Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
обясняю, за двух вам надо будет платить в два раза больше, а вы будете безработная, элтернгелд как максимум.
Впрочем может быть и по другому, но это уже грустный вариант для вас
ну годик посидя в эльнрнцайт и получая 1800 плюс два раза киндергелд коней не двинешь, и если уж вы исходите из того что я за двух детей бетронг плачу (садик стоил кстати 180 фольбетраг ) то я соответственно уже не дома сижу а зарабатывая. 2раза по 440 совсем не проблематично, 3 раза тоже, но имея 3-х я бы другие альтернативы типа о-пеар искала. Да и сьэкономленные деньи можно в элткрнцайт потратить.
и с какого это я в элтернцайт безработная, мое место работы ждет меня
только мне одного ребенка достаточно, рожаю то для себя. Мои коллеги 5 из 9 в моем отделе вообще детей не хотят, хотя могут себе как минимум пару штук позволить. Вот только шеф мой отличился, 3-их имеет, он у нас как динозавр в фирме, вымирающий вид.
а у вас сколько детей будет? Если минимум 3 то можно конечно кричать сами справимся
ну годик посидя в эльнрнцайт и получая 1800 плюс два раза киндергелд коней не двинешь, и если уж вы исходите из того что я за двух детей бетронг плачу (садик стоил кстати 180 фольбетраг ) то я соответственно уже не дома сижу а зарабатывая. 2раза по 440 совсем не проблематично, 3 раза тоже, но имея 3-х я бы другие альтернативы типа о-пеар искала.
и с какого это я в элтернцайт безработная, мое место работы ждет меня
о том что двое детей в два раза больше болеют вы не знаете?
а трое детей болеют в три раза больше.
Так что работодатель вас выкинет с работы сразуже через пару месяцев после родов второго ребёнка
только мне одного ребенка достаточно, рожаю то для себя. Мои коллеги 5 из 9 в моем отделе вообще детей не хотят, хотя могут себе как минимум пару штук позволить. Вот только шеф мой отличился, 3-их имеет, он у нас как динозавр в фирме, вымирающий вид.
а у вас сколько детей будет? Если минимум 3 то можно конечно кричать сами сп
у меня побольше чем у вас, но это к делу не относиться, вы только что доказали что ваши коллеги бояться того что я вам рассказал выше, а шефу вашему это не грозит
не кинет, не беспокойтесь.
моего работодателя бетриебсрат сожрет не жуя, мать с 2-мя или 3-мя детьми выкинуть
моего работодателя бетриебсрат сожрет не жуя, мать с 2-мя или 3-мя детьми выкинуть
и чем они ему в этом помешают?
нее, просто у них на детей средств нету, а хобби дешовенькое и не болеет
помня объяснение вам что такое интранет, оббяснять что такое бетриебсрат я не буду, поищите инфо в интернете
как вы хорошо все о моих коллегах знаете. Если что все инженеры и зарабатывают достаточно, но не хотят детей как и многие другие немцы
ак вы хорошо все о моих коллегах знаете. Если что все инженеры и зарабатывают достаточно, но не хотят детей как и многие другие немцы
не могут они этого хотеть, не по карману им
Если что все инженеры и зарабатывают достаточно, но не хотят детей как и многие другие немцы
И поэтому вы решили, что Германию нужно спасти с помощью непрерывно рожающих безграмотных сенегальцев и афганцев.
Вам в голову не пришло, что это будет уже не Германия, а совсем другая страна?
за мамашу с детьми в Германии можно не беспокоиться. Если она в штате фирмы, конечно, а не прозябает по цайтфирмам. У нас одна баба в бухгалтерии работает, так её на работе никогда не бывает. Дети! Двое детей ходят в детсадик. Болеют постоянно и мамаша сидит на больничном. Выйдя с больничного, с облегчением уходит в отпуск. И ничего, никто её не увольняет. Ну, а работу этой тетки выполняют цайтарбайтеры, воодушевляемые напутствием начотдела "Gib Gas!".
И такой бардак практически везде. Тетки с детьми - это несчастье для коллег.
я считаю, не кто не террористы, которые примут немецкие устрой, будут работать и приносить пользу, зачем их обратно отсылать?
В страну вьехало 2 миллиона "негров". Германия не успевает не только разобраться, кто учится хочет, а кто нет, а элементарно зарагестрировать не успевает. Никто не сможет, да и не будет разбираться задним числом. Поэтому выход только один - отсеивать на вьезде.
Те у кого куча детей, да пусть тоже живут, дети германии нужны.
Германии не нужны дети. Германии нужны дети благополучных родителей. В Германии государство вообще не занимается воспитанием детей, поэтому фактическое положение дел таково - дети социальщиков становятся социальщиками. И Германия получит социальщиков в прогрессии.
А сколько пользы от этих детей в будущем будет когда они все работать пойдут
Не "когда пойдут", а "если пойдут и при этом будут получать столъко, что бы как минимум не получать дотации от государства". В Германии есть примеры беженцев (ливийских по моему). Есть статистика трудоустройства. Зачем наступать на те же грабли.
кто работать хочет, тот работает. Вот у меня знакомая из Болгарии, в пятницу языковые курсы закончила, через 4 дня работу нашла, со следующей недели работает, потому что хочет и искала.
А Болгария не в ЕС? Или там то же злой Путин есть?) Сами себе розовые очки все надели а при этом как бомжи собрались о одной кучи. Чем особо для местных и настоящих немцев отличаетесь от загорелых незнакомцев? Цветом кожи и большем раболепием?
Чем многие себя в грудь бьют здесь? Почки каждый новоявленный член ес, мечтает лишь сбежать с своих мест. Ладно бежали раньше с России и даже в чём то сейчас мог бы понять, якобы им свободы не хватает. А эти то? Болгары, поляки, все прибалты. Ведь если в Германии вдруг, начнётся заваруха по серьёзному с беженцами, то скорее всего и все эти новоявленные так же попадут под замес и ведь во многом вполне справедливо. Вы отбираете их рабочие места.
Разговоры о том, что мы берём те места куда немцы не хотят идти, а может с точностью до наоборот? Немцы не идут туда, из-за того что полунищие новые члены согласны работать молча и не требуя повышений зарплаты?
2. почему бы не сделать так, чтобы европейцы в Европе размножались? на кой черт тут плодить бантустаны?
Может это кому-нибудь надо?
Сейчас набегут всякие Стефании и начнут кричать что это Путин) Уж кому кому, а России такое новое нигрятянское государство рядом может и не очень то надо.
Вас кто уполномочил спасать немцев ускоренным деторождением нелегалов?
Может некоторых европеек, европейцы уже не хотят?)
Учат они язык или не учат, результат один, Франция, где белому человеку на улицу выйти не безопасно.
Именно. Причём, "небелые" по-французски шпарят только так, зная его уже со страны исхода. Что алжирцы, что малийцы. Вопрос: а толку?? Как будто дело только в языке...
Вопрос: а толку?? Как будто дело только в языке...
Это как с Шарика сделали человека а толку то? Был Шариком, Шариком и остался)