , тоже размножались?
Не. Их кострировали...
По крайней мере французские и норвежские нацисты участвовали в обороне Рейхстага и даже один немецкий генерал удивился увидев французов на подписании капитуляции и сказал что мы и против вас что ли воевали...были французы кто воевал по обе стороны как впрочем и у большинства других участников.
Как в Алепо?
В Мосуле уже пошла волна беженцев. Что не истерим по этому поводу? А в Алеппо пока беженцев не видно.
В Мосуле потому что другие плохие беженцы которых можно бомбить а в Алеппо надо срочно спасать своих инструкторов и умеренных прикормленных террористов сбривших бороды и оставшихся без боеприпасов
В Мосуле потому что другие плохие беженцы которых можно бомбить а в Алеппо надо срочно спасать своих инструкторов и умеренных прикормленных террористов сбривших бороды и оставшихся без боеприпасов
Если бы дебилы это понимали !
Начитаются дерьма в интернете и с умной рожей сюда лезут выдавая весь этот бред за собственные мысли. 😕
В Мосуле уже пошла волна беженцев. Что не истерим по этому поводу? А в Алеппо пока беженцев не видно.
А чего истерить? В Мосуле значит у людей есть возможность уйти из города. Открыты гуманитарные коридоры. Причем не на словах, а на деле. В отличии от Алепо.
Вы же там не были лично, зачем утверждаете?
Я не утверждаю. Я делаю логические выводы из вашего утверждения.А вот вы утверждаете. Вы же там не были лично, зачем утверждаете?
Какие логические выводы? И там- и там бомбят, вот только где интенсивнее неясно. В обоих городах зачищают боевиков - почему они где-то лучше?
Также в обоих случаях гибнут мирные люди - но там мы осуждаем а здесь защищаем.
С чего такая избирательность?
" И там- и там бомбят, вот только где интенсивнее неясно."
То ли он украл, то ли у него.. Но в любом случае - кто-то украл..
В Алеппо ИГ не было и нет. А Мосул - второй по величине и значению город ИГ.
Бомбить можно гуманитарные конвои и жилые кварталы. а можно укрепленные позиции.
Но это все не важно. Главное кто-то что-то бомбит..