Хотят ли русские войны?
все воюют.... но Америка всегда! не на своей территории
Нп.
США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек
но бомбить будут понятно Сирию.
бомбят ли русские ИГИЛ или тех, кого считают ИГИЛом.
До тех пор, пока Коалиция не сообщит свою позицию по боевикам и умеренной оппозиции, имеют право сами определять. Об этом уже много заявлений сделано.
На счёт санкций не соглашусь с вами. Запад прекрасно знает, что Россия из за санкций не будет воевать. По этой не дальновидности будут делать как им скажут.
По этому этот глупый шаг, не избежать.
Удачи Вам.
Форум, на котором за участников (что им интересно, а что нет) решают мопсели - проекция страны, в которой "великий кормчий" решает куда его вассалам можно, а куда нельзя...
"Поганая метла", у моих фото 15 000 000 (пятнадцать миллионов) просмотров, мои матералы прочитаны десятки тысяч раз,
у меня безукоризгненное реноме (как у специалиста по Германии и не только)...
А Вы - Штопсель-Мопсель
А я та, у которой есть деньги нанимать обслуживающий персонал.
И которой нет необходимости прислуживать тем, кого искренне ненавидишь, как вы - пишущий для русскоязычных на русском, рыскающий в российском нете в поиске клиентов, зарабатывающий на них и сильно их ненавидищий.
Убогое зрелище. Прислуживать и ненавидеть.
Какое правительство, такой и народ.
тут ты прав, особенно кровожадным народ был под управлением еврейско-грузинского правительства, вот где ужас был. слабонервным не смотреть.
А я та, у которой есть деньги нанимать обслуживающий персонал.
И которой нет необходимости прислуживать тем, кого искренне ненавидишь, как вы - пишущий для русскоязычных на русском, рыскающий в российском нете в поиске клиентов, зарабатывающий на них и сильно их ненавидищий.
Проблема Грегора-Михаила даже не в прислуживании к оккупантам а в том что русские туристки ему в пор не дают (о его приставаниях весь форум знает). Кстати украинки ему тоже не дают.
p.s. А еще оно работает по черному и получает Хартц4. И в отличии от мифичских проблем России тут проблема реальная. Такие как грегор михал поддрывают экономику Германии и воруют наши с вами деньги.
у моих фото 15 000 000 (пятнадцать миллионов) просмотров, мои матералы прочитаны десятки тысяч раз,у меня безукоризгненное реноме (как у специалиста по Германии и не только)...
Как вы думаете, это - беспримерная наглость или безграничная глупость, что Ливертовский пишет такие вещи в присутствии всех тех, кто его насквозь видит и на аршин под ним?
Его материалы прочитаны - он в это действительно верит или отдаёт себе отчёт, что форумчане, посмеиваясь, любопытствуют, не опять ли сам с собой он ведёт беседу, а фото такие есть у каждого - исключая, есссно, Надежду?
Безукоризненное реноме - кому втирает очки тот, над странноведческими косяками которого смеются в голос? Правда, исправлять перестали, чтобы не оказывать ненужной услуги недобросовестному и неблагодарному пользователю оной.
Кто кичится собой и своей лицемерной вежливостью - тот, чьи посты калечно-претенциозны, а темы неприкрыто провокационны? Тот, кто за свои расистско-сексистские посты не вылезает из банов вместе со своими куклами? Григорий, вы бы хоть Вы с большой буквы перестали писать, фарисей.
Кто - борец-за-правду-с-мещанским-уклоном: уж не тот ли, которого выгнали с ряда сайтов лично, а не забанили пару ников?
Впрочем, раз шавко-тролли резко активизировались - значит, Россия очередной раз всё правильно сделала.
. А еще оно работает по черному и получает Хартц4. И в отличии от мифичских проблем России тут проблема реальная. Такие как грегор михал поддрывают экономику Германии и воруют наши с вами деньги.
Мои он уже не ворует. Я помахала ручкой этому раю сирых и убогих. Но странно, что он не боится, что новоприбывшие нелегалы приведут к тому, что его самого возьмут за горло и погонят батрачить. Кормить всех запросто так долго этот соцрай себе позволить не сможет.
Автор темы настолько дискредитировал себя самое, что всерьез обсуждать подкидываемые им "политические темы", никак не возможно.
продукты питания снова (как с недавние времена) в дефиците
поездки в Европу (бурлившие до оккупации Крыма) сегодня редкость....
Тут ко мне недавно брат жены с невесткйо приезжали - я замучился искать дефецит которым их можно удивить. Все они ели, все они видели, все у них кручи и пр - и это деревня в 400 км от Москвы на 300 к жителей. Так что назови хоть 1 дефецитный товар в России. Ну так хоть на вскидку. Кроме как ни странно черной икры - но там квоты вылова очень жесткие. Говорят в Иране она еще дефцитней.
По турстам из России - их на столько мало что все рестораны в Римини снабжены меню на итальянском и русском. Менюна англ. и нем. я не видел. Хотя россияне владеют англ. лучше чем итальянцы. В Сан-Марино весь персонал молдоване и украинцы ибо знают русский. На пляже весь персонал в Римини граждане Киргизии и украинцы ибо знают русский.
