Хотят ли русские войны?
потому что без активной поддержки со стороны рф эти конфликты уже давно закончились бы
а в Грузии и Украине - даже и не начались бы
потому что без активной поддержки со стороны НАТО эти конфликты уже давно закончились бы
а в Грузии и Украине - даже и не начались бы
Почти согласен, тем более, что США не гнушаются ничем, даже устраиванием гос.переворотов как на Украине, но я могу согласиться, Россия проспала этот момент
рф не проспала этот момент
она его сама и подготовила
своим ставленником дважды несудимым и своей колониальной политикой в отношении к Украине
так что что посеяли. то и пожинаете
потому что без активной поддержки со стороны рф эти конфликты уже давно закончились быа в Грузии и Украине - даже и не начались бы
Без поддержки со стороны России Сирия была уже разорвана на шматки бандитами, как Ливия и т.д К Грузии и Украине Россия не имеет практически никакого отношения, особенно к Украине, там гос. переворот был организован и спонсирован США, в результате чего Крым попросился домой в Россию, а Донбасс поднял восстание против бандеро хунты
Ну на кого РФ может напастъ в открытую? А по мелочи гадить, это конечно
Россия не собиралась и не собирается ни на кого нападать, но вот доводить до того, чтобы России понадобилось напасть я бы не посоветовл никому, мало не покажется. А насчёт гадить и по мелочи и по крупному это к США, вот уж кто творит вакханалию по всему миру
это не нато к рф лезетэто от рф все, кто могут, разбегаютсяно хорошо, что вы хотя бы наконец-то признали, что никакого того обещания не было
Обещание было, его не сдержали, насчёт "разбегаются" мы уже говорили, те кто разбежались сильно об этом жалеют, а кто не разбежался тот прекрасно себя чувствует и Украина когда скинет бандеровскую банду тоже прибежит к России, кроме России Украина нахрен больше никому не нужна
рф не проспала этот моментона его сама и подготовиласвоим ставленником дважды несудимым и своей колониальной политикой в отношении к Украинетак что что посеяли. то и пожинаете
Янукович ставленник Украины, он два раза побеждал на выборах и по недавнему опросу украинцев Януковича назвали лучшим президентом Украины, для того, чтобы достичь уровня жизни как при Януковиче Украине нужно лет 20, и то при условии отстранения банды от власти. А если банду не убрать, то у Украины вообще нет шансов выжить, эта страна постепенно прекращает своё существование, это сейчас Украина превратилась в колонию... так что что посеяли то и пожинаете
какие будут предложения?
Не знаю 😕 Просто обидно видеть как адекватная точка зрения разносится в пух и прах дебилами , которые не хотят даже понять, не говоря уже про согласиться. Вы уже который день пишете примерно про одно и то же а этим пофиг - твердят лозунги что Россия во всем виновата.
Дебилы одним словом.
Нарушая тем самым устав ООН и вмешиваясь во внутренние дела Сирии
Россию о присутствии и помощи попросил, признанный ООН, законный президент Сирии. Какое вмешательство. Какое нарушение Устава ООН, если ООН признает Асада? Ты прекратишь нести ахинею? Здесь ДК, а не АхинеяК. Где резолюция ООН, признающая Асада нелигитимным? Ее нет. Прекрати суасшедший дом....пожалуйста.
Вы уже который день пишете примерно про одно и то же а этим пофиг - твердят лозунги что Россия во всем виновата. Дебилы одним словом.
Я это пишу уже третий год, так что я закалённый. Самое смешное другое, вот эти ребята считают себя патриотами Украины, а меня врагом, хотя на самом деле как раз такие как я и есть патриоты Украины, я хочу чтобы Украина была процветающей страной, то для этого нужно убрать банду, которая захватила Киев и уничтожает страну, а "патриторы" эту банду поддерживают, то именно они желают Украине гибели
Россию о присутствии и помощи попросил, признанный ООН, законный президент Сирии. Какое вмешательство. Какое нарушение Устава ООН, если ООН признает Асада? Ты прекратишь нести ахинею? Здесь ДК, а не АхинеяК. Где резолюция ООН, признающая Асада нелигитимным? Ее нет. Прекрати суасшедший дом....пожалуйста.
Задачей ООН не является признание или непризнание законности президентов отдельных стран.
ООН говорит: Не влезать в гражданскую войну извне. Всё равно кто там правит.
ООН говорит: Не влезать в гражданскую войну извне.ООН говорит: Не влезать в гражданскую войну извне.
Это ты про США с коалицией?
США с коалицией не говорят о себе, что мы самые честные, самые справедливые, самые благородные, совесть мира.