Хотят ли русские войны?
ну и чего теперь? из-за этого 3 мировая должна начаться?
абсолютно верно, так думают и думающие американцы
К власти в результате переворота пришёл ещё папа Асад. И с тех пор клан власть не выпускает. Алепо не участвовал в выборах как и все районы неподконтрольные Асаду. А это больше половины страны. А вы этого в упор не видите и вот такие у вас двойные стандарты. События на Украине одной линейкой меряете а Сирии другой.
вы будете до последнего вздоха отвергать худой мир ради последней войны, а какой вам от этого понт?
что сгорит, то не сгниет
Я всей душой за мир. И в первую очередь за мир для моей Родины -России.
Необходимо немедленно прекратить участие России в войне и вернуть войска домой.
К власти в результате переворота пришёл ещё папа Асад.
Ну так это в корне меняет дело! Тогда украинских бандеровцев можно обвинить в сепаратизме и судить. УПА пыталась отсоединить часть советской территории. Или вы будете теперь оспаривать тот факт, что Украина не являлась частью Советского Союза ? Может хватит мазать белое чёрным ?
А вы этого в упор не видите
Да, я в упор не вижу того, что вы тут сочиняете на ходу. Вам очень хочется связать воедино Сирию и Украину. Вот только криво получается. Вы понятия не имеете, что там было на момент выборов. И линейка для Сирии и Украины будет всегда разной хотябы потому, что Украина це Европа, а Сирия це Азия. Только американцы меряют всех под одну гребёнку, начиная с европы и заканчивая папуасами в новой гвинеи.
даже так...
а дальше ? очень интересно из каких соображений и хотелось-бы дочитать ваш сценарий до-конца
эх, не любите вы Родину, мать вашу
Я всей душой за мир. И в первую очередь за мир для моей Родины -России.Необходимо немедленно прекратить участие России в войне и вернуть войска домой.
на вашей Родине и так мир.
зачем возвращать то? чтоб на вашей Родине война с игил была? ведь игил расползется по всей Еваразии, если его не уничтожить в Сирии.
Вы не поняли, Роза, для избежания 3-ей мировой старик Винни, предлагает сдаться без боя :)
захотели коня-отдай коня, захотели жену - отдай жену и дочь впридачу, а защищаться, это ж опасно...
ну понятно, как всегда: а Кац предлагает сдаться (с)
Ну так это в корне меняет дело! Тогда украинских бандеровцев можно обвинить в сепаратизме и судить. УПА пыталась отсоединить часть советской территории. Или вы будете теперь оспаривать тот факт, что Украина не являлась частью Советского Союза ? Может хватит мазать белое чёрным ?
Я уж не знаю, какое отношение имеет несомненно преступное УПА к режиму Асада, но что Асад старший пришел к власти в результате довольно кровавого переворота это общеизвестный факт.
Да, я в упор не вижу того, что вы тут сочиняете на ходу. Вам очень хочется связать воедино Сирию и Украину. Вот только криво получается.
Криво получается не замечать явных аналогий в ситуации.
эх, не любите вы Родину, мать вашу
А Родине какая разница что там будет, в этой Сирии. Родина лежит далеко на Север от Сирии. Пусть израильтян волнует вопрос что там будет.
Ясен пень.
Ни мира, ни войны, а армию распустить
К власти в результате переворота пришёл ещё папа Асад. И с тех пор клан власть не выпускает. Алепо не участвовал в выборах как и все районы неподконтрольные Асаду. А это больше половины страны. А вы этого в упор не видите и вот такие у вас двойные стандарты.
Вообще то это у Вас двойные стандарты. Вы как и весь цивилизованный запад здесь вижу здесь не вижу здесь рыбу заворачивали.
Вопрос то в другом. Сирия не единственная страна в которой власть меняется путем переворота. Ну любят на Востоке это дело. Но вот почему то именно в Сирии это неправильно. Или как?
Была такая страна Ливия. Да, диктатор, сатрап и т.д. Но страна была целая. Где сейчас Ливия? Была такая страна Ирак. Да, диктатор, сатрап и т.д. Где страна Ирак? А может потому и встряла Россия и приняла просьбу о помощи, что может хватит разрушать то, что не тобой создано ибо то, что тобой создано нежизнеспособно.
Вы не заметили, но в Мексике например тоже не все благополучно. Что же там порядок никак не наведут? Ах да, это же на границе, там нельзя.
Вы не заметили, но в Мексике например тоже не все благополучно. Что же там порядок никак не наведут?
Неудачное географическое положение Мексики не позволяет российскому голубю мира принести туда оливковую ветвь не рискуя быть растерзанным кровожадным коршуном американской военщины...
мать вашу
я попрошу Вас Януля, выбиратъ выражения по приличнее при общении с другими юзерами, и не пользоватся лексиконом люмпенов.
Я всей душой за мир. И в первую очередь за мир для моей Родины -России.
И это говорит человек который предлагал пристрелить "русского медведя" - то бишь уничтожить российское государство.
ну и чего теперь? из-за этого 3 мировая должна начаться?
Да не будет войны 3. Её ж не стало после 8 октября 1950 г. в 16.17, когда штаты атаковали советский аэродром
Когда штаты потопили КУРСК. Было ещё несколько инциндентов.
Для начала нужна масштабная катастрофа. Например, нападение "росийского" спецназа на запорожскую АЭС.
Над эти работают всевозможнве генеральные и негенеральные штабы. Иногда, правда, не прокатывает
Как со сбитым боингом над Донбассом.