Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Так сейчас там еще хуже. Да и в Германии не везде сахар.
Про "там" сейчас ничего сказать не могу. Что касается Германии, то ПОКА есть возможность У ВСЕХ иметь нормальное жилье. Это реально охренительно. И покупать продукты питания нормально, без очередей и доставания. Это тоже дохрена. А все остальное для меня вторично.
Мне дядька в шестом классе (1980 г,, Минск) джинсы Wrangler из Мексики привез
Мне родители тоже в классе в шестом из Югославии. Это были совсем ДРУГИЕ джинсы.
разумеется, мелкий предприниматель.....
Но крупный бизнес дорос до таких рамок, что...
Да. И возвращаясь к теме наказаний за прогулы руководитель мелкого капиталистического предприятия имеет больше возможностей заставить работников работать.
Мне родители тоже в классе в шестом из Югославии. Это были совсем ДРУГИЕ джинсы.
У нас тоже в советское время какие-то "джинсы" местного производства были. Ткань - непрочная тряпка, легко рвалась, цвет грязно-серо-голубой, причем абсолютно идентичный с наружной и изнаночной стороны.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа. И возвращаясь к теме наказаний за прогулы руководитель мелкого капиталистического предприятия имеет больше возможностей заставить работников работать.
Э я думал (может заблуждение), что заставлять то и не надо? Ведь если работник нанялся сам, то он должен сам работать. А если его надо заставлять, то пусть он будет золотым, его надо просто уволить.
Очень и очень многие работают по заказам концернов и целиком от этих концернов зависимы. И отношение этих концернов к мелким поставщикам - как к холопам.
Что наглядно показал недавний конфликт ФВ с одним из холопов.
Так что завод остановился.
я не уверен, что там был конфликт с мелким поставщиком
И возвращаясь к теме наказаний за прогулы руководитель мелкого капиталистического предприятия имеет больше возможностей заставить работников работать.
Но у рабочего есть выбор. Подчиниться или нет. И в случае увольнения он не умрёт с голоду или попадёт под статью по тунеядству.
И предприниматель задумается до какой меры он может принимать насилие.
я не уверен, что там был конфликт с мелким поставщиком
Мелкие поставщики не работают на крупные преприятия. Они работают на крупных поставщиков крупных предприятий.
Как бы ни было, передать крупные преприятия в руки чиновников худший выход. Тогда мы бы имели кругом "берлинский аэродром".
е же "репрессии 1937-38 годов" надо понимать не как расправу параноика с теми, кого он заподозрил в нелояльности, а как продолжение классовой борьбы. Кто был инициатором репрессий? Сталин? Нет, очень влиятельная группа радикалов в ПБ и ЦК, во главе с Эйхе. Собственно эти товарищи и начали резню. Не надо преуменьшать степень зависимости Сталина и Политбюро от слоя нижестоящей номенклатуры.
какая классовая борьба с верхушкой большевиков ?
Они что были другого класса ? Такие же бандюги как и он
Считаете , чт о неизвесстный тепреь Эйхе мог без указания Сталина начать компании против Троцкого , Бухарина и прочих ?
Сталин ,имевший возможность всех прослушивать, знал про всех всё и организовывал компании одних против других , а потом и против этих , что бы ничто не мешало его абсолютной власти .
В том-то и дело, что не надо кричать о гениальности Сталина, пытаясь оправдывать все без исключения его поступки, включая и преступления.
Вот о гениальности Сталина говорить можно и нужно, такой Социальной системы, которую построил Сталин...
Не было в истории Человечества...
Путину таким не стать, калибр не тот...
А Преступления против преступников никто оправдывать не собирается...
Вся эта затеянная склока только подливает воду на бандеровскую мельницу
Нет, так как либералы засрали кое-кому мозги своим наглым враньем...
А это надо лечить...
Ведь если работник нанялся сам, то он должен сам работать.
Так думает вы. Но не бездельники.
Уволить человека с социалистического предприятия малореально.
Кто свинтил красава кто не смог сам виноват.
Кто куда свинтил и кто в чем виноват. Из всего предложения я понял только слово "красава"![]()
Уволить человека с социалистического предприятия малореально.
Власть народа все таки прогресс человечества...
Но у рабочего есть выбор.
Общество живет за счет производства. Производство - это когда работники производят. Так вот у рабочего есть выбор. Но когда бездельника выкинули с предприятия, предприятие начинает производить.
Что касается рабочего, то с голода он не умрет. Но жить переедет в трущебы и ездить будет на лисапеде. Есть некоторые, которых это устраивает. Но в нормальном обществе таких меньшенство.