То что русских туристов стало по нулям у тебя говорит о ом что ты плохой гид. И к бабам приставать не надо коль не дают или делай это красиво - ресторан, подарки и т д
что его самого возьмут за горло и погонят батрачить.
Этого уже не погонят - он уже староват. Свои 20 с гаком лет он уже натырил теперь тырит на закооных основаниях.
Я помахала ручкой этому раю сирых и убогих.
Завидую Вам черной завистью. Ну или белой. Я тут завис и ни фига не выходит срулить да еще ребенок в школу тут ходит. Так что приходится кормить гриш и их собратьев почернее. Сам я на пособие по доброй воли ни-ни - ибо есть принципы. Да и по черному не хочу шабашить. Куда если не секрет срулили?
Автор темы настолько дискредитировал себя самое, что всерьез обсуждать подкидываемые им "политические темы", никак не возможно
Он окросил себя в четкие цвета (на протяжении многих лет) в которые он сам себя окрасил.
p.s. В Сирии Россия не вобет а ведет борьбу за мир. И правильно делает. \если бы не Россия комплекс Пальмиры был бы разрушен навсегда. Как говорят
мои знакомые мусульмане - если бы не русские исласиские фанатики на всегда истребили бы мусульман в Сирии. Особенно классная фетва про кошек - любимых животных мухаммеда.
Как вы думаете, это - беспримерная наглость или безграничная глупость, что Ливертовский пишет такие вещи в присутствии всех тех, кто его насквозь видит и на аршин под ним?
"Это провал", - подумал Штирлиц
Оккупация Крыма
Вот как познакомитесь с Международным Правом, так и поговорим.
Уровень жизни упал рубль к евро 80 к одному продукты питания снова (как с недавние времена) в дефиците поездки в Европу (бурлившие до оккупации Крыма) сегодня редкость....
Вы об этом?
http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fallcrim...
Ничего не перепутали про плохой уровень жизни в Крыму?
"защита прав изнасилованной девочки Лизы"
Я смотрю, вы против защиты износилованных. Ай-яй-яй.
Конечно руководство вынуждено отвлекать внимание народа от того что Укпаина отправила к ....матери президента-бандита
Давно так не смеялась. Один бандит сменил другого, мы это все уже поняли и ОТВЕРНУЛИСЬ, занявшись своими делами, а вы всё цену набиваете? Сдались вы с вашим что бывшим, что нынешним, что будущим президентом, как...пятое колесо в телеге! Когда вы
это поймёте?
приличные продукты в России есть в недостаточном количестве
Я с лозунгами не спорю. Я ж там бываю. А вы только лозунги выдаёте.
Именно я чётко и ясно (куда уж чётче и яснее) написал что войну ведёт руководство России
вы совершенно неопытны в дискуссиях.
Назовите страны, с которыми воюет Россия.
Ваша тяга бросать дерьмо россиян, на обслуживании которых вы деньги зарабатываете, омерзительна. Я вас пару лет назад и с российского женского форума погнала поганой метлой, где вы пытались продвинуться и подцепить платежеспособных клиентов.
А Вы бы смогли столь ценные разборки и воспоминания перенести в личку?
Отчего же? Страна должна знать своих героев! (с)
Теперь вы нанялись за деньги ЗДЕСЬ пропагандой заниматься? Помнится, было письмецо в интернете, за это 450 евро предлагалось. Если не ошибаюсь, я его даже себе на комп сохранила. На память.
Как сейчас с расценками?
Но странно, что он не боится, что новоприбывшие нелегалы приведут к тому, что его самого возьмут за горло и погонят батрачить.
Существует тип людей. Кочевники. Они кочуют и нигде не оседают. Они живут сиюминутной выгодой. Сегодня выгодно жить здесь и говорить вот это. А завтра выгодно перекочевать туда-то и говорить то-то.
Вот и всё.
Когда Германию возьмут за одно место, его тут просто не будет. Он воспольуется своим вторым гражданством, чтоб перекочевать. И там тоже будет за бабки говорить то, что ему скажут говорить.
И там тоже будет за бабки говорить то, что ему скажут говорить
и искренно ненавидеть всё что связано с прошлым...
как вы - пишущий для русскоязычных на русском, рыскающий в российском нете в поиске клиентов, зарабатывающий на них и сильно их ненавидищий.
Зарабатывающий по-черному.
А, теперь понятно
Вот тут у меня большие сомнения, ты и "понятно" вещи несовместимые. Гриша а ты видел фотокадры Львовского погрома?
Нужно руководству
Конечно нужно, к примеру боевые действия России в Сирии нужны России потому, что игил представляет для России угрозу, а также потому, что в Сирии находятся российские военные базы
Железная логика опровергнута быть не может.В данном случае мои доводы из стали твёрдой закалки
В твоей писанине я не увидел даже намёка на логику, а лишь словесный понос