Хотят ли русские войны?
Спрашивалось в известной песне.
Ответ следовал однозначный: нет!
Донбасс, Грузия, Приднестровье, Сирия....
Согласно правил форума я озвучиваю своё мнение.
Россия хочет войны.
И делает это чтобы отвлечь внимание от катастрофы в которую ведет её руководство страны.
А как вы считаете?
(Высказывания в адрес написавшего, а не им написанного - переход на личности.)
Россия хочет войны.
нет, нет и ещё раз нет! Войну в России разжигают психопаты типа Жирика и дебилы генералы, ну и кучка интернет-дебилов типа нашего Нуля, ура петриотов без мазгов для которых любое дерьмо произнесённое в телеящике является окончательной истиной. А так нормальные люди канешно же не хотят войны.
самое интересное, что русскоязычные мигранты, большая часть сознательной жизни которых прошла в СССР/России, любят рассуждать о моральных качествах "русских", себя к таковым не причисляя.
Это очень точно подмечено. Я всегда говорю просто обиженые, но они утверждают, что никто их не обижал, а когда спрашиваеш чё злые такие говорят опять нет. Здесь и вывод просто продавшиеся.
Но нет предела совершенству... Стараться надо же. ))) Заметил, кстати, что сколь ни старайся, а своим тут ты не станешь. Дети, да. А ты, нет. Независимо от степени знания языка или звучания фамилии. Хотя я не Колумб в этом смысле. Впрочем, в ветке этого экскурсоовода не хотелось бы сообщения плодить.
давайтека по теме, а то флуду и так хватает от вашей кампашки во всех темах. Даже такую вроде нетральную тему как день рождения тов. Путина умудрились всю засрать переводом стрелок ма Украину и Порошенко.
У тебя Яша парадокс получился. Как можно засрать то, чего нет? Ты видиш здесь тему? Я например со стартера только разжигание вижу, но никак не тему.
майка с такой надписью будет иметь коммерческий успех на юге России ?
А в Прибалтике этим вообще можно телеэфир на неделю занять. Пригласить ыгспердов, чтоб они с серьезным лицом рассуждали о чем же в эту минуту думает Путин, уж не готовит ли он танки и подводные лодки для молниеносной оккупации?