Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии
Я в Германии с 2010 года,
Ответ
прямо ещё один узник совести (ну как Баранов).Ну чисто 1941 год. Их похватали вечером на вокзале, вбили в теплушки и угнали на работу в Германию.а в Рассею вернуться не даютЬ... хвашистЫ!
Ответ прямо в точку! В шляпку гвоздя! В яблочко! форум задолго до 2010 года создавался теми и для тех, кто симпатизировал, хотел интегрироваться в этой стране и по определению предпочел ее, выбрал для жизни своей семьи, своих детей. (Таков, полагаю, был выбор юзерши, кандидатки наук с сознательно- (для приезда сюда)- "онемеченным" вариантом имени. Но все ее попытки интеграции- это лишь успешный опыт судебных разборок, знание как облапошить оппонента извлечь свою пользу, ну и брутальная, пещерная ксенофобия по отношению к другим "понаехавшим". Язык, видимо не дается,
ученая степень свербит опять же в одном месте, вот и не остается ничего иного, как использовать форум как вентиль для фрустрации. Что характерно для многих подобных "ноторише нихт- интегрантов".
то, что иностранцев кишлачно-аульного вида в Германии полно, я знал прекрасно. Имел удовольствие полюбоваться на теток в черных мешках во время предыдущих поездок.
И ничего уникального в местах, где я живу, нету. Деревни в окрестностях Брауншвейга. До нашествия "беженцев" были спокойным местом.
Понятно, что большие, особенно промышленные, города в Германии давно превратились в гадюшники. Немцы оказались не в силах цивилизовать людей, которых затащили сюда как дешевую рабсилу. Но зачем деревни превращать в гадюшник?
Понятно, что большие, особенно промышленные, города в Германии давно превратились в гадюшники.
Всё не так уж плохо. Вот общежитие для беженцев в 1 км от нас (по ссылкам есть видео):
Могу засвидетельствовать, что с момента открытия этого заведения обстановка в нашем районе особо не изменилась.
Всё не так уж плохо. Вот общежитие для беженцев в 1 км от нас
А внутри вы были? А кто там убирает?
Могу засвидетельствовать, что с момента открытия этого заведения обстановка в нашем районе особо не изменилась.
Ключевое слово : Особо. Как понять - совсем, или я теперь из дома не выхожу?
Скорее всего так.
Но нужно держать линию защиты.
, пещерная ксенофобия по отношению к другим "понаехавшим".
У вас почeму -то белое - это черное, а чеpноe это белое
На самом деле : дети и сам герой в старт топике ,что живет в Шеневайде (bei Berlin )
- сам подвергается ксенофобии
И подробно рассказывает про случаи : im Garten Angriff auf seinen Sohn, in der Schule,im Dorf, im Sportverein usw.
Язык, видимо не дается, ученая степень свербит опять же в одном месте
Вообще то герой обсуждения (см видео und пост 1) :
1. закончил английскую школу в Лондоне
- английский у него в перфекте
2. закончил высшее образование в Берлине
+ купил ДОМ
Блин, как позорно ему обделали Dachgeschoss. Яб этим строителям не заплатил, а потребовал, как чел, который чирикает на многих языках компенсацию за моральный ущерб сразу на всех доступных языках
"Кое кто" (Oben) организовал- в Германии демонстрацию сирийцев - против "Руссии" и Асдада
видео,Германия, с 1:40 мин видео - лозунги про "Руссию "
Для проведения таких полит. демонстраций - в Германии (тем более - крупных) :
*нужно "добро" муниципалитета
*нужна КОМАНДА (сверху)
*нужны организаторы , Plakaten, Materialien,cash Geld und so weiter
Имхо, но те кто "дало добро" - не понимает, что ЗАВТРА -
скачущие начнут отлавливать и " каратъ" (als "heilige Vergeltung" ) у русских магазинов российских немцев и вообще русскоговорящих in Germany. Wahnsinn!
купи и повесь на доме где ты живёшь украинский флаг и не шляйся по русским магазинам.
одень футбоку с фото где путин с отрезаной головой, поставь себе на мобильник мелодию "ла-ла-ла-ла..."
