Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Сталин защищал интересы Советского Народа, и поступал в соответствие с этим.
Вот тебя на! Открою вам великую тайну Советские немцы тожить были советским народом!
Совет.немцы имели свою республику свою автаномную праввительство и дажить конституцию.
Только Сталин срать хотел на всё это. И Совет. немцы дажить воевали в крассной армии! И дажить Великую Беларуссию героически защищали.
В числе первых агрессора встретили защитники Брестской крепости – командир полка майор А. Дулькайт, подполковник медицинской службы Э. Кролл, подполковник Г. Шмидт, старший лейтенант А. Вагенлейтнер, старшина В. Мейер, рядовые Н. Кюнг, Г. Киллинг, 3. Миллер и другие. Старшина В. Мейер во время боёв руководил обороной одного из отсеков казарм Брестской крепости.
Полностью в силке.
Источник: http://statehistory.ru/789/Etnicheskie-nemtsy-v-ryadakh-RKKA-vo-vremya-VOV/
Командир 2-го танкового батальона 35-го танкового полка 18-й танковой дивизии 7-го механизированного корпуса старший лейтенант Альфред Шварц принимал непосредственное участие в боях, происходивших 6-10 июля в районе белорусских городов Лепеля и Сенно.
Источник: http://statehistory.ru/789/Etnicheskie-nemtsy-v-ryadakh-RKKA-vo-vremya-VOV/
Или вам без разницы, лишь бы Гитлеру подмахивали?
Нет Пух ты не понял я привёл только пример как часть народа Беларуссии подмахивала Гитлеру.,
Можно и про других пример привести кроме советских немцев ,Совет. немцы Гитлеру не подмахивали.Но вопрос в том почему Сталин выслал всег Совет.немцев без исключения в Казахстан и Сибирьи без права на возвращения, а не всег Беларуссов Украйцев Русских???.![]()
Нет. Невинные жертвы у нас это в первую очередь миллионы крестьян пострадавших в годы коллективизации и вызванного ею голода. Это осужденные по различным сфабрикованным политическим процессам от шахтинского дела до ленинградского. Это репрессированные в годы большого террора. Это миллионы жертв репрессий по национальным признакам (вот уж где чистый фашизм у товарища Сталина). Это осужденные как ЧСИРы и социально опасные.
А вы о крестьянах вспомнили?! Но когда проводилась коллективизация деревни были пусты, все в город убежали...
А в городе как известно хлеб не ростят...И как вы прикажите накормить страну, когда деревни пусты были...
Посколько я знаю, было много добровольцев - коммунисты, комсомольцы...Народ желал жить хорошо и шел сознательно на жертвы, ради светлого будущего...
А кто отказывался, считался предателем Идеи Коммунизма и карался за это...Ишь пожрать за чужой счет захотели, а ручки морать не хотят...
Это касалось и политических...
Насчет Нациков я уже описывал, создавался Советский народ и Сталин защищал интересы Советского народа...
Так, что гражданин либерал, вы фашист...
А фашиста Совок давил, давит и давить будет...
одного сделали даже вторым номером Парнаса на выборах..либералы реально готовы пойти на сделку с дьяволом ради своих целей..
Е.Альбац― Потому что он человек с очень размытыми взглядами. Потому что, конечно же, он антисемит, что для меня принципиально.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1836996...
Зеро,
Вы че серьезно слушаете радио " Эхо еврея" ?
То-то вы мыслите не по русски...
А вы о крестьянах вспомнили?! Но когда проводилась коллективизация деревни были пусты, все в город убежали...
Так значит преступно проводилась коллективизация, раз от нее все бежали.
Посколько я знаю, было много добровольцев - коммунисты, комсомольцы...Народ желал жить хорошо и шел сознательно на жертвы, ради светлого будущего...
Бла.. бла... бла.... Балабольство человека советской власти в глаза не видевшего. А на самом деле народ хотел жить хорошо, а его принесли в жертву..
Так что господин коммунист, вы фашист. Ибо оправдываете фашистские методы Сталина. Которому было на советский народ глубоко наплевать - бабы новых мужиков нарожают.
Все это вместе современная политология называет коммунофашизмом.
Вы че серьезно слушаете радио " Эхо еврея" ?
И вот это тоже характерно для коммунофашистов. Здесь вы тоже в старательных учениках у Гитлера.
