Три факта из жизни Кремля
В ответ на:особенно при восходе звезды
Какой звезды? Может ли младенец угрожать жизни царя про восходе какой звезды и почему особенно?
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Я вам напомнил про какой-то труп увезённый в куйбышев, и вы сразу восполнили своё отсудствие знания по истории
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Вифлиемской
Я же не Библию прошу Вас цитировать, а ответить на простой вопрос. Кстати, мой ответ никоим образом ни с Бибоией, ни с религией не связан. Младенец может угрожать царю. И без восхода каких-либо звезд.
Да,может,и ещ╦ как..В качестве претендента на престол,к примеру..Случаи бывали.
В ответ на:
Да,может,и ещ╦ как..В качестве претендента на престол,к примеру..Случаи бывали.
Наконец то. А то звезда вифлиемская и господь, прилетевший на ступе. Именно так - если младенец имеет больше прав на наследование престола, чем царь.
Террористичекие акции Ивана Грозного происходили следующим образом. Селение окружалось плотным кольцом так, чтобы и мышь проскользнуть не могла, и все жители его, включая младенцев, убивались.
Может сможете ответить и на следующий вопрос? Почему убивались все без исключения младенцы? Кстати, тоже простой вопрос.
Ссылочку дайте пожалуйста.Я тоже об этом почитать хочу.
В ответ на:Почему убивались все без исключения младенцы?
А мне больше нравится, когда доходят своим умом. А вот Вам и подсказка. Здесь речь пошла о религии. Так вот и подсказка будет тоже из Библии. Почему царь Ирод приказал убить всех без исключения младенцев?
Ссылку дать, увы, не могу. Это печаталось в журнале "Знание-сила" больше 20 лет тому назад.
люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Так почему Ирод приказал убить всех мледенцев?
В ответ на:Опричнина нужна была для наведения порядка в стране.И он его нав╦л.А потом уничтожил не нужную ему больше машину.Так наверное это был шаг не тирана и самодура.А вынужденный шаг политика.
А зачем ему создавать государство в государстве и потом это государство уничтожать? Для наведения порядка в стране были князья. До Грозного все цари наводили порядок вполне успешно и без всякой опричнины. И, в конце концов, я ведь привел не один факт, а серию фактов, которые логично связаны друг с другом и имеют одну общую причину.