Хотят ли русские войны?
Нет, Вы конечно поняли, но сделали вид что нет.
"Америка бы наверняка при имении такой просьбы снесла бы "
Вот эти, выделенные мной приставки, предлагают обсуждать то, что могло бы случиться, если бы..
Тема то у нас о том, чтпо случилосъ уже, причём не с Америкой.
Ответ без аргументации - это ответ на опрос, это Вы в своём постинге и сделали. Опрос здесь НЕ проводится, обратите на это внимание.
Если вам в магазине покажут на шкаф, и скажут, что он красный, вы будете требовать от продавца аргументировать, что красный это красный, а не зеленый?
Какие аргументы вы ожидаете в этой теме?
А с чего это Вы решили давать оценочные суждения не теме, а автору?
По теме сказать ума не хватает, тогда будем автора клеймить?
На форуме действуют специальные правила.
Вы хотите сказать что в этой теме могут быть только аргументы?
Из серии "клоны шмопселя-мыслителя каячника"?
К сожалению Вы правы в том что многие из "дискутирующих" интеллектуально развиты слабо.
Но разумных людей, способных (пусть Вас это и удивляет) аргументировать тут тоже достаточно.
Если вам в магазине покажут на шкаф, и скажут, что он красный, вы будете требовать от продавца аргументировать, что красный это красный, а не зеленый?
Вы бы к теме вернулись или шли бы себе потихоньку, в опросе ( которого нет) Вы поучаствовали, обьяснили про шкаф, наверное у Вас всё.
А если не всё, то обоснуйте свой вывод. Но без шкафа, а нормалъным человеческим языком.
Все правильно, согласно существующего в демократическом обществе принципа презумпции невиновности, доказывать ее не требуется. Следовательно, выдвинув такое голословное обвинение русофобы обязаны сами тут доказать, что русские хотят войны. Причем коли заголовок темы подразумевает всех русских, а не конкретных индивидуумов, то доказательство будет считаться полным, когда здесь будут приведены юридически подтвержденные факты, касающиеся публично высказанных пожеланий развязывния военного конфликта каждого из 111016896[ русских согласно последней переписи населения. В противном же случае эта тема будет является чистым трепом и очередной провокацией здешних русофобов.
К сожалению Вы правы в том что многие из "дискутирующих" интеллектуально развиты слабо.
Пальцем показывать не будем? Вы сами способны отделить "Россию" от людей в ней живущих? "Россия агрессивна", "Россия хочет войны", "Россия напала на Папуа Новую Гвинею"... Кто агрессивен, простые люди, или правительство? Вот и формулируйте соответственно, и не путайте разные вещи.
Граждане в любой стране одинаковые. Что касается меня, то я бесконечно рад за бывший СССР, что вы вы покинули его пределы.
Для ответа на этот вопрос Вам нужно прочитатъ старттопик и возразить.
Ну вот к примеру:
Россия хочет войны.
И делает это чтобы отвлечь внимание от катастрофы в которую ведет её руководство страны.
А Вы рассказываете почему это неправда
"Америка бы наверняка при имении такой просьбы снесла бы "
А разве я не прав? Но примеры были из прошлого.
Вы наверно предполагаете, что если бы Россия не вмешалась в Сирию (по просьбе легитимного правительства) то было бы всё не так, как в Ираке, Ливии и Югославии?
Ну о потерях Европы в прошедший войнах за лозунги Америки (демократию страдающему народу) я не говорю. Убытки нефтедобывающих компаний да и беженцах (я сейчас о Германии). Заметьте Россия там не участвовала.
Вы наверно предполагаете, что если бы Россия не вмешалась в Сирию (по просьбе легитимного правительства) то было бы всё не так, как в Ираке, Ливии и Югославии?
Откуда мне знать что могло бы случиться если бы.
Мы говорим о том, что случилось уже. Разницу понимаете? Мы даём характеристику уже случившимся фактам. Вот, к примеру, дайте анализ отказу от бомбардировок Алеппо Россией.
Мы даём характеристику уже случившимся фактам.
По вашему я делаю, что то другое?
Вот, к примеру, дайте анализ отказу от бомбардировок Алеппо Россией.
Я конечно человек не военный, но осмелюсь предположить. Так как они этого не делали.
Если у Вас есть опровержение то выслушаю (вернее прочитаю). Только не надо фотографий. (сами надеюсь понимаете почему)
Пальцем показывать не будем?
Вы сами способны отделить "Россию" от людей в ней живущих?
Мне кажется что попытки говорить лозунгами говорят о том что Вы бывший (или и сегодняшний тоже) функционер.
Партийный, профсоюзный и т.п.
Вы демонстрируете полную солидарность со знаменитым "на городi бузина...", становясь тем-самым в ряды товарищей,
размещающих в теме фотографии сала и т.п.
Именно я чётко и ясно (куда уж чётче и яснее) написал что войну ведёт руководство России, а народ, полностью утративший иммунитет к пропаганде за годы империй (российской и советской) готов голосовать за батюшку снова и снова.
Хотят ли русские войны?
А зачем она им нужна?
Донбасс, Грузия, Приднестровье, Сирия.... Согласно правил форума я озвучиваю своё мнение. Россия хочет войны.
Её вынуждают защищать свои интересы. Ответные меры не есть желание.
Кстати, с Украиной, Грузией, Приднестровьем и Сирией Россия не воюет.
Как и с остальными странами.
Будете с этим спорить?
По вашему я делаю, что то другое?
Однозначно. Вы предлагаете обсудить то, что бы было с Америкой ( уже одно это вызывет удивление, при чём тут она), если бы .она получала приглашения от правителъств.
Я конечно человек не военный, но осмелюсь предположить. Так как они этого не делали.Если у Вас есть опровержение то выслушаю
Минобороны России опубликовало видео авиаудара, нанесенного во вторник российскими бомбардировщиками Ту-22М3 и Су-34 по позициям боевиков «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» в сирийских провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб.
Видеозапись размещена на странице Минобороны в Facebook и на канале в YouTybe.
http://vz.ru/news/2016/8/16/827059.html
Ну так вернёмся к вопросу, почему РФ не желает останавливать бомбардировки в плане хотят ли русские войны.
Её вынуждают защищать свои интересы
Вы правы, конечно.
Оккупация Крыма, российские войска в Донбассе, бомбардировки противников режима Асада (в том числе больницы. гуманитарные конвои), "защита прав изнасилованной девочки Лизы" и пр. - защита интересов руководства страны, доведшего её (страну) до состояния слаборазвитой страны с ядерными бомбами.
Уровень жизни упал
рубль к евро 80 к одному
продукты питания снова (как с недавние времена) в дефиците
поездки в Европу (бурлившие до оккупации Крыма) сегодня редкость....
Конечно руководство вынуждено отвлекать внимание народа от того что Укпаина отправила к ....матери президента-бандита, а россияне такого же терпят, от того что автомобилей российского производства нет, что приличные продукты в России есть в недостаточном количестве, от того что президент увольняет генералов МВД пачками и меняет губернаторов по степени преданности к нему...
Впрочем если Вы решили принять участие в теме значит про это хорошо знаете.
Вы вправе спросить - а где же выход?
А я Вам отвечу - я не знаю.
У меня нет и не было клонов.
Ваша тяга бросать дерьмо россиян, на обслуживании которых вы деньги зарабатываете, омерзительна. Я вас пару лет назад и с российского женского форума погнала поганой метлой, где вы пытались продвинуться и подцепить платежеспособных клиентов.