Хотят ли русские войны?
Роза, мне нужно время инфа что бы чётко сформулировать вопросы. С временем проблем нету, а вот с инфой об ИГИЛ болъшой напряг. Это пожаллуй и будет первый вопрос - почему её нету?
Я было уже падумавши, шо никакой пропаханды на ДК не будя...
Поэтому и звернувси...
А здря... Кит он и есть кит... )))
Бы, конечно, с Лёхой погутарив..., с друганом, где он сейчас и шо воркуе... )))
Лёха, спортсмен, достойный хлопиц... )))
спросить у граждан ГДР...
1. Руководству ГДР граждане делегировали свои полномочия. Гарантами справедливости выступили другие страны. В случае с Крымом все страны мира единодушно признали незаконность, неправомерность, несправедливость действий РФ по оккупации и отторжению Крыма от Украины..
2. Отстранение врагов рода человеческого, коммунистов от управления не означает призыв к пересмотру границ.
Признавая референдум...
Можно признать референдум по переподчинении многоэтажного дома другой управе, но это не равноценно тому, что признать законными действия жильцов по саботажу указаний, приказов прежней управы.
Кит отошол от дел и свернул всю программу. Связи утрачены и времена изменились.
право каждого народа...
Каждый народ делегирует свои права своим руководителям. Крым - часть Украины, а руководство Украины против сепаратистов.
Государство Украина существует с1991...
Государство - страна, управляемая государём (Словарь В.Даля). Государя Императора зверски убили в 1918 году коммунисты, которые сейчас лицемерно говорят об интересах России.
а руководство Украины против сепаратистов.
Руководство Украины восхваляет сипаратиста Шухевича, а другому сипаратисту, Бандере, ставит памятники. ОУН УПА боролась за отделение украинских территорий от СССР. Как видите, сипаратизм на лицо. Так что вашему руководству лучше заткнутся о сипаратизме.
Когда выпивоха обидит тебя или меня.. ничего не будет кроме удара в рожу.
Когда выпивоха обижает самые самые из многих самых самых наидостойнгейших... стран, представляя
одну из моих любимых стран... Украину...
Мой рецепт... подождать... (((
...боролась за отделение украинских территорий от СССР....
СССР - не правопреемник Российской Империи.
По факту... СССР и Горбачёв...
Все остальные были в полной Ж.
Я горжусь, что было именно так.
И любимичке фрау Меркель тоже бы надо вспомнить, что было именно так...
Что касается мартышек... Потом ищи их в поле.. свищи.. типа ау... мартышки... ))) На их место могут придти и другие и с другим резус фактором...
А Германия и Россия.. типа как вечные якори в Европе... ИМХО
одну из моих любимых стран... Украину......
Украина воюет за территориальную целостность страны против сепаратистов, террористов, приезжих диверсантов гиркиных и т.п.
за людей нужно было воевать, а не за территорию
но, если нет мозгов , ищут приключения на опu
...боролась за отделение украинских территорий от СССР....
СССР - не правопреемник Российской Империи.
И что это меняет в моём сравнении ?
Вооружонный переворот в Российской Империи и госпереворот в Украине. Пытаясь вывернутся, вы можете добалтаться до того, что нынешняя киевская власть не является правоприемницей.
за людей нужно...
Честные украинцы противостоят приезжим сепаратистам, террористам, диверсантам гиркиным и т.п., которые убивают патриотов Украины, организуют саботаж и вредительство на её территории.
госпереворот в Украине...
Никакого госпереворота не было так, как все страны в т.ч. и РФ признали законным Президента Украины П.А.Порошенко.
Никакого госпереворота не было так, как все страны в т.ч. и РФ признали законным Президента Украины П.А.Порошенко.
Вы попутали два события : госпереворот и выборы. Или вы считаете это одно и тоже ?