Хотят ли русские войны?
Ну вот, полная аналогия между Украиной и Сирией.Осталось американцам по прсьбе законного правительства неиного побомбить террористов в Донецке иливыпустить по Луганску пару Томагавков из Средиземного моря.
Ну или ДНР по просьбе его законного правительства попросит сделать то же самое, но по Киеву.
Даже западные СМИ не усматривают "полной" аналогии: ИГИЛ это террористы, а ДНР это сепаратисты. Если первые хотят отделиться от Украины и просто желают, чтобы Украина оставила их в покое, то вторые желают отхалифатить весь мир. Капито?
По правилам логики надо доказывать что были.
По правилам логики надо свое утверждение подкреплять фактами.
Чего вы не сделали..а опровержение лозунгов, к логике никак не относится.
Сможите?
сможИм.
Но позже.
По правилам логики надо свое утверждение подкреплять фактами.
Правильно. Вот тот, кто утверждал что в 2000 году в Сирии были выборы президента пусть и подтверждает это утверждение фактами.
Давайте пока с Францией и Англией разберемся.Так вставил им Гитлер по самые помидоры?
Да как-то не получилось в итоге. Вставлялка сломалась и вставлялщик отравился выстрелом в висок.
Даже западные СМИ не усматривают "полной" аналогии: ИГИЛ это террористы, а ДНР это сепаратисты.
Так это западные сми, которые разбираются где террористы, а где нет. Но можно же и не разбираться. Объявить : Все кто против правительства - террористы. И все.
Че, не за лучшей жизнью чтоль поехал.
А причем тут "продал Родину"? Недорого же ты Родину ценишь, если думаешь что ее можно так задешиво продать. Еще раз брысь со своими идиотизмами.
Да как-то не получилось в итоге.
В итоге все получилось..пять лет франки сидели и не рыпались.
Вставлялка сломалась и вставлялщик отравился выстрелом в висок.
Вставлялка сломалась совсем по другой причине, а не потому что англы с франками что то сделали.
Правильно. Вот тот, кто утверждал что в 2000 году в Сирии были выборы президента пусть и подтверждает это утверждение фактами.
Да ради бога:
"Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%B4,_%D...
Франция проиграла сражение, но она не проиграла войну! Ничего не потеряно, потому что эта война — мировая. Настанет день, когда Франция вернёт свободу и величие… Вот почему я обращаюсь ко всем французам объединиться вокруг меня во имя действия, самопожертвования и надежды
Да ради бога:"Утверждался президентом на безальтернативных выборах в 2000 и 2007 годах"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%B4,_%D...
И там же 27 мая 2007 года в Сирии прошёл очередной референдум по переизбранию Асада главой государства. В избирательный бюллетень был включён только один вопрос: «Доверяете ли вы управление страной Башару Асаду до 2014 года?»
Получается все же выборов не было, а был референдум. Да и то правда, что это за зверь - безальтернативные выборы.
фирменный западный приемчик
Я вот вижу, как этот приемчик очень активно Россия использует по крайней мере в Сирии.
А причем тут "продал Родину"?
А как иначе..тебя никто не гнал, ты сам уехал, за благополучием, променял на колбасу, в просторечии.
заметь. я не осуждаю, но вот плевать в Родину, ты морального права, на мой взгляд, не имеешь...хотя, кто вас, иностранцев разберет...вы и в свою нынешнюю плюнете, если плохо будет.
Недорого же ты Родину ценишь, если думаешь что ее можно так задешиво продать
Так я и не продаю..это тебе цена должна быть известна.
Сколько платят то?
Не за дешево, хоть продал?
Вас надули, никто в Европе не обещал избирателям оккупации РФ
чего меня надувать, я не шарик
а избиратель тот же плебс с вирусом гегемонии
остальная, рассказанная вами сказка про черного человека, без фактов - инсенуация воспаленного сознания
Получается все же выборов не было, а был референдум.
Шо еще круче выборов..выборы то они периодически происходят, а референдумы достаточно редки.
Да и то правда, что это за зверь - безальтернативные выборы.
а это и не важно..вон и в Англии ни у саудитов глав государств ваще не избирают..в Штатах какая то темная схема с выборщиками..да мало ли как людям нравится, что все должны быть одинаковыми?
остальная, рассказанная вами сказка про черного человека, без фактов - инсенуация воспаленного сознания
Я вам "Хижину дяди Тома" не цитировал, добейтесь от ольгинского руководства установки плагина проверки правописания а то сразу видно кто и откуда пишет.
ах, боже мой, не на ту клавишу дрюкнула
когда сказать нечего, занимаются именно тем, что уводят беседу в плоскую плоскость (это специально для вас),
ну, чтобы было , о чем поговорить
P.S. помните, из классики? я завтра трезвым буду, а у вас всё-равно ноги кривые
но вот плевать в Родину, ты морального права, на мой взгляд, не имеешь..
Если ты только знал, как мне наплевать на твой идиотский взгляд. Сам то что делаешь на сайте изменников Родины? Шел бы на какой-нибудь кошерный, где к твоим поносам отнеслись бы с уважением.