Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Читая последние страницы обсуждения поняла, что многомудрая Меркель позвала 1,5-2 миллиона арабов и африканцев ( преимужественно молодых мужчин) для того чтоб они мыли попы немецким пенсионерам.
Какая трогательная забота о населении!
Немцев и сейчас уже среди обслуживающего персонала в домах престарелых мало, а дальше будет еще меньше.
Точно. В дома престарелых дружными рядами пойдут работать молодые мужчины-мусульмане из Афганистана, Ирака и Сомали.
Вот же Меркель, умница какая. Грандиозные планы улучшения обслуживание стариков !
Если вы про меня, то я в крыме и проездом никогда не былая русская.................... была когда то
Крымчанка, дочь офицера — обманный комментарий, попытка по...
откуда такая обстановка в квартире там не объясняли?
Врать не хочу- не помню все детали, свой архив тоже -лес тёмный, можно было в нете поискать.
И вообще не факт,что мебель не фанера покрашенная" а-ля дорохо-бохато".Это как дешёвые турецкие лавки, все блестит, золотое и порчовое.
А если и факт, то любая фантазия применима. Здесь возможно все! Но не всем, при этом они (официально) лица малоимущие и социально не адаптированны.
А может подарок крестного
Если вы про меня, то я в крыме и проездом никогда не былая
я русская.................... была когда то
если русская и такая жалобливая, чего сразу в африку не поехала, а к нам пожаловала???
едь туда , ублажай, строй, никто тебе слова не скажет, а из Германии делать африку ХЕР тебе позволим, понятно?
Врать не хочу- не помню все детали, свой архив тоже -лес тёмный, можно было в нете поискать.
В Билд про них писали
http://www.bild.de/regional/duesseldorf/bigami...
Живет семейка двоеженца на социале в вонунге 220 кв метров
в австралию побегу
Вот в этом и есть причина того, что германия или исчезнет вообще как таковая, или её спаусут лишь нацисты, но это увы может обойтись большой кровью.
Если у многих граждан, граждан а не Гражданина государства нет родины и они готовы бежать, то это государство уже подошло к некой пропасти.