Хотят ли русские войны?
Спокоен как слон. А вот вы чего-то нервничаете. Видно по существу то возразить мне нечего, так решили в качестве компенсации обо мне по судачить. Был бы тут хоть какой настоящий модератор, давно бы вас забанил. Ну так я к этому привык. Денек сегодня выдался теплый, солнечный. Прекрасная погода, с удовольствием погулял с утра. Пообедал в ресторане, потом еще погулял. Жизнь прекрасна. Правда мухи в такие теплые деньки поздней осени бывают особо назойливы. Ну так и черт с ними. Жизнь то прекрасна. А мух можно дихлофосом если уж очень назойливы станут.
Спокоен как слон.
хорошо Вам, а я так на нервах целый день. Кругом одни руссофобы мерещятся. От куда их столько то? Читал что у троллей какие то неприятности по работе в ихней конторе, какая то девчушка была незаконно уволена и лишена заработаной зарплаты. Тижёлая у них жинь однако, хотя и зарабатывают по 41000 рублей в месяц, но им не позавидуеш однако. Да и конкуренция там у них должно быть очень болъшая в такое тяжёлое для России время то.
А что вы оправдываетесь передо мной, Пух. И как вы провели день мне совершенно не интересно.
И вы мне не интересны, чтобы судачить о вас.
И вот что интересно, что подобные вам сразу модераторов вспоминают,
как только слегка "ваших величеств" соизволят задеть и сказать правду о вас.
А возражать таким как вы троллям-русофобам бесполезно,
у вас одна заезженная пластинка, на все случаи жизни.
tschüss.
А что вы оправдываетесь передо мной, Пух.
Я оправдываюсь? Я говорю мухи теплыми осенними деньками очень назойливы.
Но можно же и не разбираться. Объявить : Все кто против правительства - террористы. И все.
Совершенно верно, так и есть! Только с небольшим уточнением, о котором укртипапатриоты забывают упомянуть, а именно "Все кто против законного правительства - террористы". И все. Правительства пришедшие к власти незаконным путем, как нынешняя власть украины и некоторых других "банановых республик" - таковыми не являются и следовательно все кто против таких самозванцев выступают - не являются террористами.
Так муха муху не обидит. Ворон ворону глаз не выклюет. Но забавно смотреть, как дурость людей в мух превращает. Вы то что здесь делаете?
. Правительства пришедшие к власти незаконным путем, как нынешняя власть украины и некоторых других "банановых республик" - таковыми не являются
Клан Асада пришел к власти незаконным путем, в результате переворота.
А кто и как определяет законность правительства? Кроме того, правительство даже
придя к власти законным путем ( как Гитлер, например) может
совершать массовые беззакония и преступления против человечности
Это лишает такое правительство легитимности и делает сопротивление ему совершенно законным действием
Так это западные сми, которые разбираются где террористы, а где нет. Но можно же и не разбираться. Объявить : Все кто против правительства - террористы. И все.
Все, кто с оружием в руках воюют против законного правительства это террористы. Так "объявляет" любое правительство.
"Нет, врач не лгал. Болезнь хана скоро исчезнет. Он просто недоговаривал, что болезнь хана исчезнет вместе с его смертью" (с)
Вот и вы не лжёте. Вы не договариваете.
Донбасс, Грузия, Приднестровье, Сирия....
сюда надо добавить вторую мировую (шли и стреляли, и в финов и в поляков и т.д), Венгрию, Чехословакию, Афганистан, Чичня, Корея, Въетнам да и Израиль (чужими руками), Ирано-Иракская война (чужими раками).
Думаю, что и во многих других случаях - вспомним Бута.