Хотят ли русские войны?
- то бишь уничтожить российское государство.
ну государство на территории России это просто политическое понятие, которое не много стоит в современом мире. Так что делать драму руссофобам из за измения государственного строя не стоит. Россия при любом режиме, даже таких жестоких режимах как при совках, выжила и 100 % переживёт этот непонятный, ущербный современный режим.
Неудачное географическое положение Мексики не позволяет российскому голубю мира принести туда оливковую ветвь не рискуя быть растерзанным кровожадным коршуном американской военщины...
Тогда возникает вопрос, нафига оливковую ветвь на Украину приперли?
Удачное географическое расположение Украины и в частности Крыма, а также неустанная боль российской широкой души за братский народ не позволили голубю мира остаться в стороне от вопиющих фактов беспрецедентного и насильственного порабощения угнетённых жителей Украины безжалостной и лживой американской пропагандой.
Я всей душой за мир. И в первую очередь за мир для моей Родины -России.Необходимо немедленно прекратить участие России в войне и вернуть войска домой.
И тогда игил с аль каидой захватит Сирию и.....? наступит мир? А мне в таком случае видится картина прямо противоположная
ну государство на территории России это просто политическое понятие, которое не много стоит в современом мире. Так что делать драму руссофобам из за измения государственного строя не стоит. Россия при любом режиме, даже таких жестоких режимах как при совках, выжила и 100 % переживёт этот непонятный, ущербный современный режим.
Конечно, переживет. Вон, африкане, невзирая ни на что плодятся и умножаются и не кончатся никогда. А уж росеяне-то!
Причем определял, кого допустить, а кого нет сам Асад. Дальше про эти выборы можно не читать. Пародия на выборы.
Причем определял, кого допустить, а кого нет сам Байден. Дальше про эти выборы можно не читать. Пародия на выборы.
Вы Византий много на себя брать однако.
Не. нормально. Своя ноша не тянет.)
Россия родина для всех кто считает её родной
ненене...для тех кто хочет пристрелить русского медведя,для предателей, Россия родиной не является.
и к счастью Вам не дано решать коу и о чём надо заботися.
В том числе и мне..через выборы.
Ну вот, полная аналогия между Украиной и Сирией.
Осталось американцам по прсьбе законного правительства неиного побомбить террористов в Донецке или
выпустить по Луганску пару Томагавков из Средиземного моря.
Я всей душой за мир. И в первую очередь за мир для моей Родины -России.Необходимо немедленно прекратить участие России в войне и вернуть войска домой
.Ну завоеванная-то база пусть останется, причем полностью на содержании сирийцев. Это уже военный трофей - зачем свое-то терять?