Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
И вот это тоже характерно для коммунофашистов. Здесь вы тоже в старательных учениках у Гитлера.
Гражданин либерал, поддерживающий фашизм...
Если это не правда, то я бы этого не писал...
Но посмотрел ссылку Зеры, и увидел одних евреев...
Это " Эхо еврея"...
До коллективизации деревни не были пустыми , таковыми они стали в следствие её ...
Если бы они стали таковыми, то Россия бы умерла от голода...
Последователи Идеи Коммунизма покарали тех , за чей счёт они кормились .. Потому как последователи Идеи Коммунизма за чужой счет пожрать хотели, а вот ручки морать нет .. А тех , кто последователей Идеи Коммунизма за бесплатно кормить отказывался, объявили предателями имущество экспрориивали и выслали ..
Вы мне скажите вы за Коммунизм держите то, где все бесплатно?!
Да и невозможно было построить коммунизм, если бы народ против него был...
От нее никто не бежал, убежали в города еще в гражданскую войну...
Да что вы говорите. А кого же тогда коллективизировали ? А если вот статистику посмотреть?
Перепись 1928 года. Из 148 миллионов населения в городе живет только 26 (18 %). СССР сугубо деревенская страна, из 5 жителей 4 в деревне.
Перепись 1939 в городе живет уже треть населения страны.
Что народ Советский погиб в Отечественной войне? Обычно, жертва не живет...
Ну почему же. Вполне может и жить. Валить лес в тайге, мыть золото на Колыме, пахать в колхозе за трудодни.
Советский народ победил и стал действительно хорошо жить в 70 -х годах..
Плохо он жил, даже в 70-е. Но это отдельная тема.
Гражданин либерал, поддерживающий фашизм...
Если это не правда, то я бы этого не писал...Но посмотрел ссылку Зеры, и увидел одних евреев...Это " Эхо еврея"...
Гражданин фашист поддерживающий коммунистов. Или коммунист поддерживающий фашистов, черт вас коммунофашистов разберет.
Вот смотреть и разбираться кто еврей, а кто нет, это тоже признак фашистов.
надоели уже эти жалобы на тяжкую судьбу советских немцев. Неужели непонятно, что после 1938 года с судетскими немцами, немцев стали рассматривать как потенциальную "пятую колонну"?
У моей матери вообще всю родню перебили сугубо по национальному признаку. Может евреи в СССР и были бы рады пойти в "трудармии", да только гг. цивилизованные немцы их перебили просто так.
А тут все рыдают и жалуются. Да поступи сталинские палачи с немцами так, как культурные немцы поступили с евреями, на форуме некому было бы рыдать.
Да что вы говорите. А кого же тогда коллективизировали ? А если вот статистику посмотреть? Перепись 1928 года. Из 148 миллионов населения в городе живет только 26 (18 %). СССР сугубо деревенская страна, из 5 жителей 4 в деревне. Перепись 1939 в городе живет уже треть населения страны.
Я ж говорю добровольцы были и их были миллионы...
Пережиток коллективизации вы возможно тоже на себе испытали, посылка студентов, школьников на уборку урожая...
Насчет статистики вы забываете, что была индустриализация параллельно....
Вы точно как подкопирку повторяете Зияющие Высоты - выделяете кусочек из всего целого и лепите из нее правду о всем целом...
Вы что либералы нас за Идиотов держите?
Гражданин фашист поддерживающий коммунистов. Или коммунист поддерживающий фашистов, черт вас коммунофашистов разберет. Вот смотреть и разбираться кто еврей, а кто нет, это тоже признак фашистов.
Я Русский - Идеалистический Коммунист и мне чужд фашизм, как у вас либералов...
Не забывайте, что Русский Иван всех евреев в европе спас от полного уничтожения..
Именно Коммунистическая Россия во главе с товарищем Сталина...
А забудете, так и некому вас глупцов спасать будет...
Я Русский - Идеалистический Коммунист и мне чужд фашизм,
Значит все таки фашист защищающий коммунистов. Коммунист защищающий фашистов не стал бы подчеркивать, что он русский. Коммунизм идеология интернациональная.
Не забывайте, что Русский Иван всех евреев в европе спас от полного уничтожения..
Помним. Не только русский Иван спасал и спасли далеко не всех.
Именно Коммунистическая Россия во главе с товарищем Сталина...
Товарищ Сталин спасал только свою собственную задницу. На евреев ему было глубоко и искренне наплевать. Впрочем как и на русских.