И сирийцы будут тебя на пиво приглашать и за тебя платить, а не как барана резать (в русском магазине в отделе "Мясо")
одень футбоку с фото где путин с отрезаной головой, поставь себе на мобильник мелодию "ла-ла-ла-ла..."
für Moderation
Ich bitte alle - NUR das Thema zu diskutieren
Моник ты лучше не говори че другим делать ... ну дальше сам знаешь...
не хочешь и не надо... тебе посоветовали, нет так нет...
иди в русский магазин и одень футболкой "путин и ассад - братья навек"
А внутри вы были?
С какой целью? Судя по видео (2 шт.), ничего необычного внутри нет.
А кто там убирает?
Понятия не имею. А почему это должно меня интересовать?
Ключевое слово : Особо.
Нет, просто наречие.
Как понять - совсем, или я теперь из дома не выхожу?
Одно изменение есть - появилось общежитие. Других изменений я не заметил.
Скорее всего так.
Нет, вот так:
Сегодня - наткнулся на сайте statista. com % статистики : цифры опроса среди коренных немцев
Опрос : Как бы вы отнеслисъ,если бы Вашим соседом сталa семъя российcкиx АусзидлерoB ? (copyright)
62 % - нейтралъно (мне все равно)
30 % - негативно
7 % - позитивно ( Das finde ich gut 6,7 %)
Umfage von Statista. com (copyright )
Wie fänden Sie es, wenn in die Wohnung nebenan eine
russische Aussiedlerfamilie einziehen würde?
https://de.statista.com/statistik/daten/studie...
Столько же , сколько считают, что им
stören, wenn in Ihrer Nachbarschaft eine Flüchtlingsunterkunft eingerichtet wird.
Те же тридцать процентов.
Так что немцам что Вы, что флюхтлинги из Сирии, разницы никакой.
слушайте, Вы несете такой бред!!! Вы сами или сама , кто Вы там по полу, несете столько ненависти к русскому народу и истории...
, пещерная ксенофобия по отношению к другим "понаехавшим".
У вас почeму -то белое - это черное, а чеpноe это белое
На самом деле : дети и сам герой в старт топике ,что живет в Шеневайде (bei Berlin )
- сам подвергается ксенофобии
И подробно рассказывает про случаи : im Garten Angriff auf seinen Sohn, in der Schule,im Dorf, im Sportverein usw.
Язык, видимо не дается, ученая степень свербит опять же в одном месте
Вообще то герой обсуждения (см видео und пост 1) :
1. закончил английскую школу в Лондоне- английский у него в перфекте2. закончил высшее образование в Берлине+ купил ДОМ
Это все мимо кассы. Я не о топикситартре и даже вообще не о мужчине писала.
Сегодня - наткнулся на сайте statista. com % статистики : цифры опроса среди коренных немцевОпрос : Как бы вы отнеслисъ,если бы Вашим соседом сталa семъя российcкиx АусзидлерoB ? (copyright)62 % - нейтралъно (мне все равно)30 % - негативно7 % - позитивно ( Das finde ich gut 6,7 %)
Удивительно.
70% не нмеют ничего против российских Аусзидлеров.
Хотя, по вашему мнению, в Германии вбивают в мозг кувалдой пропаганду очернения российских аусзидлеров
Так это правда:
Нет. Это намеренное враньё. Это то же самое, что актёра, играющего любовную сцену, обвинять в измене жене на основании этой сцены. Если человек с бородой, то это не значит, что он планирует стать мусульманином. И так далее.
Только идиот не поймёт, что это театрализованные представления.
Посмотрела я эту передачу. Не до конца. Почему? Да просто на морду этого репортёра-немца смотреть противно. Он - пустое место против этого человека (я про миллионера), но он не восхищается достижениями, а всё время кривиться... Увидел - скривился. Увидель - скривился. Господи, боже ты мой, люди, дайте ему рвотное! Мы поняли уже, что его ум не может воспринять то, как хорошо могут жить другие. Как можно упиваться чем-то ещё, кроме бутылки пива и традиционной колбасы. Как можно что-то ещё уметь, кроме как кривиться. Прямо подумать только, какая цаца: он увидел пистолет и чуть не намочил штанишки. Когда он видит у немецкого полицейского пистолет, то он тоже так же кривиться? А в Америке его как не переклинило тогда,
где ношение оружия вообще разрешено свободно??? Эта криворожесть убивает всё желание смотреть. Любопытство не перевешивает. Ну, у меня лично.