Хотят ли русские войны?
Вы опять обиделись, что я вас стебаю? Ну, на вас-таки горит головной убор; а во-вторых, разве в ваших постах имеется содержательная часть и позитивная цель? Я как раз по теме: я вам подыгрываю и подпасовываю - вы же за количество постов получаете или?
Вся европа, под командованием США убрала знак вопроса и бесится в истерике от не повиновения России.
Спасибо, что сообщили. Наверное, я очень чёрствый и невнимательный человек, поэтому и не заметил до сих пор ни бешенства, ни истерики вокруг себя. А может быть, не по тем улицам хожу и не с теми людьми общаюсь. Правда, в телеэфире часто натыкаюсь на небольшой дружный коллектив хронически взбудораженных персонажей, но называть эту шумную кучку "всей Европой под командованием США" - явное преувеличение.
Маски сброшены, курки взведены.
Грим наложен, причёски поправлены... Камера! Мотор! 🎬
Мир стоит на пороге ядерной войны...
... и ждёт, когда Земля налетит на небесную ось.
А вот мне сегодня ничего не снилось.
Если Россия войны не хочет, зачем она влезла в эту войну и так усилено уже год воюет
вынуждена.я вот не хочу работать, но вынужден.
Никто не спорит, что в России нет внутренних проблем. Конечно, их много. Если армия Штатов частенько помогает своему крупному бизнесу обдирать людей из других стран, то российская армия не помогает бизнесу, а полностью, да еще и с излишками, использует госбюджет, то есть забирает у своих граждан. Базирование экономики на военной промышленности является тупиком, поскольку рано или поздно ущемляет своих граждан.
Грим наложен, причёски поправлены... Камера! Мотор! 🎬
Я как-то попала на лекцию для педагогов по философии педагогики. Аудитория активная. говорливая и очень энергичная. Но и на эту аудиторию, к сожалению, воздействует ТВ. Я собственно не согласилась с ними только по одной позиции - когда разговор зашел о бывшем министре обороны Анатолии Сердюкове. Вот сейчас заговорили о мощи российской армии, но еще относительно недавно, во времена чеченских войн, говорили о продажности армейского руководства. Перелом в армии сумел произвести именно Сердюков. Это при нам прекратились "неуставные отношения", и теперь именно ему мстят мелкопакостные защитники тех времен. А недалекое (или продажное - я не знаю, не смотрю) ТВ поддерживает отрицательный имидж этого военачальника. Все-таки ТВ в наше время - это влиятельный орган. Жаль, конечно,
что у меня очень большие пробелы в телевизионном образовании.
Когда появилась первая угроза нападения на Сирию, то именно Россия первой выступила в защиту как сирийского народа, так и уникальных культурных памятников древности на территории страны.
Кто ж на нее напал то, на эту Сирию?
"Никогда такого не было и вот опять (С)"
Я не обижаюсь, ни тогда ни опять.
Стебаться надо мной у Вас вряд ли получится. По поводу позитивной цели - она у меня, такая же, как у всех или почти всех
здесь - высказать свое скромное мнение, желательно по теме. Чего и Вам желаю.
Обама. Как и в Ираке, Ливии и т.д.
Рано утром по местному времени американские военные нанесли удары по трём радарам на контролируемой хуситами территории побережья Красного моря в Йемене. Ракеты Tomahawk, уничтожившие радары, были выпущены с корабля ВМС США USS Nitze. Распоряжение об ударах было отдано Бараком Обамой по рекомендации министра обороны США Эштона Картера и главы Комитета начальников штабов американских ВС генерала Джозефа Данфорда.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20161013061...
и как Йемен угрожал Америке? 😲
П.с. проклятые Русские!
Обама. Как и в Ираке, Ливии и т.д.
Это вчера что ли. Я вчера новости не смотрел, пропустил.
Рано утром по местному времени американские военные нанесли удары по трём радарам на контролируемой хуситами территории побережья Красного моря в Йемене. Ракеты Tomahawk, уничтожившие радары, были выпущены с корабля ВМС США USS Nitze. Распоряжение об ударах было отдано Бараком Обамой по рекомендации министра обороны США Эштона Картера и главы Комитета начальников штабов американских ВС генерала Джозефа Данфорда.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20161013061...и как Йемен угрожал Америке? 😲
Ой, так вы тоже новости вчера не смотрели. Там за этот месяц хуситы три раза американские эсминцы обстреливали. Их предупреждали, чтобы перестали, иначе им ответят. Они не послушались. Им ответили.
Обама. Как и в Ираке,...
1. Когда началась война в Ираке?
2. Когда Обама впервые стал президентом США?
3. Часовню тоже он развалил?
и как Йемен угрожал Америке? 😲
Вот так:
"РЛС были уничтожены рано утром 13 октября. В Пентагоне сообщили, что удар был нанесен по приказу президента Барака Обамы после рекомендаций министра обороны Эштона Картера и начальника Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозефа Данфорда в ответ на два случая пуска хуситами ракет в направлении американского эсминца Mason в Красном море."
http://www.ntv.ru/novosti/1672376/
Ну, нельзя же так - совсем ничего не знать. Враги. В данном случае ИГИЛ, науськиваемый США.
Я вчера новости не смотрел, пропустил.
Участвуя в дискуссиях на ДК, это недопустимо. Желтая карточка.
Им ответили.
Инттересно у НОАК и КСИР есть аналоги бастионов?
ИБо Россия увы не имеет касательств к Йемену - там Иран и Китай открыли военторг и тур. агенство.
Будет приятно видеть как хуситы (при помощи отпускников из Тегерана и Пекина) утопят корабль ВМС США. Скажу честно если такое случится будет рад. Если на его месте окажется корабль Марине тоже плакать не буду.
докажите что вы , русские их победили , сделайте что нидь подобное в грозном , слабо?
Я не русские , я еврейские. Что касается Грозного то там Россия сделала всё, что нужно было сделать, террор. банды уничтожены, теперь Чечня одна из лояльных республик России
Похоже, что жидобандерщина и впрямь уверена, что от повторения их заветных мантр - вот просто тупого ежеминутного повторения - Россия наконец-то займётся их мечтой:
Евреи лучшие во всём, в науке, искусстве, бизнесе и т.д НО если еврей идиот то он лучший и в этом
но так себя с гордостью называет некто "изгойко митич", объвинить коего в антисимитизме сложновато.
Сложно это явление объяснить, а вот то, что такое явление как еврей-антисемит есть это факт, не знаю есть ли такое явление у других народов, но у евреев оно есть и встречается не редко
Враги. В данном случае ИГИЛ, науськиваемый США.
Понятно. ИГИЛ бомбардируемый США напал.Но виноваты всегда США, кто бы на кого не напал.
И что же там делали американские корабли в зоне конфликта?
Плавали в международных водах. По просьбе легитимного президента (с)
Евреи лучшие во всём, в науке, искусстве, бизнесе и т.д НО если еврей идиот то он лучший и в этом
Ложкой дегтя можно бочку меда испортить.