Не надо путать коммунистов с членами партии "зеленых". коммунизм - идеология интернациональная. Но коммунист всегда остается патриотом. Быть интернационалистом - это отнюдь не значит целовать в задницу каждого выходца из кишлака, как это делают немецкие "прогрессивные" идиотики. Это значит - цивилизовать этого выходца и привить ему правила человеческого общежития.
Коммунисты смогли дикие среднеазиатские кишлаки цивилизовать, путем неимоверных усилий. Европейские идиотики умудрились превратить свои города в кишлаки.
Не забывайте, что Русский Иван всех евреев в европе спас от полного уничтожения..Именно Коммунистическая Россия во главе с товарищем Сталина..
.
А забудете, так и некому вас глупцов спасать будет...
Вы слышали что-нибудь о деле врачей и о "Пуриме 1953 года"? Вот газовых камер и крематориев в СССР строить не собирались, это правда.
Быть интернационалистом - это отнюдь не значит целовать в задницу каждого выходца из кишлака, как это делают немецкие "прогрессивные" идиотики. Это значит - цивилизовать этого выходца и привить ему правила человеческого общежития.
А как Вы думаете,у Вас есть какое-то право прилюдно судить кто достоин быть "поцелованым в задницу", а кто нет и чем кишлак хужеМосквы( для себя лично, это Ваш выбор)?
Значит все таки фашист защищающий коммунистов. Коммунист защищающий фашистов не стал бы подчеркивать, что он русский. Коммунизм идеология интернациональная.
Повторю, Коммунисты уничтожили фашизм в его логове...
И кроме Русских не один народ не способен построить Коммунизм.
Это Наше Русское цивилизационное развитие...
А Ивана никто спасать не собирался и только Иван способен воевать с большим колличеством противников.
История тому свидетель...
Товарищ Сталин спасал только свою собственную задницу. На евреев ему было глубоко и искренне наплевать. Впрочем как и на русских.
Что вы мне чушь тут несете, а кто подготовил страну к войне?
Я знал, что евреи тупые, но не до такой степени...
Вы слышали что-нибудь о деле врачей и о "Пуриме 1953 года"? Вот газовых камер и крематориев в СССР строить не собирались, это правда.
А еще один либерал...
Вы тоже с тем же пришли, оторвали кусочек от целого и судите все целое...
У вас что у всех одна извилина на всех?
Огромная страна, послевоенная, со многими судьбами людей...
А они мне вытаскивают одно событие и обвиняют в чем то...
В огромной стране сие деяние было благо для всей страны...
Да можно хоть тысячу раз повторять. Но фашизм уничтожали всем миром.
Да и русские не способны оказались. Ибо коммунизм это утопия. Теперь последняя надежда у вас на Северную Корею. Может там построят.
Так подготовил, что только пленными потерял в первые месяцы 3,5 миллиона человек.
Я знал, что евреи тупые, но не до такой степени...
Так вот знайте, что евреи очень умные. Умнее даже японцев.
ну да, конечно я слышал о "Пуриме 1953 года" и могу точно сказать, что это дешевая демагогия, процветающая на почве вопиющего незнания истории.
Почитать наших эмигрантов, так это просто скопище страдальцев: немцы приехали в Германию прямиком из Трудармии, ну а евреи - спасаясь от знаменитого русского pogrom.
Советский народ победил и стал действительно хорошо жить в 70 -х годах..
Плохо он жил, даже в 70-е. Но это отдельная тема.
СССР в 70х жил лучше чем все кап.страны
И вообще Пух
Страдалец б....!
выделяете кусочек из всего целого и лепите из нее правду о всем целом...
Вы что либералы нас за Идиотов держите?
Да нет уважаемый, либералы все как один тупы. Причем непролазно. Люди с низким IQ не переубеждаемы.
Так немцы мешали. На которых вы сейчас работаете и платите налоги.
А виноват в этом Сталин. 😂😂😂😂😂
Где же ваши принципы?
Ну тогда уж американцы Коммунисты только до Эльбы дошли а не До Мюнхена и Нюрнберга
70 лет строили и построитли махровый капитализмм-империализм , котрого даже на " диком запде" не встретищь
А Ивана никто спасать не собирался и только Иван способен воевать с большим колличеством противников.
Ещё ни одну войну с другим государством один на один не выиграли
Конечно Сталин и его соратники