Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Европу однажды уже затронуло "великое переселение народов". Похоже евреи почувствовали новое:
Все иудейское население из-за последствий Brexit может покинуть Европу заявил председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт 1 октября выступая в Европарламенте сообщает Интерфакс.
"Конечно в такие дни нельзя говорить о том что АЭС безопасны , они безопасны. " (с)
Будучи женщиной, очередной раз убедилась, что женщин во власть допускать нельзя!
Однажды Фрау Меркель презентовала госпоже Клинтон заключенную в рамочку газетную статью с заголовком «Угадайте, где Меркель, а где Клинтон» и их совместной фотографией.
(на встречу с Путиным надеть решительный красны...)
Хиллари Клинтон, еще впору своей работы на посту госсекретаря США, забыла сумку с секретными документами в номере отеля...слухи о плохом здоровье кандидата на главный пост страны муссируются уже не один месяц...использование личного почтового ящика для служебной переписки...
«Мы сделали хорошую работу при сдерживании Советского Союза, хотя мы сделали много ошибок, мы поддерживали разных негодяев, мы делали некоторые вещи, которыми мы не особо гордимся, от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии, но у нас была всеобъемлющая стратегия во всем, что мы пытались делать, и что привело к поражению СССР и коллапсу коммунизма. Это была наша цель, мы её достигли». (с) =
=Wir schaffen das! (c) и "если бы вернуть всё назад, то.." (с)
Ей богу...есть, чего пугаться!
Только ...забывчивый человек не может вспомнить, что язык в совершенстве не знает никто даже из местных.
Так что тему ошибок поднимать не будем.
И уж тем более у тех, у кого немецкий - не родной. А то из учителя можно превратиться в клоуна.
Но если цитируешь интернетмем, параллельно стеная по поводу засилья флюхтлингов, то хотя бы эти три слова стыдно писать с ошибками.
Впрочем может Вы и правы, от этих "ну самых настоящих немецких немцев" ожидать знания любого иностранного, кроме русского полублатного, по меньшей мере странно.
Пусть пишут как хотят.
Н.П.
Смотрю сейчас "Право знать", слушаю немецкого журналиста в диалоге с Марией Захаровой и понимаю, что европа сама себе будет и дальше копать яму.
Если автоматом не откроется на нужном месте то более наглядно смотреть где то с 1.12.57Особенно забавно слушать его о погибших тысячах сирийцев а на вопрос где, когда, какой то непонятный детский лепит. Как можно что то изменить если жить в самообмане? Такого не бывает и не будет. Даст ли даже приход новой партии к валсти и смены канцлера, сразу уход от всего этого? Ведь мысли этого журналиста они не не пять минут назад появились, они в нём живут, они единое с ним. Он верит в них искренне.
Видите ли... Тут двумя словам не опишешь. Мустер-действия тут нет.Чтобы понять всё до донышка, чтоб в любой ситуации видеть нужную дорогу, надо много покувыркаться. От чтения до реальных схваток с организациями.
Вы почитайте просто мои сообщения через профиль. И сделайте выписки себе. И почитайте те ссылки, что я давала.
Это надо прочувствовать.
Восхищаюсь! Значит все сама- сама? Анвальта не привлекаете?
У меня сейчас тоже случай, анвальт " работает" . У меня нервы выдерживают, но выдержки мало. Приходиться тоже вмешиваться в дело, помогать делать Ее работу. Письма писать, звонить, корректировать (!) А ведь Ее порекомендовали как высочайшего профессионала.
И надо уметь писать. Например, не царапина на лице, а рваная рана. Не моббинг, а психотеррор. Не сын должен ходить в школу и учиться, а государство обязало посещать школу, а значит оно должно обеспечить безопасность там. И так далее. Знаете, чтоб за живое брало.
Вот именно ! Язык наш-НЕ враг наш.
Успехов!
Разве что у безголовых "настоящих немцев"; не сумевших немецкий даже на элементарном уровне освоитъ, но вопящих о страшных флюхтлингах и злой Меркель, их пустивших.
Bombastisch ! Главное смысл! ..неееет, нужно обязательно проявить себя никчемным , саркастически брюзжащим " умником".
В ДК, ( если ты это имеесхъ ввиду) я прибыл для того, чтобы показать, что эмигранты, не умеющие элементарного, ничем от флюхтлингов не отличаются, разве что тупостью в худсхую сторону.
Написать одну фразу без ошибок не в состоянии
"Масштабно" мыслите батенька и выводы у Вас топорные. Да и вообще Who are you?? Ответ : ты , просто , местный подсирала.. пардон за мой французский.
Ну если я не смог одну единственную фразу без ошибки написать, значит про себя.
Но интересно, сумеете ли Вы обнаружить кто же это такой грамотей, не знающий даже трёх слов.
Спорим не найдёте( вопрос).
Ахахахх, а по делу есть что-нибудь? На вопросы, например, ответить, а то только невнятное блееение и замечания к орфографии юзеров.
P.S.
Про Вас:
P.P.S
У меня 9т , очень резвый ...тоже часто подставляет в правописани
Впрочем может Вы и правы, от этих "ну самых настоящих немецких немцев" ожидать знания любого иностранного, кроме русского полублатного, по меньшей мере странно.Пусть пишут как хотят.
Все это постоянное нытьё, унижение ПП , наталкивает на мысль о негативном в прошлом опыте, детской травме или куда более серьезном опыте , как-то ...сокамерники ( которые кроме русского полублатного ) попались, вероятно? Сочуствую. Уверяю, не все такие.
Все это постоянное нытьё, унижение ПП , наталкивает на мысль о негативном в прошлом опыте, детской травме или куда более серьезном опыте
шо там за фраза такая, которая этому евреукру/укроевру приписываемая им ПП не понравилась, можно озвучить?
В ДК, ( если ты это имеесхъ ввиду) я прибыл для того, чтобы показать, что эмигранты, не умеющие элементарного, ничем от флюхтлингов не отличаются, разве что тупостью в худсхую сторону.
Вы и на кнопки клавиатуры нажать не можете, при такой "высокой" квалификации. Пьешь сильно?