Хотят ли русские войны?
Мальчик живёт с детства в Германии, Россия ему нахрен не надо, но русский телеффиссор он зачем то смотрит?
Папа с мамой силой заставляют?
......................................................................
Если тебе, с твоих слов, так пофиг на Россию то тИ затшЭм тэлэффЫссор по русску смотриЩЬ?
Чтобы что? погоду в Новосибирске узнать? или тебе про надои молока в Перми интересно?
Вобщем слабая "легенда" товарищь Штирлиц
Я тоже давно живу в Германии и смотрю русский телеффиссор. Но смотрю я его не потому, что люблю Россию, а потому, что понимаю и знаю этот язык. Я и украинские каналы смотрел, пока там было много на русском. Если бы я знал испанский, я бы смотрел испанский телеффиссор. Если бы я понимал итальянски, смотрел бы итальянский телеффиссор. И арабский бы смотрел, если бы понимал. Теперь понятно, почему люди, живущие в Германии и знающие русский, смотрят русский телеффиссор ?
А вот мне не понятно другое.
Почему некоторые мальчики и девочки, живущие в Германии, являются патриотами страны , в каторой они не живут ?
Почему бы им, как истинным патриотам, не поехать в гарячё ими любимую неньку Украину и не записаться добровольцами в АТО ?
Почему надо гадить в каждой теме на русско-немецком форуме ?
Где здравомыслие ?
а вы всерьез воспринимаете этот бред за правду?што за эксперты были привлечены? что они за экспертизы проводили? остатков техники? что за такой приказ Путина? номер приказа, ну или хотя бы его содержание можете предъявить? Какие именно подразделения армии РФ были введены? простите, но эта писулька на уровне шестого класса очень средней школы(((((
Почему некоторые мальчики и девочки, живущие в Германии, являются патриотами страны , в каторой они не живут ?Почему бы им, как истинным патриотам, не поехать в гарячё ими любимую неньку Украину и не записаться добровольцами в АТО ?Почему надо гадить в каждой теме на русско-немецком форуме ?Где здравомыслие ?
Ааабсолютно то же самое касается "патриотов" Кремля. Собрали бы монатки, слезли бы с сосала, и алга "Кавказ да Донбасс" "возвращать" Кремлю.
вы точно уверены, что их было не менее 30-50 тыщь?
вот посмотрите, что риа новости показывают.
https://ria.ru/world/20161019/1479527059.html
да что Вы нам другими то странами в морду то опять тыкаете! В нашей России ещё 100 лет назад русским офицерам было западло принимать награды за борьбу с собственым народом. А теперь пасмотрите на нынешное офицерьё, цацок-наград понавесили до самого..... пояса. А войны в которой уцаствовала бы Россия наследница ССССР то небыло. С 56 года одни карательные экспедиций в дружественные страны по падавлению свободного волеизявлений народов, За что награды на мундирах то?
Личные умозаключения путина к проблеме соотечественников в СНГ не имеют никакого отношения. в 2002 году именно он подписал закон, резко ужесточавший получение российского гражданства русскоязычными гражданами СНГ. Он ещее на камеру говорил, что мол кто хотел, тот уже давно вернулся в Россию. Сколько было уже репортажей о том, как несчастные возвращенцы обивали чиновничьи пороги, пытаясь получить российский паспорт. и в то же самое время наблюдался резкий наплыв мигрантов из средней Азии, которые без труда получали паспорта. Как они это проворачивали, думаю объяснять не надо. Отсюда вопрос: для чего в РФ принимаются такие законы? В интересах простых граждан, или чиновников, которые это используют в своих целях?
Сегодня, 07:23 Re: Хотят ли русские войны?в ответ MihailPotapov Вчера, 17:27вы точно уверены, что их было не менее 30-50 тыщь?вот посмотрите, что риа новости показывают.https://ria.ru/world/20161019/1479527059.html
И что в этой ссылке не соответствует, ранее написанному? Ну, с логикой у вас завал полнейший.Но хоть арифметику в школе осилили?
Написано" несколько десятков тысяч человек пришли проститься" и далее уточнение -более 50тысяч
И в чем вы тут хотите усомниться? Короч,е вбросить бла бла
...в 2002 году принималось новое миграционное законодательство. Но ведь тогда действовали по принципу «Бей своих — чтобы чужие боялись!». И поэтому драконовский Закон о гражданстве, который правильнее было бы назвать «законом о расчленении русского народа», ударил в первую очередь именно по русским, оставшимся за пределами РФ. Незаконные мигранты, дав кому следует взятку, не понесли от него никакого ущерба.
Виктор Алкснис
Прощай, империя! Спасибо Путину.