Похоже, что вы ничего о постановочных фото- и видеохрониках не слышали, которые организовывали немцы на оккупированных территориях. А об этом как раз было много и написано, и показано, в том числе в художественных фильмах про войну, т.к. такая практика была очень широко распространена. Население сгонялось, им раздавали флаги, плакаты, и под угрозой расправы они обязаны были позировать для пропагандистских материалов. И сейчас те, кто пытается переписать историю, находят в архивах эти материалы и выставляют их в качестве документального подтверждения лояльности населения оккупационному режиму. Прах Геббельса аплодирует таким людям, а также таким как вы, купившимся на их потуги.
А вот белорусам вся эта лживая пропаганда мягко говоря до барабана, т.к. наши родственники сами были на оккупированных территориях, а также сражались с гитлеровцами в рядах Красной армии, партизанских отрядах и городских подпольях, и мы знаем все не из фильмов и книг, а по рассказам очевидцев. Поэтому свои грязные инсенуации распространяйте среди разных неонацистов и иже с ними, они вероятно вам с радостью поверят.
Похоже, что вы ничего о постановочных фото- и видеохрониках не слышали, которые организовывали немцы на оккупированных территориях. А об этом как раз было много и написано, и показано, в том числе в художественных фильмах про войну, т.к. такая практика была очень широко распространена. Население сгонялось, им раздавали флаги, плакаты, и под угрозой расправы они обязаны были позировать для пропагандистских материалов. И сейчас те, кто пытается переписать историю, находят в архивах эти материалы и выставляют их в качестве документального подтверждения лояльности населения оккупационному режиму. Прах Геббельса аплодирует таким людям, а также таким как вы, купившимся на их потуги
Ничего другого советская пропаганда не делала.
Не хотите чтобы история переписывалась, начните с себя.
Для начала петрестаньте немецких национал-социалистов фашистами называть.
Однако судя по вашим постам можно предположить, что ваше мировоззрение в части оправдания действий нацистских орд, напавших на СССР и уничтоживших 27 миллионов моих соотечественников, а также одновременного втаптывания в грязь народов СССР исходит из того, что вы:
1) либо форумный провокатор, цель которого вызвать вражду между лицами различных национальностей на этом форуме путем публикации постов от имени русского немца, выставляя в них остальные народы, героически сражавшиеся во Второй мировой войне в виде предателей и пособников оккупационного режима, тем самым унижая юзеров форума, принадлежащих к этим народам и вызывая у них агрессию против немцев-переселенцев. В этом случае возможно вы засланный казачок с Украины, который должен внести раздор между поздними переселенцами, ставшими сейчас на сторону России и россиянами, а также поддерживающими их бывшими соотечественниками по СССР - белорусами, например.
2) либо жертва воспитания данного вам вашими родителями (немцами-переселенцами). В этом случае своими постами вы сами полностью подтверждаете правильность действий Сталина, т.к. людей с такими взглядами необходимо было обязательно изолировать от встречи с немецкой армии, иначе они безусловно пополнили бы ее ряды и активно сражались бы против Красной армии.
Я никогда не поддерживал коммунистов и Сталина. В этом топике я пишу исключительно по теме Второй мировой войны с точки зрения представителя народа, на который напала немецкая армия, и который в ходе этой агрессии потерял четверть своего населения.
Для начала петрестаньте немецких национал-социалистов фашистами называть.
С чего это вдруг. Национал-социализм это немецкая разновидность фашизма.
С чего это вдруг. Национал-социализм это немецкая разновидность фашизма.
Так пусть кремлёвская пропаганда так и предподносит, коль заботится об исторической правде
Но что мы видем....
Слово "фашизм" стало жупелом, каким-то абстрактным Вселенским Злом из иной реальности. В современном политическом лексиконе "фашист" - ничего не значащее оскорбление, к которому редко прислушиваются всерьез. В этом большая часть вины псевдо-антифашистов. Показателен пример депутата Колесниченко, который с одной стороны говорит о "толерантности", а с другой - продвигает в Верховной Раде ксенофобские законы и сотрудничает с пророссийскими ультраправыми организациями наподобие "Народного собора". Сегодня назвать кого-то фашистом - все равно что назвать его "плохим человеком". На самом же деле это слово определяет вполне конкретные политические практики, как исторические, так и современные. И прежде чем поднять вопрос о реальности угрозы фашизма в Украине, следует разобраться с тем, что такое "фашизм". Удобнее всего это сделать в формате развенчания основных предрассудков и мифов, связанных с этим понятием..
http://graniru.org/blogs/free/entries/210728.h...
