Хотят ли русские войны?
чтоб ее не обвиняли, чтоб ее любили и прислушивались?
Зачем нам нужно чтобы нас любили? За наши же деньги. Нам достаточно чтобы действовали согласно нашим интересам.
Крым был блестящей операцией по возврату авторитета. (до того война трех восьмерок - принуждение к миру - грузиия стала абсолютно миирной и пугливой), ЛДНР гири на ногах разваливающейся украины. Период полураспада украины будет долгим но процесс идет, Сирия наш полигон и отработка взаимодействия с Ираном а лучше бы и с Китаем. Хотя в Сирии мы таки наведем порядок.
По прибалтам - это гири на ноги ЕС как и восточный блок. Дорого все это содержание кучи нищебродов. А Чехия, Словакия и Венгрия еще и отличные палки в колеса этому же ЕС. Беженцы - толпы прожорливой саранчи - тоже палки в колеса. Правда ЕС америкаанцы тоже разваливают - ну чему быть тому не миновать. Россия следует своим курсом - Путин очень прагматичный политик такой была Екаатерина вторая. Главное нет лозунгов куда то кому то принести какой то социализм и сделать хорошо каким то там народам - на фиг не нужно никто ничего не ценит СЭВ сосал с нас соки 10тки лет без всякой благодарности.
Как говорил Черчиль у Британии нет постоянох союзников, есть только постоянные интересы.
p.s. в 20м веке оккупация была огромной бедой но в 21м веке страна еще должна заслужить право быть оккупированной - Ливия и ирак его не заслужили
А, ну то есть у России все хорошо, а у всех остальных - все плохо? А чего тогда претензии предьявлять - ах, наши интресы не учитывают, ах, все против нас - если все хорошо? Жить да радоваться, с базами НАТО по периметру, санкциями да непризнанным Крымом.
Хотя в Сирии мы таки наведем порядок.
Как-то наводили уже, в Афганистане...Печально, что повторяется то же самое...
Путин раздавал печеньки демострантам где-нибудь в Голландии или Франции?
Нет. Почему? "Не царское это дело"? Вопрос глубже, чем может показаться на первый взгляд. В раскручивании имиджа той или иной страны среди рядовых зарубежных обывателей немалую роль могут играть вещи, казалось бы, весьма далёкие от политики. Можно не следить за предвыборной кампанией в США и не интересоваться обсуждениями в Конгрессе, но вряд ли кому-нибудь сегодня удастся не столкнуться с Кока-колой или не посмотреть какой-нибудь американский фильм. Можно не знать имени премьер-министра Японии, но слова "Сони" и "Тойота" знают все. Можно не разбираться в тонкостях государственного устройства Швейцарии, но само название этой страны неизбежно будет напоминать о часах, сыре и шоколаде (как вариант - о горных лыжах и больших деньгах). Так возникают расхожие стереотипы, а именно они во многом определяют отношение множества обычных людей в мире к какой-то конкретной стране. Обратите внимание, "приманка", на основе которой создаётся такой положительный стереотип, должна быть полезной и привлекательной в нынешней повседневной жизни рядовых граждан; "кузькина мать", "особый путь", новейшие исследования в области астрофизики или подвиги вековой давности в качестве такой "приманки" малоэффективны. Отсюда вывод: чтобы нас любили и уважали, надо не говорить ртом и не грозить пальцем, а просто усердно делать руками нужные и полезные вещи. Так когда начнём печь печеньки и угощать ими благодарное человечество?
А западные чиновники прямо вмешиваются в политику России и ее соседей.
Ой, "вмешательство в политику" - эта настолько туманная и расплывчатая материя, что её и обсуждать-то не стóит. Одни видят такое вмешательство в печеньках, другие - в иностранных флагах на демонстрациях, третьи - в явной моральной поддержке, оказываемой из-за рубежа тем или иным политическим силам... Надо вещи делать, а не слова говорить (см. выше).
Сделайте одолжение, не говорите ни о чем.
Настолько у Вас все запущено?
Ужас. Как говорил Гамлет: дальнейшее - молчание. Но я Вас не брошу. Надежда остается.
Итак: русские войны не хотят и российский Гамлет заявлял и заявляет об этом постоянно. Пруфы найдете сами. Их полно.
Так возникают расхожие стереотипы, а именно они во многом определяют отношение множества обычных людей в мире к какой-то конкретной стране.
Верно.
Воюют все.
Но если встаёт вопрос "Кто хочет войны" (Кстати название темы), то русские стоят в первом ряду.
Итак: русские войны не хотят и российский Гамлет заявлял и заявляет об этом постоянно.
Тоже говорил, простите меня, я болен?
