Хотят ли русские войны?
Ну вам ответил Де Голь еще 75 лет назад. Могу только повторить.
Франция проиграла сражение, но она не проиграла войну! Ничего не потеряно, потому что эта война — мировая. Настанет день, когда Франция вернёт свободу и величие…
По моему я Вам уже писал. Когда от страны остается только название, какое нафиг сражение и война. А если представить, на минуточку, что Гитлер остановился на границе с СССР и занялся Великобританией и США? И просто подлил бы весь мир на 2,5 лагеря. И где там та Франция и прочая Европа которая так рьяно вспоминает о Сталине забывая кому обязаны своим существованием.
Хамить не надо. Ты эту статью в википедии прочти до конца и увиджешь цифру в 1,5 миллионов. И ссылку на ее источник.
Там данные из архива в Потсдаме. А у Александрова с потолка. Никто и не хамит. Врать не надо.
Еще лучше тут почитай. Ну соврал генерал от советского агитпроба. Быввает. Зачем же истерику по этому поводу устраивать.
Ты его на вранье поймал? Нет.
Ты че- то любую критику за истерику принимаешь. Не надо. Будь самокритичен и спокоен.
Ты его на вранье поймал? Нет.
Зато ты поймал. Вот же стоит,
Согласно данным немецкого командования и оценкам российских историков, общая численность представителей народов СССР (в пределах 1941 года), которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляла: русские — более 300 тыс., украинцы — 250 тыс., белорусы — 70 тыс., казаки — 70 тыс., латыши — 150 тыс., эстонцы — 90 тыс., литовцы — 50 тыс., народы Средней Азии — ок. 70 тыс., Северного Кавказа и Закавказья — до 115 тыс., другие народы — ок. 30 тыс. (всего около 1200 тыс. человек)[8][9].
Кому уж лучше то знать, сколько служило в немецких частях если не немецкому командованию.
Ты че- то любую критику за истерику принимаешь. Не надо. Будь самокритичен и спокоен.
Чего и тебе желаю. И главное не устраивай истерики если не нравиться чужие цифры и не обвиняй других во вранье, когда сам используешь малодостоверные цифры. Потому как в это случае сам попадаешь во лжецы.
И где там та Франция и прочая Европа которая так рьяно вспоминает о Сталине забывая кому обязаны своим существованием.
А подобные тебе не забыли , а просто не знали
( толи по скудоумию то-ли из-за лени информироваться) кому обязаны Советы своим сушествованием
Если ты только знал, как мне наплевать на твой идиотский взгляд.
Знаешь, а это не только мой взгляд.
Статистики у меня конечно нет, но судя по тем, с кем приходится общаться, такой же взгляд у большинства россиян.
Выходит тебе и на них наплевать, а орешь - Родина,Родина!
С продажей недвиги, при отъезде чтоль продешевил?
Сам то что делаешь на сайте изменников Родины?
Шпионю.
Шел бы на какой-нибудь кошерный
Дык это к Киде..а мож и к тебе, извини. не в курсе, кто ты по национальности.
где к твоим поносам отнеслись бы с уважением.
Дык, к моим постам. только русофобы, вроде тебя, без уважение относятся..но это, как раз понятно.)
"По данным генерала армии М. А. Гареева, в различных охранных, карательных частях, в РОА и других националистических формированиях находилось около 200 тыс. человек, и
Из генерала историк, как пуля из гавна . Хорошее прикрытие брехни и нелепицы - участник войны 41-45 годов и афганских событий .
только вот нет никакого доверия ни ему ни шобле под руководством , котрые в котрый раз пытаются переписать брехливо описанную " историю "
А мы на немецком этот канал слушаем
Ты даже по русски не смог понять а еще по немецки пытаешься.
Вы уже и поверили , как та бабка, что слово написаное на заборе увидала
Сексом чаще занимайтесь чтобы быть добрее. А то бубните вечно под нос как старый импотент.
а вот как "воюют" с героизацией фашизма твои протеже
США, Канада и Украина проголосовали против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма
http://www.ntv.ru/novosti/1574636/
настоящие демократы