Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Алексан, когда до Вас дойдёт, что обсуждать кого либо в третьем лице - это раздувать флейм?
Ну подумайте....
А какие потери были у СССР? В денежном выражении. А в людских ресурсах? Как их восполнить?
А как вырешать с чьих рук они пали. А то кидаются здесь миллионами с подтоном, что их всех исключительно немцы убивали.
А то, что на оккупированной немцами территории гражданская война шла, забывают.
Троль-русофоб и самый наигнуснейший провокатор форума, я тебе давно сказал, что с тобой общаться не буду, но повторяю еще раз, если память коротка. Можешь бежать стучать как всегда моду, банили из-за тебя 100 раз, и сто первый как-нибудь переживу.
то, что на оккупированной немцами территории гражданская война шла, забывают.
Вы из какого то параллельного мира.
Вы несёте чушь несусветную. И где вы этого начитались?
сравнивать 27 миллионов погибших сограждан
Погибшие российские немцы тоже в этом списке?
Вы сначала остановитесь на конкретном миллионе. А то цифра всё растёт и растёт.
Я, в "самой лучшей системе образования в мире" учил, что во второй мировой было 20 миллионов советских жертв.
И те уж как преувеличивать любили.
20 миллионов - это то, что сказал Хрущев, цифры затем пересчитали "Итоговое число людских потерь в Великой Отечественной войне была впервые обнародовано в округлённом виде («почти 27 млн чел.») на торжественном заседании Верховного Совета СССР 8 мая 1990, посвящённом 45-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне["
Вы из какого то параллельного мира.
Это как раз сегодня России приписывают. Оторвались от реальности.
Тот, кто оторвался от реальности думает, что остальной мир оторвался от реальности.
Я, в "самой лучшей системе образования в мире" учил, что во второй мировой было 20 миллионов советских жертв.
Это в 1993 году?
Троль-русофоб и самый наигнуснейший провокатор форума, я тебе давно сказал, что с тобой общаться не буду, но повторяю еще раз, если память коротка. Можешь бежать стучать как всегда моду, банили из-за тебя 100 раз, и сто первый как-нибудь переживу.
Тем не менее придерживаться форумного этикета и не разжигать флейм в плане обсуждения кого то в третьем лице не стОит. Вы себя унижаете. Надеюсь эта прострая истина до Вас дойдёт, не дойдёт- буду напоминать.
20 миллионов - это то, что сказал Хрущев, цифры затем пересчитали "Итоговое число людских потерь в Великой Отечественной войне была впервые обнародовано в округлённом виде («почти 27 млн чел.») на торжественном заседании Верховного Совета СССР 8 мая 1990, посвящённом 45-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне["
а что сказал товарищь Сталин ?
Неужели не доходит , что всё враньё и слово "почти" это подверждает
Было бы это в созвездии Тау-кита и исчислялось бы сексилионами , то тогда можно было бы скидку на десяток миллионов принять
Конечно же вранье - на самом деле погибло всего несколько сотен, да и те от некачественного самогона, празднуя приход немецкой армии-освободителя. А все фото разбитых городов - фотожабы, изготовленные в студиях Политбюро ЦК КПСС. А неблагодарная Красная Армия ворвалась на медведях с балалайками в мирную Германию и изнасиловав предварительно 1 мпрд немок, утащила с собой сокровищ на триллион триллионов американских долларов. Ведь так все и было?
Красная Армия ворвалась на медведях с балалайками в мирную Германию и изнасиловав предварительно 1 мпрд немок, утащила с собой сокровищ на триллион триллионов американских долларов. Ведь так все и было?
Я Сам принимал в этом участие. Журнал Огонек не даст соврать 😂
А все фото разбитых городов - фотожабы, изготовленные в студиях Политбюро ЦК КПСС.
Кто их разбил не подскажите ?
немцы при наступлении не были заинтересованы разрушать города и фабрики
, они востанавливали их , например днепроГЭС. а сталинские лазутчики переходили линию фронта . поджигали жилые дома и предприятия , что не успели уничтожить отступая ,
делали всё "чтобы земля горела под ногами оккупантов " а фактически лищали крова своих граждан ,находяшихся под оккупацией
Ну, а при наступлении красной армии немало уничтожили опять же своей артиллерией, выбивая немецкие войска
Ну, конечно, а город где я родился - Минск - не подвергся массированным бомбардировкам в первые же часы войны, а его подорвали агенты НКВД. Еще немного с вами побеседуем и выясним, что бандеровцы и СС-овцы - самые положительные типажи этого периода...

Кто их разбил не подскажите ?
немцы при наступлении не были заинтересованы разрушать города и фабрики
, они востанавливали их ,
Ну да, Гитлер хотел всех баварским напоить , а тупые совки не захотели менять на жигулёвское.
Тут даже санитарыКащенко бессильны 😕

Ну, конечно, а город где я родился - Минск - не подвергся массированным бомбардировкам в первые же часы войны, а его подорвали агенты НКВД.
И много набомбили немцы за часы и даже дни ?
известно , что минск сдали через 6 дней , так что немного
Белостокско-Минское сражение — название приграничного сражения на центральном участке советско-германского фронта во время Великой Отечественной войны 22 июня — 8 июля 1941 года. В результате сражения основные силы советского Западного фронта оказались в окружении и были разгромлены, 28 июня немецкие войска взяли Минск.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%...
С первых дней войны город бомбили немцы, во время оккупации — советские войска. Затем Минск сильно пострадал во время
своего освобождения.https://9may.mail.ru/article/goroda_razrushenn...
Еще немного с вами побеседуем и выясним, что бандеровцы и СС-овцы - самые положительные типажи этого периода...
Можешь выяснять хоть любовников своей бабушки , а мне нечего навешивать Ваши измышления .
Минск разбомбили полностью, до того, как туда вошли, как впрочем и многие другие советские города. А любовников у моей бабушки не было, т.к. она всю жизнь любила только дедушку. А вот вы можете и в самом деле у любовников-однополчан по УПА (или СС) своего дедушки поинтересоваться, так ли было как вы думаете, или все-таки иначе.
Минск разбомбили полностью, до того, как туда вошли, как впрочем и многие другие советские города.
Ну вот и рассчитались больше чем надо ГДРой.
Счёты сведены.
Если бы рассчитались, Германии бы на карте уже не было, а так, считай, простили...