Собравшиеся знают, да и вам Могли сказать, в каком подчас затменье Мое сознанье.
Итак: русские войны не хотят
Хм.. А вот известный православный русский писатель Герман Садулаев, ныне живущий и работающий в Питере под своим именем - в отличие от юзера, прячущегося под ником ануга в Берлине, считает иначе.https://snob.ru/profile/29534/blog/93447
И пусть фамилия у Германа немного подкачала, но за державность и веру мы ему это простим...)
Ах да, вера... Так кому из них больше веры, господа? )
Но если встаёт вопрос "Кто хочет войны" (Кстати название темы), то русские стоят в первом ряду.
Здравомыслящие, адекватные люди воевать не хотят, независимо от национальности и гражданства. Проблема в том, что их воинствующим антиподам обычно свойственна бурная, гиперактивная манера поведения, делающая "боевых петухов" "ястребов" более заметными на общем фоне.
н.п.
Русские то может и не хотят воевать.. Но тут столько агрессивных ников позиционирующих себя как русских, что по неволе начинаешь в этом сомневаться. И главное грозятся, мы мол вам пожар устроим, будет пепелище. Такого паноптикума даже в советской пропаганде не было. Там было как-то понимание того, что если случиться пожар, то сгорят оба дома. Тут этого понимания абсолютно не видно. Какой-то край непуганых идиотов (С) Самое время пугнуть. (С)
Но тут столько агрессивных ников позиционирующих себя как русских
Я позиционирую себя как еврей, но мне симатичен русский народ и Россия. И кроме того я вижу, что Россия права, т.е мои симпатии не только потому, что вот Россия , я её люблю и поэтому она права, а потому, что она действительно права, я вижу ложь и подлость ряда стран, которые предпринимают всё, что бы нагадить России, делают всё чтобы её ослабить, не гнушаются никакими мерзостями. Я раньше не верил в руссофобию, считал, что кроме антисемитизма больше ничего нет, теперь я вижу, что антисемитизм это детский лепет по сравнению с руссофобией, тут просто что то звериное, не поддающееся никакой логике. Сегодня Россия выступает в роли еврея, вот когда виновен во всём,
даже в плохой погоде или в отсутствии воды в кране
И кроме того я вижу, что Россия права,
Россия то может быть и прав ... Иногда ....
Но я говорю не о России. А о юзерах угрожающих
Вы проживаете в Германии? Да? НАТОвская база есть? Германия в первых рядах на уничтожение в случае конфликта. До убежища никто не успеет добежать ибо подлетное время маленькое, а кто если и успеет, будет потом завидовать тем, кто не успел.
Я позиционирую себя как еврей, но мне симатичен русский народ и Россия. И кроме того я вижу, что Россия права, т.е мои симпатии не только потому, что вот Россия , я её люблю и поэтому она права, а потому, что она действительно права, я вижу ложь и подлость ряда стран, которые предпринимают всё, что бы нагадить России, делают всё чтобы её ослабить, не гнушаются никакими мерзостями. Я раньше не верил в руссофобию, считал, что кроме антисемитизма больше ничего нет, теперь я вижу, что антисемитизм это детский лепет по сравнению с руссофобией, тут просто что то звериное, не поддающееся никакой логике. Сегодня Россия выступает в роли еврея, вот когда виновен во всём, даже в плохой погоде или в отсутствии воды в кране
Если вы человек честный, это не значит, что вы знаете правду, ее наверно вообще нет. А видим и слышим мы то, что нам показывают и говорят, другого нет.
Нет хороших вождей и кумиров. Выход один, для себя их не выбирать. Верить только себе, своим родным, близким, друзьям, народу, и всегда помнить, что они легко могут ошибаться и им прощать.
Но свою судьбу доверять нельзя никому и никаким выборам.
Я позиционируют себя как еврей, но мне симатичен русский народ и Россия.
И вот еще что, Гитлер позиционировал себя как немец, Жириновский позиционирует себя как русский, и им верили и верят.
Вы проживаете в Германии? Да? НАТОвская база есть? Германия в первых рядах на уничтожение в случае конфликта. До убежища никто не успеет добежать ибо подлетное время маленькое
И вывод?? Я не радуюсь тому, что происходит, но я не вижу вины России в происходящем
это не значит, что вы знаете правду, ее наверно вообще нет. А видим и слышим мы то, что нам показывают и говорят, другого нет.Нет хороших вождей и кумиров. Выход один, для себя их не выбирать. Верить только себе
Я верю фактам, потому как верить нельзя никому, даже себе , а фактам можно и нужно
Суслик : Ненавижу русских агрессоров!
- Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.
Попытка Барбаросса Nr ?