Хотят ли русские войны?
Конечно нужно, к примеру боевые действия России в Сирии нужны России потому, что игил представляет для России угрозу, а также потому, что в Сирии находятся российские военные базы
В принципе, в объяснениях, даже не стоит так далеко заходить. Этого "политолоха" надо рубить на начальной стадии. В том контексте, в катором ГРЕГОРМИХАЕЛ упоминает Россию, уже подтасовка фактов. По его версии Россия напала на Сирию и ведёт себя как агрессор. Россия не нападала на Сирию, а наоборот поддерживает сирийское правительство. Это общеизвестный факт, и дальнейшая спекуляция на арессии, с российской стороны, превращается в пустую балталогию.
у меня безукоризгненное реноме (как у специалиста по Германии и не только)...
Вот здесь вам бы этого писать не следовало, потому что, во-первых, здесь вас все прекрасно знают, во-вторых, это бессовестная ложь, а в-третьих, вы и безукоризненность - две вещи несовместные (с). Вы - не специалист ни по Германии, ни по чему другому. У вас нет немецкого языка и безобразный русский. А все ваши материалы просто списаны с других источников.
Чтобы не быть голословной:
Вот, якобы, ваш материал
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/v_khattingen_na_tramvae
А вот первоисточник
http://www.partner-inform.de/partner/detail/2000/8/245/641...
Вашим "профессиональным" качествам я уже давала оценку
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=3033062...
И не только я. Поэтому как бы вы ни пытались убеждать юзеров в своем "профессионализме", ничего, кроме усмешки, ваши самовосхваления не вызывают.
мои материалы просчитаны десятки тысяч раз
Не обольщайтесь тем, что темы, которые вы плодите, как грибы, рейтинговые, т.к. "ваши" материалы никто не читает, а просмотры ваших тем вызваны исключительно желанием юзеров проверить, нет ли в них очередного скандальчика, потому что Википедию они в состоянии прочесть и без вас.
Да и эта тема открыта не дискуссии ради, а желанием привлечь внимание юзеров к себе, потому как в форуме "Путешествия" ваши темы никого не интересуют.
Этого "политолоха" надо рубить на начальной стадии
Такие создания не зарубишь, он же не дискуссирует, а выдаёт лозунги. А что касается зарубить, я уже сообщал, что сама постановка вопроса некоректна, задавая вопрос "хотят ли ..... я бы к примеру написал американцы которые творят вакханалию по всему миру, в том числе и в Сирии, там война именно из за действий США, или бандеровская банда захватившая Киев и творящая срашные преступления в Украине, но никак не Россия, которая ведёт в Сирии, по приглашению законного сирийского правительства, боевые дейстия против очень опасной террор. банды игила и других исламофашистких банд
Я вам напомню про законное правительство Сирии.Это давно уже не правительство.Но вам рашистам этот строй ближе,где сидит вождь или царь.И вы бьети поклоны пака оно само не уйдёт.Когда вам отменили крепостное право?отменили,а не сами добились.Сейчас его вам снова ввели!пока чуть чуть.Но уже от России попахивает северной Кореей!
Основными требованиями оппозиции были: отставка президента Башара Асада, отмена (действовавшего с 1962 года) режима чрезвычайного положенияи проведение в странедемократических преобразований.
но никак не Россия, которая ведёт в Сирии, по приглашению законного сирийского правительства, боевые дейстия против очень опасной террор. банды игила и других исламофашистких банд
Кхе кхе!сранная логика.Светлоликие по приглашению законного правительства воюют с бандитоми.А народ бежит от светлоликих и своего правительства,или уходит в эти же банды воевать с своим правительством.Может в этом государстве что то гниет внутри,оно не справляется с своей работой и ему надо уйти.Ведь его гонят саной тряпкой с 2011 года,а оно сидит там.Такая же беда с Украиной была.Там засел дваждый судимый от лица светлоликого,пака народ не дал отсаснуть ему хороших тунцов.И куда рвнул кремлёвский подъельник?Не в Швецию не в Австрию.Даже не в Донецк,к своему народу.А надо же прям в сердце своих поддельников примчался,( с картинами.)
С Югославией светлоликие конечно лоханулись.Да же не впряглись за своего славянина Милошевеча.Ладно не впряглись,так да же не остановили
его то что он творил с другой нацией,так помогали ему оружием.Что же киселёвщина и соловьёвщина молчала в те года?почему не показали правду как славянин устраивал геноцид других народов?
или же бегать в керзачах с автоматом наперевес по сирийским деревням?
Когда я служил в учебке связи СА не было отбоя от желающих поехать в Сирию, это же не 8 рублей в месяц и жратва на комбижире, а типа деньги, чеки заграница итд. Если 80% населения на Анталию и новый Лексус не зарабатывают, даете обьявление что надо немного пиф паф украинцев или арабов за хорошие, в долларах деньги, и на вербовочные пункты очередь! Телевидение российское свои то жертвы не показывает.
Я смотрю, вы против защиты износилованных. Ай-яй-яй.
Мы не против, мы просто просто считаем что укрепление турецко российской дружбы (сближение народов двух стран) которым в данный момент занималась вышеозначенная девочка со своим турецким другом не надо называть изнасилованием
что игил представляет для России угрозу
Зачем же Россия отправила перед этим в ИГИЛ своих лучших джигитов. Каждый раз когда российская неуправляемая бомба падает обязательно на главный штаб ИГИЛ (там у них по пустыне этих штабов немеряно понатыкано ) она перед тем как укокошить душмана заставляет его сообщить из какого региона РФ он прибыл и в каком игильском звании он находится. Эти сведения кисель тв регулярно сообщает гражданам.
