Хотят ли русские войны?
И для чего обязательно какой то список нужен?
Да я тоже думаю, что не нужен такой список. Если организация проводит террористические акты, то это организация террористическая. Ясно и без списка. Какие могут быть с этим проблемы?
То есть Вы согласны с тем, что Украина - государство-террорист?
Вы вроде уже спрашивали. Я вроде уже отвечал. Да, согласен. А Хезболла это террористическая организация.
КГБшная школа: будь беспощадным к врагам...Это школа любого победителя. Когда она перестаёт действовать наступает поражение.
Да? Что же тогда сейчас в Госдуме происходит, где "люди состоявшиеся"? Чем закончится противостояние "старого" Зюганова и "новой" Поклонской? Читаю сейчас американских фантастов - блеск фантазии и иносказаний. Там одного человека "переделали" инопланетяне таким образом, что все его эмоции напрямую падают на собеседников. Я уже писала раньше, что в литературе личность автора никак не утаить - она обязательно проецируется на его произведения. В музыке не раз "ловила" эмоции композитора, иногда и исполнителя. Видимо, в Госдуме тоже накопилась эмоциональная завеса, которую не принимают новенькие. Завеса обнищания населения с помощью "подходящих законов" старой думой, от которой, как здесь сообщали, "ничего не зависит". Наверное, можно и дальше "считать", что
"население само по себе, а "элита состоявшихся" никоим образом от народа не зависит. Только, по-моему, это опасно
Ну главное вы принцип приняли. Если совершают террористические акты, то террористы. И не важно, есть там кв каких списках или нет. Вот Украины т
тоже нет в списках, как и Хезболлы, Хамаса и других террористов.
Украина - государство-террорист?
а насчёт российских террористов готовивших терракты и пытавшихся свергнуть Премьер министра Черногории
и высланных за это из Черногории и Сербии не расскажете ?
Россия террористическое государство ? не ? :)
а-а снова "заблудились" ? :)
а насчёт российских террористов готовивших терракты и пытавшихся свергнуть Премьер министра Черногориии высланных за это из Черногории и Сербии не расскажете ?
Расскажем.
Там не готовили теракты. Переворот это не теракт.Вы новости невнимательно читает.
Теракт это вот украинские власти в Крыму пытались провести.
а насчёт российских террористов готовивших терракты и пытавшихся свергнуть Премьер министра Черногории
и высланных за это из Черногории и Сербии не расскажете ?
Я не знаю, что там приключилось в Черногории и Сербии, но вот что террористов, пойманых с поличным, высылают из страны, звучит как то по идиотски. Обычно, если террористов ловят, их судят в суде и сажают в тюрьму на долго.
а-а снова "заблудились" ? :)
А вы, похоже, что то попутали.
Обычно, если террористов ловят, их судят в суде и сажают в тюрьму на долго.
слабые страны Черногория и Сербия к сожалению российских террористов
готовивших терракты просто выслали
А вы, похоже, что то попутали.
не это они Черногорию и Сербию с Донбассом попутали :)
слабые страны Черногория и Сербия к сожалению
российских террористов готовивших терракты просто выслали
Эо у вас осененее обострение. Всюду российские террористы... Бывает.
слабые страны Черногория и Сербия к сожалению российских террористов
готовивших терракты просто выслали
Вы почему то умолчали о покровителях.
Косово тоже был/была ну очень слабинькой, только что родившейся. Но авианалёты и бомбёжки Сербских городов убеждают в обратном.
не это они Черногорию и Сербию с Донбассом попутали :)
И что ? И на Донбассе есть русские террористы ?
А разве помогать донецким защищать свой дом и семьи от укрокарателей является терроризмом ?
О существовании террористов на Донбассе можно услышать только в укроСМИ или с их подачи. Весь остальной мир так не думает.
Так что не трудно догадаться, от куда вам это ветер надул.