Хотят ли русские войны?
Самое свежее оттуда " ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ "
Не, самое свежее это дыра в 150 млрд гривней, в пенсионном фонде Украины.
Почему сейчас то всполошились, когда бабаев в Аллепо добивают?
Так все только и говорят, что там 900 спец. добровольцев из Нато...
Штайнмаяер кричал: спасите Аллепо, Обама кричал, Олланд кричал, Мэй кричал...
Возможно и Израиля, я по ихнему не волоку..
Ага, а ещё "Россия варварски утопила крестоносцев,коварно уничтожила Золотую Орду, жестоко смяла Третий Рейх,а теперь нагло бомбит ИГИЛ. Ужасная страна!"(с.
На мой взгляд ,Россия просто защищает свои границы!
Это делала бы любая страна ,у которой бы позволял военный потенциал.
И в тех странах ,которые вы перечислили ,размещение каких либо военных установок от НАТО ,это угроза!
Добивают в Алеппо в том числе и американских английских французских и прочих \немецких\ инструкторов и советников поэтому и вой с воплями стоит на сытом западе
Ага, а ещё "Россия варварски утопила крестоносцев,коварно уничтожила Золотую Орду, жестоко смяла Третий Рейх,а теперь нагло бомбит ИГИЛ. Ужасная страна!"(с.
Аах, какой кайф!.....Война, война, ещё хочу...! (Хотят ли русские войны?)
В любой драке виноваты оба.
ваши фантазии - Ваши проблемы. А по-существу?
Ага, а ещё "Россия варварски утопила крестоносцев
Подождите а что есть какие то западные летописи или археологические источники подтверждающие это.
коварно уничтожила Золотую Орду
Да нет просто ставка орды в Москву переехала. Александр Невский а потом и все московские князья это сотрудники Орды.
жестоко смяла Третий Рейх,
Ну да а до этого два года была его союзником и смяла то вместе сто странами коалиции.
теперь нагло бомбит ИГИЛ.
Никакого различия между ИГИЛ и союзными РФ бандитами Хезболлы, Ирана и Асада нет.
В некоторых странах вообще сказали, что был Укр.фронт и Белорус.фронт, а Российского фронта небыло.
ваши фантазии - Ваши проблемы. А по-существу?
Что по существу?
Хотят русские войну.
В каждой деревне есть один бугай "силы есть ума не надо", у которого постянно руки чешутся.
Вот в "деревне мир " это Россия.
Но есть в деревне ещё один алкаш, который до всех доёб... убивая скотину, жжигая дома и насилуя доярок, ну Вы поняли о ком я.
Ну, вообще-то Сибирского или Казанского фронтов действительно не было... И действительно, основной удар на себя приняли таки Украина и Белоруссия. Встали, такскать, грудью за Россию и всех остальных, кто подальше от фронта был. Но все же воевали и "жестоко давили Третий Рейх" все вместе, зачем эти придумки про исключительную роль именно России? Наверное, на этой полуправде "скрепы" как раз и лепятся, аки ласточкины гнезда....
В России официально никто не заявляет, что именно Россия всех победила, а некоторые форумчане пишут это обобщенно, так-как считается что Россия правопреемница СССР. Украинские политики например официально заявляют что СССР напал на Украину и нацистскую Германию, так что украинцы сами по себе отвалились
мы просто просто считаем что укрепление турецко российской дружбы (сближение народов двух стран) которым в данный момент занималась вышеозначенная девочка со своим турецким другом не надо называть изнасилованием
Вы уже заявили себя свидетелем в полиции Германии по этому делу?
Откуда у вас такие познания о том, что было на самом деле? Поделитесь: свечку держали или же участвовали?
Зачем же Россия отправила перед этим в ИГИЛ своих лучших джигитов.
Документик с распоряжением об отправке джигитов (с) не приведёте? Нет? Тогда это трёп.
она перед тем как укокошить душмана заставляет его сообщить из какого региона РФ он прибыл и в каком игильском звании он находится.
Вы, видать, не часто смотрите ТВ. Там показывают, откуда эти знания берутся у тех, кто тела находит.
А зачем там российские военные базы, чтобы загрязнять своей соляркой и помоями прекрасное Средиземное море где я так люблю отдыхать?
Затем же, зачем в Германии ядерное оружие США, а ведь вы тут живёте!
Все разговоры Асада, да и России тоже, о борьбе с террористами это только разговоры.
Т.е. бомбёжки ИГИЛовцев - это видение?
Донбасс, Грузия, Приднестровье, Сирия....Согласно правил форума я озвучиваю своё мнение.Россия хочет войны.И делает это чтобы отвлечь внимание от катастрофы в которую ведет её руководство страны.
Мягко выражаясь я бы рекомендовал Вам сначала изучать вопрос, а только потом определять свое мнение по нему.
Все перечисленные Вами конфликты начинала не Россия. России пришлось в них включаться, защищая собственные интересы и собственных граждан!
Вы знаете, например, что в Осетии Грузинская армия, инструктируемая специалистами из НАТО, напала и убила Российских миротворцев, находящихся там по мандату ООН???
Учите матчасть (с) перед тем как что-либо сказать
Неужели я так ошиблась в датах?!
А видео вам пойдёт? Написано, что 2016-ый.
https://www.youtube.com/watch?v=zA65uTd78Iw
https://www.youtube.com/watch?v=R908GmXr9NY
https://www.youtube.com/watch?v=V2g2z4khSjk
Бедный, голодный край!
Лучше бы вы просто мимо той статейки прошли...