Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
потому что тот кто не хочет работать не будет так усераться чтоб выучить язык. они могли бы просто посещать этот курснезнаю что вы подразумеваете под "дебилизированы демократией"
Недавно был политический посыл сказки венского леса от мамы- "не готовых к интеграции ( посещение языковых/интеграционных курсов) гнать от пирога подальше"!
Эти братки умны, изворотливы и хитры. Если нужно они проявлят себя на данном этапе как будущий резервно-трудовой-пенсионный-потенциал Германии. Работать дальше? В какой сфере?..все полки , стеллажи и пуфики давно заняты. Остались только самые верхние антресоли. Да-да.. врачи, инженера. Наверное туда и метят. 😂 Или Вы уверенны ,что они ляйки атаковать пойдут?
И потом .. просто необходимо знать язык, требований много накопилось... Плакаты опять же писать. С девушкой познакомиться..
Вот видите какие разные мы( с Вашей знакомой или с Вами),выводы тоже разные делаем.И люди такие разные бывают.. озлобленные, корыстные,наивные, простодушные,пессимисты, романтики, реалисты и даже какие-то таинственные фашисты ( шёпотом). И пусть я буду из числа последних, н меня не умиляют эти " носики сопят над тетрадкой".
я имею одного ребенка, уже писала кучу раз. И мне одного как раз.
Я не домохозяйка, слава богу. А обеспеченная ли, ну это смотря с какой стороны посмотреть. Зарабатывающая выше среднего уровня, как минимум
Что-то в статье не упомянуто, на что они живут. Если бы кто-то из них делал хотя бы практику, то это невиданное достижение интеграции, журналисты непременно бы воспели. И некоторые тут мечтают что ЭТО беспроблемно заменит собой немецкий генофонд. Не, они-то заменят, только Африка и БВ будут тогда простираться до самой Антлантики.
Читала ( постилась) другую статью об этом. Отец ( молодой) пишет бевербунги. По-моему есть какой-то аусбильдунг.Старики (?) грундзихерунг возможно..
У меня знакомая на языковые курсы ходит, рассказывает что там сейчас большинство черных азюлянтов. С ее слов, как они учат. Как сумашедшие, не поднимая глаз от книг. Наверно все таки беженцы делятся на бандитов-исламистов и тех для кого германия - шанс в жизни, который они не упустят. Они учат язык день и ночь и соответственно будут работать, еслиб нет, на кой им немецкий был бы нужен. Вот хорошо бы только зерна от шелухи отделить. Так кто не желает шевелится выслать, кто готов реально работать - оставить
Крымчанка, дочь офицера детектед!
я имею одного ребенка, уже писала кучу раз. И мне одного как раз.Я не домохозяйка, слава богу. А обеспеченная ли, ну это смотря с какой стороны посмотреть. Зарабатывающая выше среднего уровня, как минимум
то и требовалось доказать, высокозарабатывающая высококвалифицированная специалистка не может позволить себе больше чем один ребёнок, причём не могут это вдвоём с муже позволить
а какая разноца прибалтка, болгарка или африканка?
Болгары головы не отрезали. А что то как то и про немцев забыла вообще уже) Не странно ли?)) Рассуждать о германии а немцев уже и не считать)
Очень удивлюсь что на фоне таких мыслей, если они у многих приезжих, в германии не вовсю не поднимется нацизм. В данной ситуации, мне уже кажется что это почти единственный шанс для немцев остаться немцами.
Вы куда побежите? В африку или болгарию?