Хотят ли русские войны?
Не только хохлам, любому видно. Ну на кого РФ может напастъ в открытую? А по мелочи гадить, это конечно. Да и, вобщем то понятно, почему.
Повторю для особо--одаренных...
Россия никогда не нападала первая, она толъко отвечала на агрессию...
Ну по мелочи , эт как раз Вы любители гадить , особенно на ДОНБАССе пострелять и за США побегать , есть такая категория людей , я их подп***ши зазываю .
Господа "дискутанты", может быть вы перестанете мусорить в ЛС?
Ты сам за собой прибери. В ДК запрещено выкладывать личную почту. Отвечай тоже в личку.
Считаю, что войны хотят обычно провокаторы конфликта. Типа тебя.
Они реально в своей реальности живут , в этом году в Грузию на соревнования ездил , с простым народом по событиям 08 говорил , все просто хаят саакшвили и лучше говорят просто забыть и пили и отдыхали вместе . А у упоротые всё дальше трещат , как Россия напала
Хотеть то она может и хочет, да кто ж ей даст. Так, попугать, щёки надуть, а по-серъёзному никогда и ни за что
Тут я с Вами не соглашусь.
Уже дали:
тысячи погибших в Донбассе;
десятки (или даже СОТНИ) тысяч в Сирии;
Грузия, Приднестровье не так кровавы и прямой войной назвать нельзя.
Посмотрите на поведение России в ООН - на блокирование всех попыток урегулирования в Сирии.
Послушайте эти бредовые ток-шоу по российским телеканалом, в которых всё ставят с ног на голову...
Недавно слушал комментатора по какому-то немецкому каналу:
USA schaut zu; Amerika ist kriegsmüde...
Конечно "российские стратеги" эту ситуацию понимают блестяще и взбздрыкивают по поводу Сирии,
машут руками на сбитый российским Буком Боинг и пр.
Только Америка может что-то противопоставить сорвавшимся с цепи правителям России, а пока выборы - в Сирии бомбят больницы.
PS А то что рубль упадёт до 100 к евро россияне будут стойко переносить.
"Умом Россию не понять..."
Россия никогда не нападала первая, она..
Она обычно вводила войска по законной просьбе правительств. Я же об этом и говорю, только другими словами, гадить изподтишка и по мелочи. На крупную авантюру денег то нет, приходится держаться.
Она обычно вводила войска по законной просьбе правительств.
Вот видите, сами и ответили.
Америка бы наверняка при имении такой просьбы снесла бы с лица земли эту страну и при этом кричали "Мы принесли демократию по просьбе правительства страны" впрочем мы это уже наблюдали (правда без просьб правительства) Югославия, Ирак, Ливия.......
Опять будущее время и предположения.
Америка тысячу раз думает не то что про то, чтобы войска вводитъ, а даже чтобы оружие предоставить.
Но ведь тема не об этом, верно? А то я тоже подумаю, что и Вы, как местные потреоты, стрелки то на Америку, то на Украину переводите.
т руками на сбитый российским Буком Боинг
не росийским, а украинским БУКом
Потому что на территрии Украины - были включены в тот денъ 7 украинских локаторов и 7 украинских Буков
Приднестровье не так кровавы
А тут вы историю НЕ знаете :
конфликт в Приднестровъе - начался в 1989-90 году, еще при СССР (с выступлений молдавских националистов ,ставивших цель - перевести МССР - к Румынии)
а СССР - распался - в 1991 г,
НП
Автор, у вас гораздо более убедительно выходят хвалебные статьи о прислуживании на шоппинге состоятельным россиянам и о гей-парадах. Это ваша стезя. Оствайтесь в своем амплуа. Не мечитесь между темами. Псевдорассуждения о политике - не ваше. Просто не ваше. Да и в отличие от состоятельных россиян евро не капнет.
А с чего это Вы решили давать оценочные суждения не теме, а автору? По теме сказать ума не хватает, тогда будем автора клеймить?
По теме сказать ума не хватает, тогда будем автора клеймить?
Хотят ли русские войны? Нет, не хотят. Что еще? Сирия, Донбасс, Приднестровье? У русских никто не спрашивал, как в этих странах надо поступать. Так же, как никто и не спрашивал у жителей СССР хотят ли они жить в отдельных странах. А сегодняшние проблемы растут именно оттуда. Что в этой теме можно обсудить? Для русофобов есть отдельная группа, название ее вы прекрасно знаете. Зачем изливать свою желчь еще и на ДК? Тему можно закрывать, автору купить бинокль, и наблюдать, нет ли на горизонте путина на танке. Держитесь там...
чтобы войска вводитъ, а даже чтобы оружие предоставить.
Вы это серьёзно? Самим то не смешно?
К стати я приводил примеры не из будущего, а из прошлого.
Хотят ли русские войны? Нет, не хотят. Что еще?
Если бы Вы в опросе участвовали, то более ничего, а так было бы неплохо аргументировать.
Вы это серьёзно?
Я это серъёзно.
К стати я приводил примеры не из будущего, а из прошлого.
Приставка "бы" говорит о предположении.
в новостях говорят о ми 8 в сирии, кто ись стрельнул из пзрк, амеры поставили? будем ждать гражданских где нибудь в районе мёртвого моря?
Если бы Вы в опросе участвовали, то более ничего, а так было бы неплохо аргументировать.
А по-вашему нужно проводить опрос, хотят ли люди в Перми, Челябинске и Владивостоке растить детей, покупать красивые авто и тусоваться летом в Анталии, или же бегать в керзачах с автоматом наперевес по сирийским деревням? Ну знамя вам ручки, проводите. Могу результат наванговать заранее, чтоб вам сильно не утруждаться.
А по-вашему нужно проводить опрос,
Ответ без аргументации - это ответ на опрос, это Вы в своём постинге и сделали. Опрос здесь НЕ проводится, обратите на это внимание.