Хотят ли русские войны?
ок Византий, давайте оставим Вашу руссофобию и хамство девушке (пусть и предположим виртуальной) в стороне.
Интернет-пространство анонимно, поэтому,под ником девушки. вполне может скрываться и старый педофил.
Равно и как под ником XOXlik вполне может скрываться Византий. Так что мы квиты.
Так что мы квиты
спорный однако вопрос... Византий возможно и не скрывается под ником Хохлик, но явно с того же поля ягодка. Думаю что он до сих пор улыбается в полный рост раазматривая пошлые и бездумные картинки Хохлика.
ок Византий, давайте оставим Вашу руссофобию
где Вы русофобию увидели?
хамство
И хамство?
девушке
И девушку?
Снова бредите?
Равно и как под ником XOXlik вполне может скрываться Византий.
Нет, не может.
Так, как это явное противоречие правилам ДК.
Админы б быстро выявили такое нарушение и по крайней мере один ник был бы забанен.
Кстати..еще одна их черт русофобов - упертость..они знают что сглупили, но выдвинут тысячи фантастических версий. что б попытаться доказать. что это не так.)
но явно с того же поля ягодка
что то Вы часто по поля с ягодками вспоминаете.
Какая то детская травма?
Вас русский плантатор заставлял клубнику собирать?
более, чем разумные - ценичные и жестокие, играющие в одни ворота, ставящие цели и добивающиеся их любыми средствами
Вас надули, никто в Европе не обещал избирателям оккупации РФ. Зачем, торговал русский царь лесом и пенькой (углеводородами, изотопами, оружием) 90% растыкивал со своими друзьями по карманам и реинвестировал на западе в предметы роскоши, 10% отдавал плебсу. Всех все устраивало,пока он не решил что лучшее обьяснение для плебса куда делось бабло это война с Западом и происки США.
Вас русский плантатор заставлял клубнику собирать?
опять руссофобничете Византий? Всё ведь гораздо проще, ягоды это позитивное воспоминание и у нормалных людей вызывают положительные эмоции, а не негативныe связаные с руссофобством. Подумайте Византиj o Вашем явно предвзятом отношение ко всему что связано с Россией-матушкой.
Вопрос то в другом. Сирия не единственная страна в которой власть меняется путем переворота. Ну любят на Востоке это дело.
Ну так и скажите - Да сотрап, да диктатор, да убийца. Любят на востоке это дело (хотя судя по событиям не только в Сирии, но и в Ливии не очень то и любят).
Зачем вешать на уши лапшу про демократического всем народом избранного президента.
Так, как это явное противоречие правилам ДК.Админы б быстро выявили такое нарушение и по крайней мере один ник был бы забанен.
Никакого противоречия, где список клонов, имеющих право участвовать в дискуссиях? Больше не существует такого правила, список снесён, участвуйте хоть 10-ю никами.
На этом, гражданин XOXlik, моя беседа с вами закончена.
Можете продолжать истерить и плевать в монитор слюнями и соплями.
И тогда игил с аль каидой захватит Сирию и.....? наступит мир? А мне в таком случае видится картина прямо противоположная
Ну во первых из первого не обязательно следует второе. А даже если и следует, то пусть у вас, у израильтян об этом голова болит. Мне то, простому русскому парню, что до этих ваших ближневосточных дрязг.
Вот только Россия, уже не Ваша родина
Родина она бывает один раз и на всю жизнь. Так что брысь отсюда.
Ващет выборы были и в 2000 и в 2007 годах.
Не было там до этого президентских выборов. Не в 2000 году, не в 2007 году. Даже и слова такого в конституции не было - выборы.
опять руссофобничете Византий?
Когда упоминаю Вас?
так Вы ж не русский..к вам это понятие не применимо.)
Ну во первых из первого не обязательно следует второе. А даже если и следует, то пусть у вас, у израильтян об этом голова болит. Мне то, простому русскому парню, что до этих ваших ближневосточных дрязг.
С чего ты взял, что я израильтянин? А игил это угроза всему миру, а не только Израилю, или ты думаешь они остановятся на Сирии? Они показывали карту своего будущего гос. ва, туда входит и территория Европы тоже, и конечно для России игил также представляет угрозу
Больше не существует такого правила, список снесён, участвуйте хоть 10-ю никами.
Да, действительно..не заметил.
Вот только Вашего хамства это никак не оправдывает.
На этом, гражданин XOXlik, моя беседа с вами закончена.
Я уже говорил, что упертость в неправоте - черта русофобов?)
Можете продолжать истерить и плевать в монитор слюнями и соплями.
О!! какие у Вас фантазии!)
Не помните поговорку: у кого что болит..?))
Вы уже пару раз о какой то истерике упомянули. в Германии ее не лечат или это уже не болезнь, а национальная черта?)
Так что брысь отсюда.
Так ты Родину на колбасу сменял, это я тебе с полным правом могу брысь сказать.)
Можешь доказать?
По правилам логики надо доказывать что были. Сможите?
Так ты Родину на колбасу сменял,
Еще раз брысь с этими идиотскими лозунгами.