Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
Или нормальная работа без всякого джобцентра
Это после ПТУ нормальная работа? С ребенком на руках?
После 15 лет стояния в очереди получили
А могла бы и сразу получить, зависит от города и места работы.
А зачем на нее копить, если государство миту оплачивает (предпологая, что мама клиентка джобцентра)
А с работой после ПТУ не оплачивало бы. И конечно на свою зарплату она могла бы себе позволить что-то кроме однокомнатной квартиры. Особенно, в Штутгарте или Мюнхене.
Хохот в зале. Выкрики " а у меня секс есть, это его в рекламе нету". Ответ оказался все же неразумным.
Ответ оказался более чем разумным. Это был ответ на поставленный вопрос. Странно, что Вы этого не видите.
А вот выворачивать это все и приписывать фразу произнесенную коммунистической пропагандистской диссидентам, делая при этом глубокомысленные выводы... Вот это действительно не хорошо.
Диссидентам я прописывал именно такое перевирание цитат. Отсюда и "Секса нет" и "Кухарка может управлять государством" и "Пастернака не читал".
Вы, koder, хоть знаете, что уже 50 лет как завозят в Германию работяг.
Ок. Но это было время, когда рабочие руки были нужны. А немецких не было. Сейчас ситуация изменилась. Рабочие руки есть, а концернам нужны дешевые рабочие руки. Пример - городок Кампф-Лимфорт. Там был завод по сбору Хэнди. Завод уехал, руки остались.
сколько она бигмаков сожрала
Но это не проблема экономической системы. Это проблема одной конкретной дуры.
"в последнее время"???? Вы, koder, хоть знаете, что уже 50 лет как завозят в Германию работяг. Чтобы гг.немцы имели возможность стать "нормальным офисным планктоном". Вот, я сейчас в Зальцгиттере, так там немцев и не видать, одни смуглые лица. Потомки работяг, приехавших пахать за белых людей.
Не понимаю, это хорошо или плохо? Вы, я думаю, тоже к белым людям относитесь?
50 лет завозят. Так им пора уже городом править. Но никого в Штадтрате не вижу.
А вы от лица остального населения Крыма не выступайте.
Плохо не знать историю. Вот так относились к немцам в Европе после войны.
Изгнание немцев из Чехословакии
Как поляки депортировали немцев
СССР от них пострадал гораздо больше, Не думаю, что крымских татар особо жаловали бы в Крыму после 1945 года.
вот тут вы абсолютно правы. Германия становится хуже и постепенно скатывается в дикий капитализм.
А вот был бы СССР живой, все было бы совсем по другому. Обе системы соревновались бы.
Вот почему то либералы уверовали что разнообразие это хорошо, а вот система должна остаться одна - капитализм. А потом все это перерастет в диктатуру , т.к. цели у капитализма не очень человечные.
короче сняла она в Wattenscheid или Riemke. Оба кишлаки. Поэтому там дешево.
Але гараж. Я написал какой район. Еще в первом же посте на эту тему.
А вот был бы СССР живой, все было бы совсем по другому. Обе системы соревновались бы.
Вот почему то либералы уверовали что разнообразие это хорошо, а вот система должна остаться одна - капитализм. А потом все это перерастет в диктатуру , т.к. цели у капитализма не очень человечные.
какое соревнование?!
Соревнование окончено, одного участника вынесли на носилках.
В однополярном мире ни первой, ни второй мировой войны не было бы.