Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ну годик посидя в эльнрнцайт и получая 1800 плюс два раза киндергелд коней не двинешь, и если уж вы исходите из того что я за двух детей бетронг плачу (садик стоил кстати 180 фольбетраг ) то я соответственно уже не дома сижу а зарабатывая. 2раза по 440 совсем не проблематично, 3 раза тоже, но имея 3-х я бы другие альтернативы типа о-пеар искала. Да и сьэкономленные деньи можно в элткрнцайт потратить.
и с какого это я в элтернцайт безработная, мое место работы ждет меня
только мне одного ребенка достаточно, рожаю то для себя. Мои коллеги 5 из 9 в моем отделе вообще детей не хотят, хотя могут себе как минимум пару штук позволить. Вот только шеф мой отличился, 3-их имеет, он у нас как динозавр в фирме, вымирающий вид.
а у вас сколько детей будет? Если минимум 3 то можно конечно кричать сами справимся
ну годик посидя в эльнрнцайт и получая 1800 плюс два раза киндергелд коней не двинешь, и если уж вы исходите из того что я за двух детей бетронг плачу (садик стоил кстати 180 фольбетраг ) то я соответственно уже не дома сижу а зарабатывая. 2раза по 440 совсем не проблематично, 3 раза тоже, но имея 3-х я бы другие альтернативы типа о-пеар искала.
и с какого это я в элтернцайт безработная, мое место работы ждет меня
о том что двое детей в два раза больше болеют вы не знаете?
а трое детей болеют в три раза больше.
Так что работодатель вас выкинет с работы сразуже через пару месяцев после родов второго ребёнка
только мне одного ребенка достаточно, рожаю то для себя. Мои коллеги 5 из 9 в моем отделе вообще детей не хотят, хотя могут себе как минимум пару штук позволить. Вот только шеф мой отличился, 3-их имеет, он у нас как динозавр в фирме, вымирающий вид.
а у вас сколько детей будет? Если минимум 3 то можно конечно кричать сами сп
у меня побольше чем у вас, но это к делу не относиться, вы только что доказали что ваши коллеги бояться того что я вам рассказал выше, а шефу вашему это не грозит
Если что все инженеры и зарабатывают достаточно, но не хотят детей как и многие другие немцы
И поэтому вы решили, что Германию нужно спасти с помощью непрерывно рожающих безграмотных сенегальцев и афганцев.
Вам в голову не пришло, что это будет уже не Германия, а совсем другая страна?
моего работодателя бетриебсрат сожрет не жуя, мать с 2-мя или 3-мя детьми выкинуть
за мамашу с детьми в Германии можно не беспокоиться. Если она в штате фирмы, конечно, а не прозябает по цайтфирмам. У нас одна баба в бухгалтерии работает, так её на работе никогда не бывает. Дети! Двое детей ходят в детсадик. Болеют постоянно и мамаша сидит на больничном. Выйдя с больничного, с облегчением уходит в отпуск. И ничего, никто её не увольняет. Ну, а работу этой тетки выполняют цайтарбайтеры, воодушевляемые напутствием начотдела "Gib Gas!".
И такой бардак практически везде. Тетки с детьми - это несчастье для коллег.
я считаю, не кто не террористы, которые примут немецкие устрой, будут работать и приносить пользу, зачем их обратно отсылать?
В страну вьехало 2 миллиона "негров". Германия не успевает не только разобраться, кто учится хочет, а кто нет, а элементарно зарагестрировать не успевает. Никто не сможет, да и не будет разбираться задним числом. Поэтому выход только один - отсеивать на вьезде.
Те у кого куча детей, да пусть тоже живут, дети германии нужны.
Германии не нужны дети. Германии нужны дети благополучных родителей. В Германии государство вообще не занимается воспитанием детей, поэтому фактическое положение дел таково - дети социальщиков становятся социальщиками. И Германия получит социальщиков в прогрессии.
А сколько пользы от этих детей в будущем будет когда они все работать пойдут
Не "когда пойдут", а "если пойдут и при этом будут получать столъко, что бы как минимум не получать дотации от государства". В Германии есть примеры беженцев (ливийских по моему). Есть статистика трудоустройства. Зачем наступать на те же грабли.
кто работать хочет, тот работает. Вот у меня знакомая из Болгарии, в пятницу языковые курсы закончила, через 4 дня работу нашла, со следующей недели работает, потому что хочет и искала.
А Болгария не в ЕС? Или там то же злой Путин есть?) Сами себе розовые очки все надели а при этом как бомжи собрались о одной кучи. Чем особо для местных и настоящих немцев отличаетесь от загорелых незнакомцев? Цветом кожи и большем раболепием?
Чем многие себя в грудь бьют здесь? Почки каждый новоявленный член ес, мечтает лишь сбежать с своих мест. Ладно бежали раньше с России и даже в чём то сейчас мог бы понять, якобы им свободы не хватает. А эти то? Болгары, поляки, все прибалты. Ведь если в Германии вдруг, начнётся заваруха по серьёзному с беженцами, то скорее всего и все эти новоявленные так же попадут под замес и ведь во многом вполне справедливо. Вы отбираете их рабочие места.
Разговоры о том, что мы берём те места куда немцы не хотят идти, а может с точностью до наоборот? Немцы не идут туда, из-за того что полунищие новые члены согласны работать молча и не требуя повышений зарплаты?
2. почему бы не сделать так, чтобы европейцы в Европе размножались? на кой черт тут плодить бантустаны?
Может это кому-нибудь надо?
Сейчас набегут всякие Стефании и начнут кричать что это Путин) Уж кому кому, а России такое новое нигрятянское государство рядом может и не очень то надо.
Учат они язык или не учат, результат один, Франция, где белому человеку на улицу выйти не безопасно.
Именно. Причём, "небелые" по-французски шпарят только так, зная его уже со страны исхода. Что алжирцы, что малийцы. Вопрос: а толку?? Как будто дело только в языке...