США борется с ИГИЛ или защищает его?
А ты знаешь, что они придумали двойные и тройные умывальники? Утром встал, пошел бриться и жены рядом щетину (даже на спине) сбривают и брови выщипывают
Жандарм смотрит за порядком. Оберегает немощных и ловит жуликов.
Правительство США - бандит с большой дороги. Уничтожает целые страны, или взращивает пятую колону в не угодных странах. Травит международное сообщество цепными псами: Даиш, Игил, Алькаида.
Открывает "ящик Пандоры" законом JASTA (Justice Against Sponsors of Terrorism Act) сообщение 30 сен 2016 в 19:06
А вот это уже по-настоящему страшно, поскольку ставит под сокрушительный удар всю систему международного права. JASTA, по сути, создает предпосылки для начала юридической войны всех против всех в планетарных масштабах. Это — хаос. Хаос, создаваемый США и которым США надеются управлять.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/30-09-2016/1314663-jasta-0/
А ты знаешь, что они придумали двойные и тройные умывальники? Утром встал, пошел бриться и жены рядом щетину (даже на спине) сбривают и брови выщипывают
Блин не надо такого. Я ужин готовлю. А ты тут теток с волосатой грудью выставяешь
Вот и прикинь, что так выглядели бы все твои соседи турчанки, арабки и т.д., если бы не брились ежедневно...
Alexsan Вы сейчас, своим постом, сделали меня счастливым. Спасибо!
Я прикинул ваш сюжет на себе и ... короче, я бы не выдержал (живя рядом с этим ужасом). И крякнул. Ну, типа - отбросил коньки. И потом. Студент медицинского коледжа, подрабатывая в морге. Столкнувшись с моим физическим телом. А конкретнее, с застывшим на моём лице ужасом. Написал бы диссертацию - "о медицинском факте психофизического состояния человека в экстремальных ситуациях". Стал доктором наук. Получал бы хорошую зарплату.
А я не хочу, что бы на мне зарабатывали.
Ёкерный бабай, такую "няшку" на шишку равноценно пидерастии, если не зоофилии. Брррр
На этой фотле можно только на белые носки, ковер и кошку без ужаса смотреть
Это всё хорошо. А что происходит в Сирии? ...В Сирии американская коалиция (десяток стран) не наносит удары по террористам, по признанию госдепа США. ...Они не могут... А уничтожить Ирак? Ливию? Югославию?
ДИАВОЛ открывает свои карты. Петух клюнул. ...Дальше будет больше.
что происходит в Сирии? ...В Сирии американская коалиция (десяток стран) не наносит удары по террористам, по признанию госдепа США. ...Они не могут...
по террористам не могут, значит коалиция с Россией воюет?
ДИАВОЛ открывает свои карты. Петух клюнул. ...Дальше будет больше.
прям звучит как решающая фаза 3-й мировой - между Богом и Дияболом
Для Вас перепост(репост) с темы "Кто правит миром"? http://foren.germany.ru/discus/f/30603806.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=29&vc=1
JASTA: Америка превыше всего
Две палаты Конгресса США буквально смели вето президента Обамы на закон о преследовании спонсоров терроризма (Justice Against Sponsors of Terrorism Act, JASTA). Это решение выглядит весьма символично, давайте попробуем разобраться в некоторых его смыслах. Первое, что обращает на себя внимание — это обстоятельства, сопровождавшие решение законодателей.
...
Наконец, следует обратить самое пристальное внимание на более важные последствия закона JASTA. Если граждане США имеют право обращаться в американские суды с исками на иностранные государства, а граждане других государств могут искать защиты в своих судах против действий США, то по аналогии подобные действия могут быть предприняты кем угодно против кого угодно. А вот это уже по-настоящему страшно, поскольку ставит под сокрушительный удар всю систему международного права. JASTA, по сути, создает предпосылки для начала юридической войны всех против всех в планетарных масштабах. Это — хаос. Хаос, создаваемый США и которым США надеются управлять.
Это реальная угроза мировой стабильности, порожденная безответственным упоением американской элиты ощущением собственной мощи и исключительности. Поэтому одной из наиболее актуальных задач сегодня становится защита международной законности, норм международного права, недопущение его приватизации одним государством.
Читайте больше на http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/30-09-2016/1314663-jasta-0/
...Вот и начало конца США - закон JASTA. А возможно, и всех землян.
Супермаховик международной политики набирает обороты. Возможно, его скорость достигнет max в 1018 году. Механики и металловеды знают. Что при больших оборотах маховика. Малейшая "ликвация" (брак отливки при изготовлении), или трещина в структуре металла (из-за больших нагрузок, превышающие "структурную прочность" металла). Может привести к его разрушению. Под "ликвацией", можно понимать - не объективную оценку политической ситуации той, или иной страной. Под нарушением "структурной прочности", можно понимать - случайное, не зависящее от руководства военного ведомства событие (ложное срабатывание систем слежения; природные аномалии - как ложная трактовка нападения противника, и мн. другое.). А если, эти два события совпадут? ...Пух.
я читала, что Обама в теме - он просто подыграл...Игра это все.
смысл игры - выдернуть деньги у садитов.
и все.
я больше ориентируюсь на реакцию русских, отмахиваются от ходов американцев как от мух...лениво так)))
все будет хорошо.
"...смысл игры - выдернуть деньги у садитов...."?
Вы мелко плаваете. Уважаемый. На кону большие деньги. Делитесь со своими мыслями с бомжами. Это их позабавит и добавит очки к Вашему рейтингу.
если поместить сюда множество статей из российской прессы, это ничего не изменит. Ассад и Россия не перестанут быть убийцами мирного населения в Сирии. Лгать и изворачиваться после каждого преступления с лицемерными требованиями доказательства стало почти ежедневной российской практикой. Свидетельств по уничтожению гумконвоя и больниц в Алеппо достаточно. Договариваться с варварами бесполезно
Интересное кино. Вы повторяете одну и ту же мантру не приводя никаких аргументов.
Игнорируете прямой вопрос про лагерь Кемп-букка, где США готовили элиту ИГИЛ.
да я поняла))
но США начали нервничать, суетиться, делать много телодвижений и с ними много ошибок, что неизбежно.
все не в их пользу
Британец отказался платить лицензию BBC на основании того, что BBC заранее знали об уничтожении Здания 7 11/9/2001. Суд с ним согласился!
А печатный станок у правящей партии США. Смекаете?
Позвольте справку. США единственная страна на планете, которая не имеет собственной валюты. Деньги у них печатает горстка банков, а не правительство.