Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
H.n.
Везде все за уши притянуто. Например костен больничных касс. В газете сегодня вышло как бы опровержение: беженцы не порождают каких-то особых костен. Для кого этот вброс? Для идиотов? Конечно не порождают больше костен. Они порождают такие же костен как и немцы. Только не платят взносы в больничные кассы. Но об этом молчок. Манипуляции...
не согласен. Возьмите хронические заболевания - Геп. С например. По статистике в Германии от 0,5 до 1% болеют гепатитом С (хотя по статисте их в 2015 году 5000 человек только). Вот пдф где показывают Афганистан, Пакистан, Россия и так далее - примерное число людей которые болеют и из них определённый % едет сюда и из них вообще мало кто знает что такое гепатит... (стр. 261)
https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/EpidBull/Archiv/2016/Ausgaben/29_16.pdf?__blob=publicationFile.
Лечение гепатита 21.000 евро в месяц, лечение от 3 месяцев до 6. Сколько тратит касса на таких людей только на гепатит? А у нас ещё туберкулёз, сифилис ...... при этом они
1. могут уехать назад после лечения (многие за этим и едут)
2. не платят ничего кассам
кто же обходится дороже?
повторюсь - это только гепатит С... а
там ещё море чего есть
Да я что спорю? Их половина травматизированных. Тикающие бомбы, а лечить полмиллиона таких бомб некому. Собирались даже факультет медицинских переводчиков под них открывать. Не знаю, воплотится ли эта идея в жизнь. И других болезней много. Я видела. И наркоманы есть.
Но министр наш несколько месяцев назад что говорил? Беженцы здоровее всех в своем дурхшните. Что конечно же брехня. Как 1990 какого-то там года рождения - 90% беженец - 90% с миттелмеер синдром. Но счет все-равно выставляют за него.
н.п.
Все больше и больше интеграции:
http://m.focus.de/politik/deutschland/halle-wi...
Wir schaffen das.
Я не понимаю женщин-платочниц, которые платками голову обвяжут (согласно Корану, это должно их защитить от похотливости мужчин) так, что вместо головы уже кочан какой-то, но при этом одевают слаксы, обтягивающие все складочки на причинном месте, да ещё сигаретка на губе висит...Вот уж точно, прости Господи!
Ты либо разденься, либо оденься!
на днях на Октоберфесте видел бабайку в дриндле, но с коппфтухом на голове, жаль сфотать не успел.
По ТВ объясняли, что так как в Г. слишком много пожилых, то и структура производства и продажи товаров настроена в большой доле на товары для пожилых.
А выдача денег беженцам, где большинство молодых, приведет к необходимости производить товары так же и для молодых в большем количестве. И это дополнительно
загрузит производство и торговлю, способствуя вахстуму.