Хотят ли русские войны?
Если б не было так грустно...

это ты ещё , хриня, украинские новости не читаВ)
Из колонии под Киевом сбежало 50 заключенных. Но испытав шок от того что творится на воле, оценив все риски, а так же затраты необходимые для выживания тут же полным составом вернулись обратно. Полиция угрожает, что если еще раз такое повторится их просто не пустят в колонию.
это ты ещё , хриня, украинские новости не читаВ)
Мужчина, Вы знакомы с азами логического мышления?
Читать Вы умеете, а понимать смысл прочитанного - нет
По тексту хотите ?
Текст очередной бздых коих тут много.
Факты перевранны как и положенно у демогаатов, вывод такой же перевранный .
Мне таки интересен ответ на поставленный вопрос, а не ваши сумбурно изложенные
(извините за выражение) мысли.
всё-таки,природа взяла своё.
Осталось дождаться появления в теме великого белоруса-каячника и велосипедиста.
И тогда тут засверкает от искромётного йумора ещё больше.
Мне таки интересен ответ на поставленный вопрос,
я уверен, что это Украина, а не Россия хочет войны.. чтобы отвлечь стремительно нищающее население от тупости своей воровской бездарной власти..
Тимошенко: Украинская власть заинтересована в том, чтобы война на Донбассе продолжалась
http://112.ua/video/timoshenko-ukrainskaya-vlast-zainteres...
Коротко об Англии
https://crimesofbritain.com/2016/06/12/british-massacres-o...
но у дебилов агрессивны все равно русские
А как вы считаете?
простые люди вряд ли хотят
Но, наслушавшись всяких хрипящих, кричащих и в морду дающих " политологов" на соловьиных ток сборищах
у людей исчезает чуство опасности перед ядерной войной
Они же воспитаны в духе , что все от меча погибнут ,
а это уже большая опасность , что они подержат идиотов, кричащих о неизбежности войны
Они же воспитаны в духе , что все от меча погибнут ,
а это уже большая опасность , что они подержат идиотов, кричащих о неизбежности войны
Что нам прекрасно доказал майдан увы.
Значит не всё так безнадёжно с вами, если сами понимаете, что произошло на майдане.
А я лично уверен, что угроза войны не от России, а совершенно с другой стороны исходит. По сути Россия никогда не была агрессивной и больших войн сама не затевала, а лишь защищалась от агрессоров, региональные конфликты не в счет. А посмотрим на историю США - вначале беглые преступники и религиозные фанатики из Европы оккупируют целый континент и практически полностью уничтожают его население. Затем они порабощают уже другой континент и везут его население как животных в трюмах, чтобы заставить бесплатно отстроить себе завоеванную страну. И вся история Америки - это практически одни войны, причем в основном на чужой территории с целью распространения в мире своего влияния. Так какая же страна по менталитету своего населения, сложившегося за всю историю своего существования больше подходит на роль агрессора?