Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
чухня всё это про нужду в рабочих руках, ими Германия обладает в достатке.
Нет, они интеллигентнейшие люди без шор и предрассудков. И коврыА ковёр на стене- это признак чего?
никогда на стену не вешали. 😁
Это признак того, что ты - финский маршал Маннергейм!
Proof с фотографией Маннергейма - на Лурке
Такими были турки 60 лет назад
Да. Такими были рабочие, которые 60 лет назад из других стран приехали в Германию, что бы РАБОТАТЬ. А не толпы "беженцев", которые могут воровать, бабам под юбки лазить и наркоту курить. И социал получать. Где то с полгода назад была пара передачь про то, как пытаются этих "рабочих" как то пристроить и как для них 8-часовой рабочий день с перекладыванием нетяжелых вещей для них выглядит как рабство. И я знаю пример у нас в городе, где такую толпу "рабочих" привозят на работу по уборке, они по кустам прячуться и потом к вечеру обратно подтягиваются.
А Меркель теперь говорит, что вот в Сирии война закончится, и они домой поедут. Вы верите? С социала и прочих плюшек восстанавливать народное хозяйство? Дураков нету.
Я верю, что какая-то группа патриотов уедет обратно. Но это капля в море. Ведь дело далеко не только в сирийцах. Наивные немцы как раз на сирийцев и подписывались.
А понабежало неграмотных афганских пастухов, североафриканский криминал и члены племени тумба юмба. Куда этих обогатителей дна Германии девать?
Кстати Германия ни в чем не учавствует - у нее все самолеты кроме одного сломались. Значит Германия хорошая.
вряли сие откровение поможет утихомирить тех бешенцев у которых Германия виновата в нападении на их страны, и поэтому попадает под джихад практически наравне с амерами, соответственно под отъем ими - бешенцами немецких благ. Германия до Сирии засветилась, к несчастью для себя.
Наивные немцы как раз на сирийцев и подписывались
Куда этих обогатителей дна Германии девать?
Сучка не схоче - кобель не заскоче....
поэтому попадает под джихад практически наравне с амерами, соответственно под отъем ими - бешенцами немецких благ. Германия до Сирии засветилась, к несчастью для себя.
Под джихад попадут все, независимо от их участия / неучастия в военных действиях на БВ. Только за то, что неверные. И даже, если все дружно наденем платки и будем чего-то там соблюдать , только оттянем расправу, пока они не объявят, что не туда и не так кланяемся .
Под джихад попадут все, независимо от их участия / неучастия в военных действиях на БВ. Только за то, что неверные. И даже, если все дружно наденем платки и будем чего-то там соблюдать , только оттянем расправу, пока они не объявят, что не туда и не так кланяемся .
Что-то уж совсем тоскливо. Давайте лучше обсуждать коврики на стене. У меня в детстве висел около кровати коврик с лисой, зайцем. петухом и избушкой. Сколько же я тогда разных историй с этими персонажами напридумывала. Это, кстати, тоже отличия культур. И опять Россия в середине между западом с гигиенически-скучным лаконизмом и востоком с пышной и пыльной роскошью.
n.p.
сегодня была бессонная ночь, гул неимоверный
с пол 4-го утра каждые 10 минут самолеты садились (Ганновер)
не иначе, какой-нибудь "международный симпозиум", в youtube вся информация на эту тему блокируется
даже не знаю, обычно ночью не летают, только по-особым случаям
со 2ой минуты..о какой блокировке речь?
А больше ни на что и не похоже. Интересно, они первым классом тоже летают?
летают канешна. Вы девчонки как тут без меня то обходитесь, не скучали? Все ли живы- здоровы, никто под беженца не попал? Берегите себя и сваю девичью честь то, будь осторожны когда выходите на улицу одни и без сопровождения то. У нас в Хеилбронне вот тоже какой то иранец 2х тёток изнасиловал. Ларионова наша давно сдесь была то? А то беспокоюсь за неё то.
Flüchtling zerschneidet Omi Gesicht, vergewaltigt und beraubt sie – die Medien schweigen | Heilbronn
какой кoшмар
У нас на ярмаркте понаставили каких-то черномазых на атракционы и в имбисы. Это пипец. Они такими голодными злыми глазами смотрят. Даже не улыбнутся ребенку. Дети к ним вежливо, а эти чисто волки или шакалы. Прямо леденящая аура от них. Где только в таких количествах насобирали.