Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Все иудейское население из-за последствий Brexit может покинуть Европу заявил председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт 1 октября выступая в Европарламенте сообщает Интерфакс.
Я прям разрыдался... А можно побыстрее?
Вообще на Западе разработали создание клише для России, но Россия его не "проглотила", да и запад поперхнулся в его создании. Теперь сами превратились в осла. Вот вам басня к теме:
Лев и Ярлык
Проснулся Лев и в гневе стал метаться, Нарушил тишину свирепый, грозный рык - Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться: На Львиный хвост он прицепил ярлык. Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата, И круглая печать, и рядом подпись чья-то... Лев вышел из себя: как быть? С чего начать? Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?! Еще придется отвечать! Решив от ярлыка избавиться законно, На сборище зверей сердитый Лев пришел. "Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно. "Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно.- Но юридически, мы видим, вы Осел!" "Какой же я Осел, когда не ем я сена?! Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!" "Да! - Кенгуру в ответ.- В вас внешне, несомненно, Есть что-то львиное, а что - не разберу!.." "Осел! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в смятенье. Похож ли я на тех, кто спать уходит в хлев?!" Осел задумался и высказал сужденье: "Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.." Напрасно Лев просил и унижался, От Волка требовал. Шакалу объяснял... Он без сочувствия, конечно, не остался, Но ярлыка никто с него не снял. Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу, То этим, то другим стал уступать дорогу, И как-то на заре из логовища Льва Вдруг донеслось протяжное: "И-аа!" Мораль у басни такова: Иной ярлык сильнее Льва!
Разве что у безголовых "настоящих немцев"; не сумевших немецкий даже на элементарном уровне освоитъ, но вопящих о страшных флюхтлингах и злой Меркель, их пустивших.
А как без головы можно усвоить немецкий ?
К тому же "настояший ", "чистый" , это в обиходе про местных немцев говорят
Столько лет тут и не усвоил ) Для этого головы даже не надо , только уши
но вопящих о страшных флюхтлингах и злой Меркель, их пустивших.
Без головы , а поумней Вас будут
потому, как только диктаторши решают за всю Европу , не говоря о том , что не посоветовалась , ни со своей партией , ни с бундестагом , ни с народом
Ну а Вы не вопите ,а воете уже много лет о безголовых переселенцах , слабо знающих язык
Запомните - когда вы за их счёт на скрипочке учились играть , они в бураной степи лежали под трактором , готовясь к посевной , что бы Вас накормить
американцы настолько вышибли дух из немцев, что в западной зоне Германии люди превратились в овощей. На востоке немцы остались немцами.
Частично верно, только причем здесь американцы???
Западная Германия всегда была страной крупного НЕМЕЦКОГО капитала. Именно немецкого, а не американского.
Восточные немцы ближе "нам" (выходцам из бывших республик СССР) по менталитету, нам проще их понять, им проще нас понимать, потому что "мы" родились и выросли в странах, в которых не было частной собственности как таковой.
Запомните - когда вы за их счёт на скрипочке учились играть , они в бураной степи лежали под трактором , готовясь к посевной , что бы Вас накормить
Запомните - не все этнические немцы под тракторами лежали. Кое-кто получал высшее образование в университетах (здесь я знаю ПП адвокатов, штоербераторов, программистов и врачей).. и вы не поверите - я таки да, была знакома с одним этническим немцем, который заканчивал в Киеве консерваторию по классу скрипки!
А один этнический немец и вовсе показал дулю своим "этническим братьям". Вместо того чтобы "как все нормальные люди" лежать под трактором, осмелился стать крупным государственным и общественным деятелем России - Греф, Герман Оскарович. И еще один из "ваших" Альфре́д Рейнго́льдович Кох (родился 28 февраля 1961) — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации. Уверена есть еще много
имен, которых можно было бы упомянуть не в рамках профессий трактористов и доярок.
А вот почему ВЫ лежали под трактором - понятно, "это все евреи виноваты" (с)))) Странным образом вышеописанным этническим немцам, добившихся больших результатов, евреи никак не помешали. И американцам тоже не удалось им помешать. Может "дело в консерватории" ?
"при чем здесь американцы"? А известно ли Вам, что именно американцы заставляли немцев голыми руками таскать трупы жертв нацизма из могил? Причем таскали не какие-нибудь эсэсовцы, а обыкновенное гражданское население. Американцы вообще немцев за людей не считали и обращались с ними соответственно. Ну, пленных немцев они убивали, а то как же.
Немцам сломали психику. Теперь по отношению к американцам немцы знают только позу лакея.
н.п.
Слава Богу, есть еще в Европе политики, у которых мозги на месте:
Удачи им.
Немцам сломали психику. Теперь по отношению к американцам немцы знают только позу лакея.
