Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Die Nürnberger Tafel ist bis auf weiteres geschlossen. Wegen Überbelastung ist der komplette Vorstand zurückgetreten
http://www.focus.de/regional/muenchen/wegen-arbeitsueberla...
конец соц.системе
А еще ж туда толпа беженцев с лозунгами из Мухина поперлась. Где ж они харчеваться там будут? В христианских церквях, небось...
Неужто, сочувствующие немки и мигрантки не покормят. Вон, и на форуме сколько полу- и профессиональных интеграторш. Многие в восторге от хороших ген африканских и арабских нелегалов. Растящат по домам - накормят, напоят, спать уложат.
+1. Твари они. Они также и других детей от родителей с акцентом гробят. Я не сомневаюсь. Это псих. больные люди. Которым только повод дай.
Помню как в Палермо две негритянки в муслемском прикиде не давали людям заходить в церковь. Стояли перекрыв собой дверь, трясли банками и требовали "туристический налог". Я отпихнул, прошел, так кричали еще проклятья вслед на весь зал на своем тарабарском.
+500
Во Франции толпа подожгла машину с полицейскими
врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, сообщили, что состояние полицейских настолько тяжелое, что они не подлежат транспортировке.
скоро и у нас)))
Что вы? В Германию прибыли исключительно высококультурные и высокообразованные нелегалы. В Германии такого случиться никак не может.
Как жаль людей (полицейских, медиков, учителей), которые по службе просто обязаны контачить с этим отребьем. Хотя, если бы все они громко сказали "Нет", то шансы быть услышанными у них были бы. А так... Их коллег, позволивших себн прибить вооруженного террориста в поезде, гнобят, а они молчат.
1:0 в пользу неоголтелости.
Вы тоже побежите детей шашками рубать???
2:0
Можете не продолжать, ответ очевиден.
„Aus Wasserstoffperoxid kann man Explosivstoffe herstellen, die in den terroristischen Bereich fallen“, erklärte der Chef der renommierten Dresdner Sprengschule, Günter Fricke. So wird aus Wasserstoffperoxid plus Aceton und Säure der Hochexplosivstoff TATPhttp://www.bild.de/news/inland/isis-terroristen/tatp-der-h...
журналюги на столько тупы или это сигнал другим из чего можно соорудить бомбочку? пропорции бы ещё указали
слушай, Ирма, я лично твоих детей не трогала. И бешенских, кстати, тоже. Я попыталась объяснить, почему такая ситуация возможна в принципе. ТЫ ОПОЛОУМЕЛА? Ты считаешь, что если ребенок на тебя направит оружие, то отпор давать не надо? Пусть стреляет. потому что ребенок?
ну а по теме терминов к врачам - да, к кардиологу запись за полгода и новых не берут. А ЭТИ приходят без темина и качают права. И да - в больнице ждать приходится по 2-4 часа, потому что врачей не хватает, а нагрузка больше стала. И ты почитай, что врачи тут на германке пишут - что творится в больницах. Ну на худой конец прессу читай - как на врача с топором кидались, вытащив его из операционной.
ну а по теме терминов к врачам - да, к кардиологу запись за полгода и новых не берут. А ЭТИ приходят без темина и качают права. И да - в больнице ждать приходится по 2-4 часа, потому что врачей не хватает, а нагрузка больше стала. И ты почитай, что врачи тут на германке пишут - что творится в больницах. Ну на худой конец прессу читай - как на врача с топором кидались, вытащив его из операционной.
Если по теме, то надо знать что артцкаммер живёт в 60х годах прошлого века и количиство врачей ей установлено на то время. если в нашем доме 10 лет назад жилои только 100% старушки, то сейчас они померли и на их место пришли беженцы, 80% жилья занимают они, а не внуки тех стариков и страушек, потому что дети этих стариков не приучены к семейным традициям и ценностям
Зачем же вы так рвались в эту страну американскую колонию, продавая себя на сайтах знакомств с немецкими мужчинами?
Тогда вам нравился резкльтат штатовской колонизации, а теперь разонравился?
и?
в нотауфнаме есть ДЕЖУРНЫЙ врач, которого НЕ ЖДУТ тяжёлые пациенты.
Это далеко не так. Нужного врача вызывают, как правило, из соответствующего отделения.
Вы и правда верите, что здесь очереди в клиники?
Да, конечно. На плановое лечение есть очереди. А как иначе? В некоторых клиниках по полгода и больше.
Важно, что ставят СПЕЦИАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и САБОТИРУЮТ лечение!!!
Вы и вправду этому верите?
и то что сколько мест для врачей было разрешено иметь более полувека назад столько же осталось в 21ом веке, хоть и количиство населения в нашем районе увеличилось за это время в разы
наплыв новых специалистов только высветил и обострил уже имеющиеся до этого проблемы
Власти Германии хотят запретить автомобили с двигателем вн...
Немецкие чиновники предложили Еврокомиссии распространить запрет на все страны Евросоюза.
и то что сколько мест для врачей было разрешено иметь более полувека назад столько же осталось в 21ом веке, хоть и количиство населения в нашем районе увеличилось за это время в разынаплыв новых специалистов только высветил и обострил уже имеющиеся до этого проблемы
Вот и мой гинеколог плачет, такой наплыв пациентов,что элементарно в туалет некогда сходить.Жена дома ругается, а дети забыли как выглядит папа.По его словам Артцкаммер ограничивает кол-во специалистов в городе. (???)
Вот и мой гинеколог плачет, такой наплыв пациентов,что элементарно в туалет некогда сходить.Жена дома ругается, а дети забыли как выглядит папа.По его словам Артцкаммер ограничивает кол-во специалистов в городе. (???)
Вот и я об этом, району нужен ещё один врач, но артцкаммер говорит что низззяя, вот такая забота о врачах