Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Значит что из Бохума тоже врем. Иначе знал бы что за район. А вы когда-нибудь правду говорите?
Или нормальная работа без всякого джобцентра
Это после ПТУ нормальная работа? С ребенком на руках?
После 15 лет стояния в очереди получили
А могла бы и сразу получить, зависит от города и места работы.
А зачем на нее копить, если государство миту оплачивает (предпологая, что мама клиентка джобцентра)
А с работой после ПТУ не оплачивало бы. И конечно на свою зарплату она могла бы себе позволить что-то кроме однокомнатной квартиры. Особенно, в Штутгарте или Мюнхене.
короче сняла она в Wattenscheid или Riemke. Оба кишлаки. Поэтому там дешево.
Хохот в зале. Выкрики " а у меня секс есть, это его в рекламе нету". Ответ оказался все же неразумным.
Ответ оказался более чем разумным. Это был ответ на поставленный вопрос. Странно, что Вы этого не видите.
А вот выворачивать это все и приписывать фразу произнесенную коммунистической пропагандистской диссидентам, делая при этом глубокомысленные выводы... Вот это действительно не хорошо.
Диссидентам я прописывал именно такое перевирание цитат. Отсюда и "Секса нет" и "Кухарка может управлять государством" и "Пастернака не читал".
Вы, koder, хоть знаете, что уже 50 лет как завозят в Германию работяг.
Ок. Но это было время, когда рабочие руки были нужны. А немецких не было. Сейчас ситуация изменилась. Рабочие руки есть, а концернам нужны дешевые рабочие руки. Пример - городок Кампф-Лимфорт. Там был завод по сбору Хэнди. Завод уехал, руки остались.
сколько она бигмаков сожрала
Но это не проблема экономической системы. Это проблема одной конкретной дуры.
Вы в курсе новых реалий?
А вот тут вы абсолютно правы. Германия становится хуже и постепенно скатывается в дикий капитализм.
"в последнее время"???? Вы, koder, хоть знаете, что уже 50 лет как завозят в Германию работяг. Чтобы гг.немцы имели возможность стать "нормальным офисным планктоном". Вот, я сейчас в Зальцгиттере, так там немцев и не видать, одни смуглые лица. Потомки работяг, приехавших пахать за белых людей.
Не понимаю, это хорошо или плохо? Вы, я думаю, тоже к белым людям относитесь?
50 лет завозят. Так им пора уже городом править. Но никого в Штадтрате не вижу.
А вы от лица остального населения Крыма не выступайте.
Плохо не знать историю. Вот так относились к немцам в Европе после войны.
Изгнание немцев из Чехословакии
Как поляки депортировали немцев
СССР от них пострадал гораздо больше, Не думаю, что крымских татар особо жаловали бы в Крыму после 1945 года.
Но никого в Штадтрате не вижу.
Так у вас вообще проблемы с пониманием
Рановато им еще в руководители, лет так через 40 -50 самое то
вот тут вы абсолютно правы. Германия становится хуже и постепенно скатывается в дикий капитализм.
А вот был бы СССР живой, все было бы совсем по другому. Обе системы соревновались бы.
Вот почему то либералы уверовали что разнообразие это хорошо, а вот система должна остаться одна - капитализм. А потом все это перерастет в диктатуру , т.к. цели у капитализма не очень человечные.
короче сняла она в Wattenscheid или Riemke. Оба кишлаки. Поэтому там дешево.
Але гараж. Я написал какой район. Еще в первом же посте на эту тему.
Рановато им еще в руководители, лет так через 40 -50 самое то
А в бундестаге почему-то есть.
Плохо не знать историю. Вот так относились к немцам в Европе после войны.
Вы считаете это хорошо?
А вот был бы СССР живой, все было бы совсем по другому. Обе системы соревновались бы.
Вот почему то либералы уверовали что разнообразие это хорошо, а вот система должна остаться одна - капитализм. А потом все это перерастет в диктатуру , т.к. цели у капитализма не очень человечные.
какое соревнование?!
Соревнование окончено, одного участника вынесли на носилках.
В однополярном мире ни первой, ни второй мировой войны не было бы.
Але гараж. Я написал какой район. Еще в первом же посте на эту тему.
Пересмотрел, не нашел. Аллё Гараж.
Сталин кровавый упырь.
Каков поп, таков и приход.
Пишите яснее. Хамм еще город есть с ним попутал. Но вы правы совков там почти нет, стремный старый район как и Wattenscheid . Они и рядом находятся 😕