Хотят ли русские войны?
Ну вот , что нам говорит Google при упоминании "слова русского офицера ". Но ведь вы и не всерьёз спросили
http://thekievtimes.ua/society/491557-ilovajskij-kotel-eks...
Без оформления документов?
Тут нестыковка. Если без оформления документов, то это не его, а того, кто первый документы оформит.
Наверное и донцова тоже?))
Донцова тоже неплохо. В своем жанре. Но уже приелась малость. А Акунина каждую книгу жду с нетерпением.
Ну у Вас и вкус.))))
Ну не Проханова же читать в самом деле.
пиетет и немецкие газеты стоят по разные стороны
Я уверен, по АРД/ЦДФ не будут в прайм-тайм показывать со слюнами во рту, для русского зрителя со слюнями во рту, чёрно-белые картинки бомбёжек Моссула.
Кто бы там ни был, но перед мордой Киселёвых умирают люди.
феерический бред и чушь в такое могут верить только дети. гибридная армия рф, регулярная армия, путин дал приказ. ни одного доказательства на документ, но конечно укр пропаганде укр юзеры верят на слово. для кастрюлеголовых: если бы там была армия рф то переход давно бы уже предоставили амерские спутники и прочие доказательства, но их нет. как нет и других доказательств. Поэтому сейчас соберись включи остатки разума и расскажи мне почему киевский суд не признал россию агрессором? а порошенко так утверждает, значит он лжец и просто гнилой бизнесмен который делает деньги на крови
Ну, як же оппозиционер же.
Просто писатель хороший и оригинальный. Хотя почему-то среди оппозиционеров довольно много хороших писателей.
Да что вы тут про Россию и про Россию, я живу с детства в Германии, приехал из Украины. Нахрена мне Россия, я просто вам показываю как двулично "работают" немецкие сми, вы этого не замечаете? А у нас на работе даже немцы это видят и признают
случай для врачей-специалистов.
Мальчик живёт с детства в Германии, Россия ему нахрен не надо, но русский телеффиссор он зачем то смотрит?
Папа с мамой силой заставляют?
Мне, например, про Россию было (до момента захвата Крыма и нападеня на Донбас) просто не интересно.
Читаешь в немецкой прессе:
Ну выбирали они там в России своего Путина в 3й раз (при 2 по ноституции разрешённых) ну кого кроме их самих должно это интересовать? мне было пофиг.
Если тебе, с твоих слов, так пофиг на Россию то тИ затшЭм тэлэффЫссор по русску смотриЩЬ?
Чтобы что? погоду в Новосибирске узнать? или тебе про надои молока в Перми интересно?
Вобщем слабая "легенда" товарищь Штирлиц
Ну вот , что нам говорит Google при упоминании "слова русского офицера ".
Это нам не гугл говорит, а укроСМИ.
Вы ничего не попутали?
"Украинским бойцам по приказу президента РФ Владимира Путина пообещали открыть коридор и позволить выйти, сохранив жизнь. Россияне дали украинцам «слово русского офицера», что стрелять не будут"
Слова, слова...
только почему тол украинцы забыли написать. что выходить они должны были без оружия...
да еще Путина опять вспомнили...))
Украинцам на него молится надо. потому что в России существует запрос, на более жесткого. по отношению к Украине политика.)