Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
Вы хотите мне сказать что ум зависит от колличества массы?!
Нет. Я хочу сказать, что антисемиты всегда будут в проигрыше несмотря на преимущество в массе. Потому что у евреев преимущество в уме.
Пух, вы жаловались что вам мало платили в СССР, так вот в России платят ещё меньше. Собирайтесь :
Иудейский лидер предупредил ЕС о возможном отъезде всех евреев из Европы
Иван фашистов мочил, мочит и будет мочить...
То, что вы неуч я уже понял. А Иваны они разные бывают. Вот сейчас передо мной Иван - типичный фашист косящий под коммуниста (так называемый коммунофашист)
Еврейство передается ТОЛЬКО по матери, уже более 5000 лет...
Триппер тож передаеться , уже более 5000 лет , а мож и более ... и Только от женщиты к мужчине, и никак иначе ...
. Вы выпали из статистики, вас не существует нигде в виде еврея, кроме как в вашем воображении.
В Германии статистики национальности вообще не ведется. Все граждане Германии немцы. Все точка. Статистика религиозных общин меня вообще не интересует. Там где ведется хоть какая-то статистика по национальностям всегда полно в статистике евреев, с точки зрения религиозных общин таковыми не являющиеся, и полно неевреев, с точки зрения общины являющихся евреями.
Что -то как-то во вторую мировую не сложилось
Ну если глобально смотреть то вполне сложилось. С одной стороны антисемитские силы разгромлены и быть антисемитом на многие годы, если не века, стало стыдом и позором.
С другой стороны создан Израиль. Который без войны вряд ли был бы когда создан. История вещь сложная.
и полно неевреев, с точки зрения общины являющихся евреями
Пожалуйста, не надо наворачивать отсебятину. Каждый как хочет так и считает себя или кого-то кем угодно, это не имеет никакого значения. Есть иудейский закон, кто еврей, а кто не еврей - и точка. Можно биться головой об стенку - ничего не изменится. А кто там сам себя кем считает - на здоровье, хоть эскимосом.
Я хочу сказать, что антисемиты всегда будут в проигрыше несмотря на преимущество в массе. Потому что у евреев преимущество в уме.
Фигня абсолютная. Умные и глупые люди есть абсолютно во всех национальностях. Преимущество евреев лишь в их задаче нести свет Творца в людские массы, а они с этой задачей не справились, из за чего и были "наказаны" неприязнью со стороны других народов мира. Именно потому что отошли от законов Торы, стали пренебрегать своей миссией, предпочтя мирские утехи , вместо выполнения высокой цели исправления мира. Отсюда и антисемитизм, потому что подсознательно другие народы ожидают от евреев, что они исправят мир в сторону света Творца, а евреи это игнорируют и используют свои знания не во благо. Но с кем я об этом говорю? С человеком, который различает евреев только по своеобразным идишским фамилиям? Ну смешно....
. Есть иудейский закон, кто еврей, а кто не еврей - и точка.
Есть иудейский религиозный закон. Который важен для религиозных евреев. Но только для них. И если господин Шнитке (фамилия реальная) при получении паспорта указал что он еврей, на том основании, что его отец еврей, так он так во всех документах еврей и для всего мира еврей. и всему миру наплевать, что там в религиозном законе написано и можете его считать хоть Наполеоном.
Нет. Я хочу сказать, что антисемиты всегда будут в проигрыше несмотря на преимущество в массе. Потому что у евреев преимущество в уме.
В жопе у вас преимущество, и как вы посмели Русского в антисемиты записать...
Тварь неблагодарная...
А на Россию батон крошить не позволим даже евреям...
Так что смирно и равнение на Ивана - Спасителя Мира...
Есть иудейский религиозный закон. Который важен для религиозных евреев.
Как же вам растолковать. Существует ТОЛЬКО иудейский закон для определения кто еврей, а кто нет.
Не имеет значения, важен он для кого-то еще, кроме религиозных евреев или не важен. Независимо от того, кто считает или не считает его важным - ОН СУЩЕСТВУЕТ И ДЕЙСТВУЕТ.
И если господин Шнитке (фамилия реальная) при получении паспорта указал что он еврей, на том основании, что его отец еврей, так он так во всех документах еврей и для всего мира еврей
Он еврей считался только в Советском Союзе. Потому что эта история, которую вы рассказали, могла произойти только в Советском Союзе. Сейчас ни в одной республике бывшего СССР при получении паспорта не надо выбирать себе этническую национальность по матери или по отцу. В западных странах этого тем более нет. Поэтому господин Шнитке может считать себя евреем - это его право, но быть членом еврейской общины он не может и по иудейским законам он евреем не является. И это правильно. Я вам объясню почему: русская мать не может воспитать человека евреем, она его воспитывает русским человеком (что абсолютно нормально и тоже понятно). Отцы-евреи в ашкеназской традиции полностью перекладывают вопросы воспитания детей на своих
жён. Поэтому если жена не еврейка, то ребенок практически ничего не получает из еврейской (иудейской) традиции и культуры. Ни-че-го. И еще к этому: во многих случаях евреи по отцу являются латентными антисемитами. Тоже объясню почему так получается: потому что в ссоре между мамой и папой ребёнок всегда душой на стороне мамы. Так устроена природа. Поэтому у ребенка в подсознании : мама хорошая, а папа, который маму обижает - плохой. Чуть подрастая и выясняя что такое национальность, подсознательно у такого ребенка срабатывает схема: мама-русская-хорошая - папа-еврей-плохой. А если ещё к тому же не-еврейская жена еврея отпускает еврейским родственникам "комплименты" в присутствии ребенка, показывает свое пренебрежение и неуважение (от обид), то в общем понятно чем дело закончится и кем вырастет такой
человек у которого отец-злой еврей.
Хорошую религию придумали евреи - негр из Нигера трахнул еврейку Цилю , и у них рождается загорелся 100% еврей Абрам... Как мило.
Ах вот зачем меркель заводит негров ...
Существует ТОЛЬКО иудейский закон для определения кто еврей, а кто нет.
Нет, не только.
Он еврей считался только в Советском Союзе.
Во всем мире. В какой то мере даже в Израиле.
Поэтому господин Шнитке может считать себя евреем - это его право, но быть членом еврейской общины он не может
Ну не может и не может. Знаю полно евреев не являющихся членами этих общин. Они не перестают от этого быть евреями как в своих собственных глазах, так и в глазах окружающих.
Отцы-евреи в ашкеназской традиции полностью перекладывают вопросы воспитания детей на своих жён.
Эк чего вспомнили. Все же 21 век на дворе. Где вы сейчас эти ашкиназийские традиции найдете.
не чистокровных евреев-солдат , погибщих в бою в Израиле хоронят отделъно от 4истокровных. за забором. В основном мишлинги ( не 4истокровные евреи) погибали тут во время фашизма, а елиту не трогали. Сдавали они и будут сдаватъ их.
В какую тему не зайду, что тут, что в "тусовке" - везде о евреях - я форумом-то не ошибся часом, это германка или где? ![]()