Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Повышение пенсий и рост госрасходов - секрет немецкого успеха
Разве что у безголовых "настоящих немцев"; не сумевших немецкий даже на элементарном уровне освоитъ, но вопящих о страшных флюхтлингах и злой Меркель, их пустивших.
30 сентября. У них какой-то "назначенный" день. 30 сентября -«Всемирного дня гнева и протеста»
http://www.vz.ru/news/2016/9/29/835360.html
А ты как предлогаешь, выгнать "тупых ннемцев" из Герммании и заселить ее еще более тупыми беженцами.
Надо поподробней твой план рассмотреть, может тебе в политику податься.
Итак, тебе надо будет обойти для избирателей следующие логические цепочки:
1. "Тупые Немцы" создали (в который раз) мощнейшее индустриаальное государство с минимумом ресурсов и на крохотном клочке земли. Те, кто потупее фигячил у станков, а те, кто поумнее изобретал и руководил.
Что-то мне подсказывает, что тут тупицы весьма трудолюбивые, что тоже важно. Если заменить тупых трудолюбивых на более тупых лентяев - то лучше не станет. Эту идею населению уже не пропихнуть.
2. Население государства составляет успех государства - это ведь понятно. Если скажем африканцы и богатейшие природными ресурсами страны не смогли развиться, то видимо они или слишком тупые, чтоб сходить в туалет, или их "мягко" подмяли под себя миировые "Элиты"... Тут и то, и другое. Они и находятся на другом витке эволюции, и их под себя подмяли. Внимание вопрос, что они хотят в Западной Европе? Наверное вернуть себе награбленное Западом и обосноваться в домах тех, кто веками бомбит их дома? Те, кто думает, что они сюда прут для того, чтоб поддержать местную "демократию" (которой тут уже нет), тот скорей всего находится на акутной стадии полнейшего отказа нейроннов (нервных клеток) и их связей.
3. Как обьяснить среднестатистической немецкой семейке, что пришел конец поголдеть в Кнайпе с пивком и свиными сосисками? Церковный хор пенсионеров тоже отпадает. Детишек заставляют учить коран, а не физику, химию, биологию, чтоб не было столкновения интересов...
Как доказать здоровому интеллекту, что это не приведет снова к каменному веку?
Бусурманы отложили день всеобщих ммассовых самоподрывов
А ты как предлогаешь, выгнать "тупых ннемцев" из Герммании и заселить ее еще более тупыми беженцами.
я предлагаю "тупым немцам", не умеющем даже элементарную фразу написатъ по-немецки начать не с флюхтлингов,а с себя.
вот и начни с себя... Толерасный нимиц .... wirschaffendas
А ты к "тупым немцам" для их просвящения прибыл (просвящение блин "тупиц")? Можно тебя пригласить в наше инженерное бюро в Хайдельберге для доклада?
Мы вчера в футбол играли, а теперь коммедианта пригласим. Поржать хоть.
Пришлите мне Ваши предсавления о гонораре
А ты к "тупым немцам" для их просвящения прибыл (просвящение блин "тупиц")?
В ДК, ( если ты это имеесхъ ввиду) я прибыл для того, чтобы показать, что эмигранты, не умеющие элементарного, ничем от флюхтлингов не отличаются, разве что тупостью в худсхую сторону.
Написать одну фразу без ошибок не в состоянии.
В ДК, ( если ты это имеесхъ ввиду) я прибыл для того, чтобы показать, что эмигранты, не умеющие элементарного, ничем от флюхтлингов не отличаются, разве что тупостью в худсхую сторону.
Написать одну фразу без ошибок не в состоянии.
Это вы про себя так самокритично?
Забавный какой))
"Повышение пенсий и рост госрасходов - секрет немецкого успеха"....для такой гибкости мысли нужна совершенно пустая черепная коробка.
Причём ощущение такое, что пустая коробка эта у читателей должна быть по их мнению.
Ну, что ж тут непонятного?!
Рост пенсий и рост расходов - это успехи государства!
Причём, на пенсию человек сам себе зарабатывает, государство только за грундзихерунг отвечает, поэтому рост расходов - это настоящий успех государства!
Почему беженцы не задерживаются ни в Чехии , ни в Латвии, ни в Польше? Чем эти страны не безопасны ?
Они помнят больше о национальных интересах. А в Германии об этом забыли, чувствуя уже в 5-м или 6-м поколении вину за последнюю войну.
Такой вот загадочный народ немцы - коллективной вины не бывает, а они от нее мучаются. (с)
Но ваш вариант мне нравится больше:
политики сами создают проблему и сами Ее решают, они при деле и это важно!
В минувший вторник двое сирийцев атаковали другую группу иностранцев, угрожали им ножом. В ходе драки был избит местный житель, попытавшийся остановить хулиганов.
Картина маслом. Вот это картинка будущего! Пришлые будут делить страну, а местных...за то, что их интегрировать пытаются...
Немецкие девочки и их мамы по определению своих же (!) уже Nazis стали:
http://m.abendblatt.de/meinung/article208290521/Wenn-jeder-Blonde-zum-Nazi-wird.html
Всё верно. О таком развитии событий в сфере образования я говорю уже который год. Будет одна Einheitsschule для всех, гимназию как классово неугодную уберут (в некоторых землях дело уже идёт к этому), ну а частные школы без всяких "полезных" новшевств типа упразднения оценок, предметов, введения разных проектов без контроля и систематизации знаний итд., т.е. тем самым снижения уровня образования, смогут позволить себе люди при деньгах.