А вы о крестьянах вспомнили?! Но когда проводилась коллективизация деревни были пусты, все в город убежали... А в городе как известно хлеб не ростят...И как вы прикажите накормить страну, когда деревни пусты были..
До коллективизации деревни не были пустыми , таковыми они стали в следствие её ...
А кто отказывался, считался предателем Идеи Коммунизма и карался за это...Ишь пожрать за чужой счет захотели, а ручки морать не хотят...
Последователи Идеи Коммунизма покарали тех , за чей счёт они кормились ..
Потому как последователи Идеи Коммунизма за чужой счет пожрать хотели, а вот ручки морать нет ..
А тех , кто последователей Идеи Коммунизма за бесплатно кормить отказывался, объявили предателями имущество экспрориивали и выслали ..
Потеряв приработок и также не желающие за бесплатно кормить последователей Идеи Коммунизма менее имущие собрали манатки и подались прочь ..
И стали деревни пустыми ..
Так пусть кремлёвская пропаганда так и предподносит, коль заботится об исторической правде
Но что мы видем....
Но что мы видим? В чем же по вашему разница между национал-социализмом и фашизмом?
В чем же по вашему разница между национал-социализмом и фашизмом
Вы считаете меня умнее Википедии?
Существуют различные определения фашизма. Учёные давно ищут точное определение, которое смогло бы охарактеризовать основные принципы фашизма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%...
грызня антисоветчиков нахватавшихся знаний в журнале Мурзилка и в интернет- помойках.
Да это просто Праздник какой-то!!!
Деритесь Абажуры, успехов!😂😂😂
Вы считаете меня умнее Википедии?
Нет. Я считаю, что если вы объявляете национал-социализм нефашизмом, то это было бы неплохо как-то обосновать. Привести признаки фашизма отсутствующие у нацизма или наоборот - признаки нацизма противоречащие фашизму.
Нет. Я считаю, что если вы объявляете национал-социализм нефашизмом, то это было бы неплохо как-то обосновать. Привести признаки фашизма отсутствующие у нацизма или наоборот - признаки нацизма противоречащие фашизму.
Я вообще-то на примере слова "фашизм" показать хотел на каких разных языках мы разговаривем.
И целился на новоиспечённых борцов с "фалсификацией истории" с российской стороны.
Россия подаёт в ООН резолюцию о запрете героизации нацизма. Они не глупые и знают, что на западе "запрет о героизации фашизма" не пройдёт. Потому-что люди на западе не так зензибилизированы на слово "фашизм". Как и наоборот - "нацизм" не звучит так смачно в ушах россиян как слово "фашизм". Это в России продукт пропаганды. Если ты употребляешь не общепонимаемый термин, или термин, который по разному воспринимается, продукт пропаганды, то не можешь себя ставить борцом с фалсификацией. Так как тоже аргументируешь не здравым смыслом, а пропагандистскими репликами.
Это конечно твоё дело, если ты на чужую ложь придумаешь свою ложь покруче, но антифалсификатором себя не называй.
Вот я и предложил, если хочешь чтобы тебя брали всерьёз, называть вещи теми именами, которыми они называются.
Немецкие национал-социалисты не называли себя фашистами. Говоришь о них называй правильным именем. Говоришь о итальянских фашистах - называй их фашистами.
Не переживайте так. Распространение понятия фашизм не только на Италию но и на другие партии фашистского типа выдумано не мной, произошло не вчера и общепонятно.
Ab den 1920er Jahren wurde der Begriff für alle extrem nationalistischen, nach dem Führerprinzip organisierten antiliberalen und antimarxistischen Bewegungen, Ideologien oder Herrschaftsysteme verwendet, die seit dem Ersten Weltkrieg dieparlamentarischen Demokratien abzulösen suchten.н
Так значит преступно проводилась коллективизация, раз от нее все бежали.
От нее никто не бежал, убежали в города еще в гражданскую войну...
Но об это почему то н принято говорить...
А на самом деле народ хотел жить хорошо, а его принесли в жертву..
Что народ Советский погиб в Отечественной войне? Обычно, жертва не живет...
Советский народ победил и стал действительно хорошо жить в 70 -х годах..