что в Сирии находятся российские военные базы
А зачем там российские военные базы, чтобы загрязнять своей соляркой и помоями прекрасное Средиземное море где я так люблю отдыхать?
Когда я служил в учебке связи СА не было отбоя от желающих поехать в Сирию, это же не 8 рублей в месяц и жратва на комбижире, а типа деньги, чеки заграница итд. Если 80% населения на Анталию и новый Лексус не зарабатывают, даете обьявление что надо немного пиф паф украинцев или арабов за хорошие, в долларах деньги, и на вербовочные пункты очередь! Телевидение российское свои то жертвы не показывает
Видишь ли с тех пор вссе поменялось. А ты мозгами еще в 80х. Иной менталитет а у тебя он застыл что часто бывает сэмигрантами. Керзачи остались только в ВСУ, сухопутных сил ВС РФ в Сирии нет (кроме спецов и ЧВК - но у них иные задачи) а основная пехота в Сирии это КСИР и Хизбалла.
Кстати эта же пехота плющит сауддитов (норм так плющит и выпиливает) в Йемене вместе с местными. А ВСУ это и есть армия голодных и нищих вобющих за мифические 7 к гривней в месяц которые им тоже не платят от слова совсем. Вот объясни почему мой сосед не может съездить домой к маме в киевскую область третий год - ну
не хчет он воевать, не хочет. И взяток давать не желает.
Если 80% населения на Анталию и новый Лексус не зарабатывают, даете обьявление что надо немного пиф паф украинцев или арабов за хорошие, в долларах деньги, и на вербовочные пункты очередь!
Не думаю что 80% готовы идти под пули даже за деньги, но в принципе в любой стране молодняка, готового повоевать за деньги, найдется немало. Сколько было сообщений о воюющих в Донбассе американцах и европейцах. И это при том, что они вряд ли получают суммы, которые на их родине считаются серьезными деньгами.
Когда я служил в учебке связи СА не было отбоя от желающих поехать в Сирию, это же не 8 рублей в месяц и жратва на комбижире, а типа деньги, чеки заграница итд.
Я в силу возраста уже не попал бы на срочку в СА, да и не рвался особо. А уж после распада СССР и вовсе слышать об армии ничего не хотел. Но думаю, что сравнивать загранкомандировку в дружественной Сирии во время СССР и сейчас бессымсленно. Сейчас то война, а в то время речь шла о военно-технической помощи, или работе на объектах ВМФ в мирной обстановке.
основная пехота в Сирии это КСИР и Хизбалла.
Из чего делается два вывода.
1. Сирийский народ за Асада не воюет и воевать не желает.
2. Все разговоры Асада, да и России тоже, о борьбе с террористами это только разговоры. Ибо основная пехота у Асада это Хасбола, то есть террористы.
Сирийский народ за Асада не воюет и воевать не желает.
Нет САА вполне себе воюет за Асада - но - САА это же арабская армия. А арабская армия - это не совсем армия в общепринятом смысле этого слова. САА еще вполне ничего против армии сауддитов и ОАЭ. За армию современного ирака говорить вообще не приходится. Это пестня с буквой т посередине - драп это лозунг данной армии. Ну и как Асад будет с таким побеждать? Кстати на стороне асада и опоолчение те же соколы пустыни. Эти воюют достойно.
Ибо основная пехота у Асада это Хасбола, то есть террористы.
Не считает западный мир Хисбаллу террористами. Ибо есть резолюция о разоружении отрядов Хисбаллы в Ливане - кто ее исполнил? Не будет ее никто исполнять
мало того ливан по факту с 2006 года под Хисбаллой ибо Европа и Штаты играют против Израиля - не нужен им больше Израиль. Правда теперь и Хисбалла не сильно нужна но воевать они против нее не будут и Ливан ей отдали. Асаду выбирать не приходится - Хизбалла по факту самые боеспособные арабские подразделения на БВ (Армию Ирана и КСиР не берем они персы по большей части)
Не считает западный мир Хисбаллу террористами.
Да считает все же. И не только западный мир. Арабский мир тоже. Но тут дело же не в том, кто кого кем считает. Хезболла террористическая организазия, потому что она использует террористические акты. Все точка. Остальное от лукавого.
ливан по факту с 2006 года под Хисбаллой
Весьма сильное преувеличение
.
И не только западный мир
Примеры. Кто кстати не использует террорестические методы?
Вот US Army и сауддиты используют террорестические методы. Сегодня сауддиты разбомбили траурную церемнию в Сане - 500 гражданских убито.
Это терроризм или нет? ВСУ использует террористические методы - закладки на Мотороллу в больнице и пр.
Весьма сильное преувеличение
В чем преувеличение? В Ливане есть депутаты от Хизбаллы и от их партнеров Амаль. В Ливане есть базы Хизбаллы. Ливанская армия что то делает? Ей кто то помогает? Вопрос какого времени что под Хизбаллу ляжет весь Ливан? 3 года максимум хотя это оптимичтично. Вы не будете отризать что если армия Ливана попробует разорудить Хизбаллу то она армия просуществует часа 2.
Уровень жизни упал рубль к евро 80 к одному продукты питания снова (как с недавние времена) в дефиците поездки в Европу (бурлившие до оккупации Крыма) сегодня редкость....Вы об этом?http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fallcrim...
Ничего не перепутали про плохой уровень жизни в Крыму?
Статейка з 2014 год?
Жители кубани совершают набеги на крымские магазины за остатками украинских продуктов?
Я с вас смеюсЯ
Поубедительнее и посвежее ничего не смогли найти? нет?
Самое свежее оттуда " ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ "