Хотят ли русские войны?
Не хотела, а вынуждена.У тебя с логикой и разграничением понятий с каждой минутой все хуже и хуже.
А почему вы такой аггрессивный?
Войны хотите?
Песня, из слов которой состоит тема, тоже из подобного жалостливого порыва создавалась
Ни в моих словах, ни в песне нет даже намёка на жалостливость, евреи добивались всего, они были лучшие и в бизнесе и в науке и вообще во всём за что брались несмотря на антисемитизм, с Россией примерно тоже самое, эта страна была великой и будет великой всегда, а шавки пусть тявкают
Ни в моих словах, ни в песне нет даже намёка на жалостливость, евреи добивались всего, они были лучшие и в бизнесе и в науке и вообще во всём за что брались несмотря на антисемитизм, с Россией примерно тоже самое, эта страна была великой и будет великой всегда, а шавки пусть тявкают
Не вижу знака равенства между евреями и русскими.
Евреи навострены 2000ями лет гонений.
Русские расслаблены величеством.
Поэт должен быть голодным.
Жириновский говорил.
Кто ж е беднягу составил воевать так далеко от своих границ
Нет, это я про Россию
ясно, Россия дальше расположена чем Франция и США, к границам Сирии
Может конечно фейк, но только что в сети появилась такая информация:
Главное - не давать публике расслабиться. Пока обыватель разворачивает газету дрожащими руками, с испугом слушает новости и просыпается ночью в холодном поту, можно не беспокоиться - о политиках никто не забудет, их авторитет в обществе не пошатнётся, а их свиты и стражи будут сыты и одеты. Да и всевозможные сообщатели, обсуждатели, эксперты и аналитики без работы не останутся. Злейший враг любого политика - это не противостоящий ему политик (как некоторым кажется), а довольный, равнодушный шопоголик с крепкими нервами, здоровым сном и хорошим аппетитом.
Русские расслаблены величеством
Медведь по сути своей добрый, если спит и его не злить, а если разбудить и ещё разозлить, то добрый мишка превращается в зверя страшного, безпощадного. собственно и песня о том, хотят ли войны нет, но если достанут то будут пятый угол искать, поэтому вывод- не будите медведя
Может тогда лучше на всякий пристрелить пока спит?
Ты бы помолчал. Ты уже зарезал Офелию. Тебе мало? Вот отсидишь за Офелию, а потом пойдешь один на медведя. Подгузники не забудь. Хотя они тебе не понадобятся. Не успеешь натянуть.
Ты бы помолчал. Ты уже зарезал Офелию.
А ты выдала Путина за малахольного Гамлета.
н.п.
А теперь давайте представим себе:
Россия уходит из Сирии. И что? Там наступит мир? Усе побросают оружие и начнут брататься? Кто-нибудь всерьез так думает? Кто? Отзовитесь.
А начнется там полномасштабная граждвойна. ИГИЛ натянет всех на один свой орган. Выйдет к границам Израиля, подомнет Ирак, вторгнется в Турцию. А с Турцией граничат Армения, Грузия. И побегут они куда? Ну, конечно в Россию, ибо США за них воевать с ИГИЛ не будут. И в результате от Европы останутся рожки да ножки. Да, да, именно от Европы. А Вы говорите: Россия хочет войны. Она ей ни на хрен не нужна. Но что делать, если безопасности России угрожает ИГИЛ, а США, как обычно поощряют террористов из- подтишка?
А ты выдала
Ты че, плохо видишь? Пол мой мужской. Я говорю, тебе на медфорум.
Путина за малахольного Гамлета.улыб
Где, когда? Это ты Гамлета рыцаря шпаги за малохольного выдаешь. Ну, ты даешь.
А начнется там полномасштабная граждвойна.
А сейчас нет что ли?
Пробовали и не один раз, охотников много было, заканчивалось всегда одним и тем же, оторванные яйца у охотника и ружжо в жопе
Ты че, плохо видишь? Пол мой мужской.
А черт вас разберет. В вашей компании вечно несоответствие лички с действительностью. То 19 летний юноша вспоминает как было ему при Брежневе, то мужчина под женским ником... В русском языке "а" окончание женского рода.
Это ты Гамлета рыцаря шпаги за малохольного выдаешь.
Не... Это он сам себя за малахольного выдает.
Собравшиеся знают, да и вам Могли сказать, в каком подчас затменье Мое сознанье.
У Батыя тоже?
выглядит так; пока спит , надо пристрелить, а то проснётся разорвёт, придётся в требунале отвечать.))))
Отнюдь. В гражданской войне понятие легитимный президент есть понятие растяжимое
Легитимный президент и есть легитимный президент, как его не растягивай. Чай не гармошка. А кто признал нелигитимность Асада? ООН, суд в Гааге(нелигитимный)? Кто? Никто.
А вмешательство в гражданскую войну есть вмешательство во внутрение дела все равно на какой стороне. Или говоря скупым языком ООН овских деклараций.
обязанность государства воздерживаться ...
Че-то США и их бандитские подельники в воздержании последние 20 лет не замечены.
А вот Россия воздерживалась и воздерживается. Не стыдно Вам лгать так нагло...как про Офелию?
А сейчас нет что ли?
То, что сейчас - разминка. Уйдет Россия из Сирии и не то, что Европе, но и тебе небо с овчинку покажется. Европа-то рыхлая, дебелая, способная только толераститься. Вон тут одного занюханного террориста, заехавшего по приглашегию самого канцлера Германии, два дня полиция и спецслужбы поймать не могли. И поймали-то не они. Смех. Одного. А придут тысячи, что будет? Пипец будет...толерантный. Ты на что рассчитываешь? На Меркель?
Зарежут игиловцы тебя, как ты Офелию.