Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
погуглите, мужчины в одинаковых плохо сшитых костюмах, женщины в некрасивых ситцевых платьях, это широкоизвестные факты, cходство очевидно, почему я должна вам открывать америку.
Так у меня совсем другие картинки вылазят которые противоречат вашему утверждению.
Сталин конечно был тиран, но как говорится не он-же написал 4 миллиона доносов..
Так у меня совсем другие картинки вылазят которые противоречат вашему утверждению.
Ну против статистики не попрешь. Посмотрите, сколько одежды выпускала хотя бы фабрика Большевичка, как вам их модельный ряд? ![]()
Уж не хотите ли вы сказать, что их написали те самые добрые и самые отзывчивые советские люди, о которых с такой ностальгией вспоминают поклонники СССР? ![]()
ак у меня совсем другие картинки вылазят которые противоречат вашему утверждению.
неправильно поисковый запрос формулируете. надо задать "в северной корее все плохо, одеваются ужасно, и ваще короче мрак". тогда вылезут "правильные" картинки.
Ну против статистики не попрешь. Посмотрите, сколько одежды выпускала хотя бы фабрика Большевичка, как вам их модельный ряд? улыб
Что ж вы поплыли сразу?
давайте пруф.
Ещё один лгун нашелся
Смотрите : чисто Северная Корея
https://www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D...
Уж не хотите ли вы сказать, что их написали те самые добрые и самые отзывчивые советские люди, о которых с такой ностальгией вспоминают поклонники СССР? улыб
А они вообще были 4 млн. доносов?
Ещё одна байка для дегенератов.
Странные у вас ссылки, патлатые девки в лосинах, спортивные костюмы адидас, это вы так себе моду СССР представляете? ![]()
Уж не хотите ли вы сказать, что их написали те самые добрые и самые отзывчивые советские люди, о которых с такой ностальгией вспоминают поклонники СССР?
а может те кто как-раз так яростно проклинает СССР? о таком варианте не задумывались??
Странные у вас ссылки, патлатые девки в лосинах, спортивные костюмы адидас, это вы так себе моду СССР представляете?
Найдите другие.
интересно а у вас фотографии в семейном альбоме тоже как из Северной Кореи ?😂
А они вообще были 4 млн. доносов? Ещё одна байка для дегенератов.
Эмм... если ваши родители в 80х-90х выписывали "толстые" журналы типа Нового мира, и разные Огоньки, в которых в те времена публиковалась огромная масса советских архивных документов, странно вам задавать подобные вопросы. Если вы их конечно читали. Если не читали, сходите в библиотеку, много нового узнаете. Что касается дегенератов, я, пожалуй, не буду развивать эту тему ![]()
а может те кто как-раз так яростно проклинает СССР? о таком варианте не задумывались??
Ну это как-то не логично. Я вот никаких доносов не писала.
Ещё одна байка для дегенератов.
были были.. кому квартирка понравилась, кому дачка... мне дед мой рассказывал,с ним в лагере мужик сидел за разврат... соседи донесли что по дачному участку в одних трусах расхаживал... а дачка его потом их зятю досталась...
вот и получается, что тогда всё зло и проблемы были от корыстных и жадных, что сейчас...
Эмм... если ваши родители в 80х-90х выписывали "толстые" журналы типа Нового мира, и разные Огоньки
Ах вот вы на чем воспитались? 😲😲😲😲😲
вопросов больше не имею! 😂😂😂😂😂😂
интересно а у вас фотографии в семейном альбоме тоже как из Северной Кореи ?😂
Ну кстати да, меня поразило одно фото, сделанное где-то в 50-60е годы. На нем бригада советских строителей. Надо отправить его на какую-нибудь выставку, это такое зеркало времени, потрясающе сильная фотография, можно вообще ничего не говорить больше, там все понятно без слов.
были были.. кому квартирка понравилась, кому дачка... мне дед мой рассказывал,с ним в лагере мужик сидел за разврат... соседи донесли что по дачному участку в одних трусах расхаживал... а дачка его потом их зятю досталась...
Так вы сейчас в любую тюрьму зайдите и спросите - там 99,9% низачто сидят.
Ах вот вы на чем воспитались? 😲😲😲😲😲 вопросов больше не имею! 😂😂😂😂😂😂
А вы, по видимому, единый учебник истории прочитали? ![]()
Так вы сейчас в любую тюрьму зайдите и спросите - там 99,9% низачто сидят.
ну так ничего ни меняется... что тогда сидели либо от голода либо от корыстных людей что сейчас..
а те кто по настоящему ворует ни тогда ни сейчас не сидят...
Ну уж точно не журналы.
Пусть вас не пугает это слово, Новый мир это немного другой журнал, чем GQ или Mens Health))