Хотят ли русские войны?
Почему сейчас то всполошились, когда бабаев в Аллепо добивают?
Так все только и говорят, что там 900 спец. добровольцев из Нато...
Штайнмаяер кричал: спасите Аллепо, Обама кричал, Олланд кричал, Мэй кричал...
Возможно и Израиля, я по ихнему не волоку..
Ага, а ещё "Россия варварски утопила крестоносцев,коварно уничтожила Золотую Орду, жестоко смяла Третий Рейх,а теперь нагло бомбит ИГИЛ. Ужасная страна!"(с.
Аах, какой кайф!.....Война, война, ещё хочу...! (Хотят ли русские войны?)
В любой драке виноваты оба.
Ага, а ещё "Россия варварски утопила крестоносцев
Подождите а что есть какие то западные летописи или археологические источники подтверждающие это.
коварно уничтожила Золотую Орду
Да нет просто ставка орды в Москву переехала. Александр Невский а потом и все московские князья это сотрудники Орды.
жестоко смяла Третий Рейх,
Ну да а до этого два года была его союзником и смяла то вместе сто странами коалиции.
теперь нагло бомбит ИГИЛ.
Никакого различия между ИГИЛ и союзными РФ бандитами Хезболлы, Ирана и Асада нет.
ваши фантазии - Ваши проблемы. А по-существу?
Что по существу?
Хотят русские войну.
В каждой деревне есть один бугай "силы есть ума не надо", у которого постянно руки чешутся.
Вот в "деревне мир " это Россия.
Ну, вообще-то Сибирского или Казанского фронтов действительно не было... И действительно, основной удар на себя приняли таки Украина и Белоруссия. Встали, такскать, грудью за Россию и всех остальных, кто подальше от фронта был. Но все же воевали и "жестоко давили Третий Рейх" все вместе, зачем эти придумки про исключительную роль именно России? Наверное, на этой полуправде "скрепы" как раз и лепятся, аки ласточкины гнезда....
В России официально никто не заявляет, что именно Россия всех победила, а некоторые форумчане пишут это обобщенно, так-как считается что Россия правопреемница СССР. Украинские политики например официально заявляют что СССР напал на Украину и нацистскую Германию, так что украинцы сами по себе отвалились
мы просто просто считаем что укрепление турецко российской дружбы (сближение народов двух стран) которым в данный момент занималась вышеозначенная девочка со своим турецким другом не надо называть изнасилованием
Вы уже заявили себя свидетелем в полиции Германии по этому делу?
Откуда у вас такие познания о том, что было на самом деле? Поделитесь: свечку держали или же участвовали?
Зачем же Россия отправила перед этим в ИГИЛ своих лучших джигитов.
Документик с распоряжением об отправке джигитов (с) не приведёте? Нет? Тогда это трёп.
она перед тем как укокошить душмана заставляет его сообщить из какого региона РФ он прибыл и в каком игильском звании он находится.
Вы, видать, не часто смотрите ТВ. Там показывают, откуда эти знания берутся у тех, кто тела находит.
А зачем там российские военные базы, чтобы загрязнять своей соляркой и помоями прекрасное Средиземное море где я так люблю отдыхать?
Затем же, зачем в Германии ядерное оружие США, а ведь вы тут живёте!
Донбасс, Грузия, Приднестровье, Сирия....Согласно правил форума я озвучиваю своё мнение.Россия хочет войны.И делает это чтобы отвлечь внимание от катастрофы в которую ведет её руководство страны.
Мягко выражаясь я бы рекомендовал Вам сначала изучать вопрос, а только потом определять свое мнение по нему.
Все перечисленные Вами конфликты начинала не Россия. России пришлось в них включаться, защищая собственные интересы и собственных граждан!
Вы знаете, например, что в Осетии Грузинская армия, инструктируемая специалистами из НАТО, напала и убила Российских миротворцев, находящихся там по мандату ООН???
Учите матчасть (с) перед тем как что-либо сказать
Неужели я так ошиблась в датах?!
А видео вам пойдёт? Написано, что 2016-ый.
https://www.youtube.com/watch?v=zA65uTd78Iw
https://www.youtube.com/watch?v=R908GmXr9NY
https://www.youtube.com/watch?v=V2g2z4khSjk
Бедный, голодный край!
Лучше бы вы просто мимо той статейки прошли...