На меня лично западные немцы (коренные) не произвели впечатление людей со сломанной психикой. "Поза лакея" существует , по моему, только в воображении творческих личностей, которые склонны видеть явления жизни в каких-то "художественных образах"... . Но если мы посмотрим глазами экономиста, то выяснится, что существует некоторое противостояние между сильной Америкой и такой же сильной (до последних событий) Европой. Можно вспомнить, что ДО образования единого ЕС и введения в Европе единой валюты (евро), национальные валюты каждой отдельной европейской страны были слабее доллара. В том числе и дойче марке была слабее доллара. Сейчас евро к сильнее доллара. В чем проявляется поза лакея? Что именно делает Германия такого, чего не
хочет сама, а к чему ее принуждает США? США заставило Германию принимать беженцев? Вы в этом уверены? А я - нет. Это сугубо дело нашей домашней "доброй матушки". Она родилась уже после второй мировой войны - и - парадокс - родилась и выросла в восточной Германии, где влияние США на психику людей было минимальным. Так каким образом вы приплетаете все время "злых американцев" к теме, которая исключительно внутреннее дело самой Германии? Послушайте, вы все сами пошли на выборы и выбрали себе канцлера. Нет? Или кто вам её выбрал? Американцы? Поймите, не ищите врагов извне - самый основной враг сидит внутри каждого немца и является им самим.
Да что вы говорите? Евро сильнее доллара? Умопомрачительно просто. А то, что в пятидясти километрах от меня американская военная база с их ядерным оружием - это для Вас видимо не показатель?
Если Вы начнете бухтеть про НАТО, то я вас спрошу, почему нет немецких военных баз в США? Про ядерное оружие уж промолчим пока.
Немецкий капитал закончился 08.05.1945. Не знать этого непростительно.
понейший бред!!! чушь!
Die Kluft zwischen Arm und Reich ist in Deutschland weiter
gewachsen: Laut einer DIW-Studie besitzen die oberen zehn Prozent der
Bevölkerung über 60 Prozent des gesamtdeutschen Vermögens. Die Armen
dagegen verschulden sich immer stärker.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/superreiche-ein-prozent-der-bevoelkerung-besitzt-ein-viertel-des-vermoegens-a-602649.html
Да Вы что? Европа в экономическом плане по сравнению с США плевка не стоит. Ну, а то, что евро вырос больше доллара, так это было сделано по американскому сценарию и для пользы США во вред Европе. В политическом плане (как и в военном) Европу даже стыдно сравнивать с США...
они и сейчас это открыто заявляют
ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))
Österreichs Außenminister Sebastian Kurz hat die Europäische Union aufgefordert, trotz bestehender Beschlüsse nicht länger an einer Umverteilung von Flüchtlingen auf alle Mitgliedstaaten fest zu halten.
Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил с жесткой критикой миграционной политики федерального канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel). Недовольство главы австрийского МИД вызвали недавние заявления канцлера, что Германия в скором времени начнет каждый месяц принимать сотни беженцев, находящихся в Греции и Италии. "Эта политика ошибочна", - заявил глава внешнеполитического ведомства Австрии в интервью газете Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 2 октября.
Цель такой политики ясна - разгрузить два средиземноморских государства, являющихся перевалочными базами для нелегальных мигрантов из Азии и Африки. Однако,
считает Курц, приведет это, к сожалению, к обратному результату. Произойдет усиление наплыва мигрантов в эти страны, так как у них возникнет надежда, что, в конечном итоге, им удастся попасть в Германию.
Альтернативой политике, провозглашенной канцлером Германии, указывает австрийский министр, является укрепление внешних границ Евросоюза и одновременно принятие легальных беженцев, в частности, из Сирии, в рамках программы переселения. Утвержденная Еврокомиссией в 2015 году программа касается лиц, которые признаны ООН беженцами, но еще не прибыли на территорию ЕС.
Позиция морального превосходства ошибочна.
Министр призвал Евросоюз, несмотря на принятые решения, отказаться от квот по распределению беженцев во все страны ЕС. "Эта цель абсолютно нереалистична", - заявил Курц. С одной стороны, многие страны Евросоюза не готовы принять большое число беженцев, с другой
- сами беженцы хотят жить далеко не во всех странах ЕС.
Комментируя проходящий в Венгрии 2 октября референдум по вопросам распределения беженцев в рамках ЕС, глава австрийского МИД предостерег от осуждения политики Будапешта. По его мнению, опасной является ситуация, когда некоторые страны Евросоюза считают, что они морально превосходят другие, и хотят принудить их проводить определенную политику в отношении мигрантов. В то же время такие государства, как Польша, Венгрия, Словакия не намерены менять свою позицию. С самого начала они были против миграционной политики, предусматривающей прием в массовом масштабе нелегальных беженцев.